свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» АвтоЗаказ есть изменеия в...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  АвтоЗаказ есть изменеия в лучшую сторону?!?!  
Отправить жалобу модератору!promostile
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/02/10
03.02.10 12:48
Хотим взять в АвтоЗаказе - C 300 (Роллс Ройс Фантом Style). Но почитав отзывы что то не решаемся... Хотим именно эту машину! ЛИМУЗИН раньше принадлежал AG-гараж... Теперь они говорят что это больше не их машина...
Или подскажите где можно заказать лимузин C 300 (Роллс Ройс Фантом Style)!!!
Заранее всем признателен!
Отправить жалобу модератору!promostile
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/02/10
05.02.10 18:56
Получил ответ!
Машина частная, заказать можно только через АвтоЗаказ! С водителем и владельцем разговаривал, но машину ездить еще не смотрел!
Отдельное спасибо Ксенье за ответ!!!
Отправить жалобу модератору!sevilja
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/02/10
09.02.10 17:29
Блин, и мы тоже хотели эту машину. Но что-то совсем там бардак!! Вы уверены, что он в городе один? А с владельцем чего вы разговаривали? Роллса?
Отправить жалобу модератору!Lura
Участник

Тем: 3
На форуме с 23/01/10
09.02.10 22:09
Мы смотрели машинку и закази её на 7августа, уже внесли первую часть суммы...Тоже звонили в "гараж" и нам сказали, что машина продана. Машину нам показывали на ваське на стоянке. Вживую она такая же красивая как и на картинке)) верю, что всё будет хорошо
Отправить жалобу модератору!sevilja
Участник

На форуме с 02/02/10
10.02.10 15:12
Нам показывать на стоянке отказались) все, не хочу связываться) а то потом буду переживать..
Отправить жалобу модератору!anutamp
Участник

Тем: 5
На форуме с 31/01/10
12.06.10 11:50
У нас не было проблем с этой компанией. Я стала читать отзывы уже после того, как заключили договор) И полгода переживала. что машина не приедет, несмотря на то, что по первому требованию нам дали телефон водителя и он показал нам машину. Мы заказывали крайслер с 300 белый лимузин на 7 часов на 5 июня. За сутки они нам позвонили подтвердили заказ, сказали ещё раз тел водителя. Водитель сам с утра нам позвонил, спросить сколько будет в лимузине человек (чтобы знать сколько бокалов нам ставить в машину). Мы 4го числа звонили ему, просили приехать немного пораньше, чтобы украсить машину. Заказ был с 11:45. В итоге 5 июня в 11:00 машина уже стояла около дома, чистая и красивая) Денег водитель с нас не взял, за то что приехал раньше. Вообщем, у нас все прошло хорошо. Зря я полгода нервничала. У меня претензий нет к этой компании, только благодарность))
Отправить жалобу модератору!Алексей-Татьяна
Участник

На форуме с 13/07/10
13.07.10 23:25
Всем доброго времнени суток!!!
Участник

На форуме с 13/07/10
13.07.10 23:27
Пишем с моей женой про "Автозаказ" дабы счастливые женихи и невесты не вляпались в эту гадость!
Мы тоже заказали в "Автозаказ" автобус на свадьбу (они же ООО "Петербургская Транспортная компаия №1!!!). К великому сожалению этих отзывов мы не прочитали.
Итак, всё по порядку.
Как и все в поисках автобуса мы обошли весь Питер и набрели на данную контору, по другому уже и не скажешь! Остановились на них потому что , по их словам у них свои автобусы и посмотреть их можно в любое время и соответствено дешевле, к сожалению нам было не до этого (это была наша первая ошибка!).
Участник

На форуме с 13/07/10
13.07.10 23:28
Администраторша , которая нас встретила первые минут пять была сама любезность, а вот как только мы начали задавать вопросы она впала в ступор, а когда распечатывала договор непостесьнялась выругаться матом! (это была вторая наша ошибка - надо уже было тогда оттуда уходить, но по её словам она работает не так давно и мы списали всё это на неопытность). Внесли 100% оплаты за 30местный автобус.
И вот, канун свадьбы! Вечером нам позвонили и сказали номер водителя. Я позвонил что бы уточнить разные детали и каково было моё удивление когда еще ничего не спросив водитель мне сказал, что неповезет 30 человек, т.к. его автобус расчитан на 16 мест!!!!!!!!
Участник

На форуме с 13/07/10
13.07.10 23:29
Я позвонил в "Автозаказ" и попросил объяснить в чём дело, обещали перезвонить в течении 30 минут, но... через 30 минут звонил сам, но трубку уже никто не брал. Пришлось брать автобус на 16 мест и нанимать еще машины уже в день свадьбы!
На данный момент мы написали претензию на имя директора компании Горелова В.В. о полном возмещении нам убытков. Если в течении 10 дней ответа не последует - идем в суд!!!!!
Участник

На форуме с 13/07/10
13.07.10 23:29
Чем закончится наша история потом напишем.
А пока бегите из этой конторы, чтобы не пришлось перед Загсом сломя голову искать машины!!!
С уважением, Алексей и Татьяна.
Отправить жалобу модератору!sergey_land
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/07/10
17.07.10 18:26
Неожиданно, тоже рассматривали эту компанию
Отправить жалобу модератору!Алексей-Наталья
Участник

На форуме с 19/08/10
19.08.10 18:29
Люди бегите от этой фирмы !!!!!!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 19/08/10
20.08.10 09:25
Свадьба у нас была 3 августа 2010г.
На данный момент карим себя за то, что мы не читали этих отзывов.
А началось наше знакомство с этой фирмой вот как.
Участник

На форуме с 19/08/10
20.08.10 09:25
Прочитав на их сайте, что у них есть мини-лимузин, который мы хотели, мы совсех ног побежали к ним арендовывать этот лимузин. Когда мы туда пришли нам «Милая» девушка сказала, что лимузины у них вдруг подорожали, а на сайте совсем старые цены. Другая пара бы на нашем месте развернулась и ушла, но мы стали настаивать на цене, которая была на сайте. «Милая» девушка недолго думая нам говорит: «Ну ладно под мою ответственность сделаю вам цены как и на сайте». Потом она распечатала нам договор мы его весело подписали. Притом мы заключали договор на мини-лимузин и на автобус на 40 чел.
Участник

На форуме с 19/08/10
20.08.10 09:30
Наступил день свадьбы. (накануне девушка позвонила и сказала нам телефоны и имена водил, которые будут нас и наших гостей возить) Водитель лимузина должен был приехать к моему мужу в 11-00. Звонит девушка в 10-45 и говорит, что лимузин сломался и к вам приедет другая машина 8 местная. В итоги машина опоздала на полтора часа. Мы в ускоренном темпе едем фотографироваться потом в ЗАГС. После ЗАГСА у нас была еще в одном месте небольшая стоянка, когда вернулись к машине водитель лимузина по имени Алексей нам говорит, что мы испачкали ему салон и что мы должны ему заплатить 3 000 рублей притом оплата должна быть моментальная, а то машина никуда не поедет.
Участник

На форуме с 19/08/10
20.08.10 09:31
На вопрос где грязно водитель не смог нам ответить твердя, что ему нужно 3000 рублей за грязный салон. В итоги мы стали звонить в "Автозаказ", от них мы услышили только одно хамство и что с нами бестолку разговаривать и вешали трубку в конечном итоге никто из этих «милых девушек» трубку так и не взял. В итоге денег водиле мы так и не дали, потому что просто пошли на принцип и поехали до ресторана на такси (( . Самое интересное когда я увидела какой они предоставили автобус для наших гостей мы были в диком ужасе. (((
Отправить жалобу модератору!anutamp
Участник

Тем: 5
На форуме с 31/01/10
08.09.10 11:16
Да, лучше конечно не связываться с сомнительными фирмами. Не смотря на то, что у нас с Автозаказом все прошло супер гладко)) Я переживала полгода, что лимузин ко мне не приедет)) Во время подготовки к свадьбе итак достаточно переживаний, чтобы ещё добавлять себе лишних. Хотя, опять же повторюсь, у меня претензий к этой фирме нет. Я думаю, что наш лимузин - белый крайслер с 300 - это единственная их машина) Поэтому нам так и повезло))
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
05.01.11 02:17
По своему опыту могу сказать , что с этой фирмой постоянно какие то проблемы и испорченное настроение. Это говорят кстати даже сами водители , которых автозаказ часто "подставляет". Ибо сам водитель не виноват , что он управляет 7 местным Линкольном, а не заказанным 12 местным крайслером. В день свадьбы никто (или почти никто) не поедет в офис ругаться и поэтому все шишки достануться водителю.
Отправить жалобу модератору!mashka_82
Участник

На форуме с 25/03/11
28.03.11 12:59
Моя сестра тоже заказывала лимузин в этой фирме. Так мало того, что он приехал на 2,5 часа позже ( якобы сломался), так еще и другого цвета. Позвонили в фирму, нам сказали, что если хотите вернуть деньги, то нужно приехать в течении 24 часов. А какое там, свадьба в разгаре. Вообщем ужас какой-то. В итоге, я уже сама поехала туда спустя пару дней и криком выбивала из них деньги. Больше я туда не ногой. И вам не советую.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!