17.02.10 19:20Проблема такая, наверное, не только у меня. Гостей на прогулку брать не хотим. Нужен автобус человек на 20, что бы отвезти гостей из ЗАГСа в ресторан, ехать без пробок 20 минут. Во всех фирмах минимальный заказ 3 часа+час подачи, то есть платить на до за 4 часа. Не хочется просто так столько переплачивать
То, что вам надо, называется умным словом трансфер и действительно есть не во всех фирмах. Мы заказывали в авторетролюксе (автобус на 30 мест). Нам тоже ехать было недалеко, стоило 2800 р. т.к. им невыгодно гонять автобус ради десяти минут ходу, ему до нас из гаража дольше ехать.
Я, начитавшись отзывов о разных фирмах, сделала нехитрый вывод, что тех, кому автобус нужен на короткое время, часто обманывают, присылая плохую замену. Потому что им выгоднее хороший автобус сдать на целый день, а не на час. Тем более летом,когда и свадеб много и туристов. Так что, у меня есть шанс пополнить ряды обманутых(
Может по знакомству кто-нибудь что-то посоветует? В принципе ехать совсем близко. Конечно, не хотелось бы развалюху, но лучше, старый автобус, который точно приедет.
zhukova, спасибо.
А то узнавала в АтисТуре, тарнсфер от ДБ2 до ресторана 2200р. Это же грабеж! Ехать 20 минут максимум!
Завтра позвоню в Вояж Авто, может у них на лето тоже цены
Позвонила в Мамист. Судя по всему, тот, кто со мной разговаривал, куда-то ехал, разговаривал параллельно по второму телефону и, когда, я начала задавать вопросы, сказал, что ему сейчас некогда. Если что-то надо - приезжайте в офис. Не самое приятно впечатление, мягко говоря.....
Забронировала в ВояжАвто, хоть на 300 р. дороже, зато общаются нормально. После праздников поеду договор заключать.
Я тоже пыталась заказать трансфер в ВояжАвто.Трижды договаривались встретиться с ответственным лицом в их офисе-трижды он не приезжал.Каждый раз целовыли закрытую дверь.Просто хамское обращение с клиентами.Если хотите испортить себе праздник,обращайтесь в ВояжАвто.
В пятницу мой жених ездил в Вояж-авто, заключил договор на развозку гостей автобусом. Говорит, что всё было в порядке, там вежливый молодой человек. Оставил самое благоприятное впечатление.
Узнавала стоимость перевозки из точки А в точку Б (трансфер) м/автобус на 20 мест
worldbus.ru = 1700р
Вояж Авто = 1650р
Мамист = 1500р.
Договорились с "Мамист".
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.