| Автор | Тема: АвтоЗаказ есть изменеия в лучшую сторону?!?!  |
promostile
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 03/02/10 |
03.02.10 12:48 Хотим взять в АвтоЗаказе - C 300 (Роллс Ройс Фантом Style). Но почитав отзывы что то не решаемся... Хотим именно эту машину! ЛИМУЗИН раньше принадлежал AG-гараж... Теперь они говорят что это больше не их машина...
Или подскажите где можно заказать лимузин C 300 (Роллс Ройс Фантом Style)!!!
Заранее всем признателен! |
|
|
promostile
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 03/02/10 |
05.02.10 18:56
| Получил ответ!
Машина частная, заказать можно только через АвтоЗаказ! С водителем и владельцем разговаривал, но машину ездить еще не смотрел!
Отдельное спасибо Ксенье за ответ!!!
|
|
sevilja
Участник
Тем: 0 Сообщений: 33 На форуме с 02/02/10 |
09.02.10 17:29
| | Блин, и мы тоже хотели эту машину. Но что-то совсем там бардак!! Вы уверены, что он в городе один? А с владельцем чего вы разговаривали? Роллса? |
|
Lura
Участник
Тем: 3 Сообщений: 30 На форуме с 23/01/10 |
09.02.10 22:09
| Мы смотрели машинку и закази её на 7августа, уже внесли первую часть суммы...Тоже звонили в "гараж" и нам сказали, что машина продана. Машину нам показывали на ваське на стоянке. Вживую она такая же красивая как и на картинке)) верю, что всё будет хорошо  |
|
sevilja
Участник
Тем: 0 Сообщений: 33 На форуме с 02/02/10 |
10.02.10 15:12
| | Нам показывать на стоянке отказались) все, не хочу связываться) а то потом буду переживать.. |
|
anutamp
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 83 На форуме с 31/01/10 |
12.06.10 11:50
| | У нас не было проблем с этой компанией. Я стала читать отзывы уже после того, как заключили договор) И полгода переживала. что машина не приедет, несмотря на то, что по первому требованию нам дали телефон водителя и он показал нам машину. Мы заказывали крайслер с 300 белый лимузин на 7 часов на 5 июня. За сутки они нам позвонили подтвердили заказ, сказали ещё раз тел водителя. Водитель сам с утра нам позвонил, спросить сколько будет в лимузине человек (чтобы знать сколько бокалов нам ставить в машину). Мы 4го числа звонили ему, просили приехать немного пораньше, чтобы украсить машину. Заказ был с 11:45. В итоге 5 июня в 11:00 машина уже стояла около дома, чистая и красивая) Денег водитель с нас не взял, за то что приехал раньше. Вообщем, у нас все прошло хорошо. Зря я полгода нервничала. У меня претензий нет к этой компании, только благодарность)) |
|
Алексей-Татьяна
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 13/07/10 |
13.07.10 23:25
| Всем доброго времнени суток!!!
|
|
Алексей-Татьяна
Участник
13.07.10 23:27
| Пишем с моей женой про "Автозаказ" дабы счастливые женихи и невесты не вляпались в эту гадость!
Мы тоже заказали в "Автозаказ" автобус на свадьбу (они же ООО "Петербургская Транспортная компаия №1!!!). К великому сожалению этих отзывов мы не прочитали.
Итак, всё по порядку.
Как и все в поисках автобуса мы обошли весь Питер и набрели на данную контору, по другому уже и не скажешь! Остановились на них потому что , по их словам у них свои автобусы и посмотреть их можно в любое время и соответствено дешевле, к сожалению нам было не до этого (это была наша первая ошибка!).
|
|
Алексей-Татьяна
Участник
13.07.10 23:28
| Администраторша , которая нас встретила первые минут пять была сама любезность, а вот как только мы начали задавать вопросы она впала в ступор, а когда распечатывала договор непостесьнялась выругаться матом! (это была вторая наша ошибка - надо уже было тогда оттуда уходить, но по её словам она работает не так давно и мы списали всё это на неопытность). Внесли 100% оплаты за 30местный автобус.
И вот, канун свадьбы! Вечером нам позвонили и сказали номер водителя. Я позвонил что бы уточнить разные детали и каково было моё удивление когда еще ничего не спросив водитель мне сказал, что неповезет 30 человек, т.к. его автобус расчитан на 16 мест!!!!!!!!
|
|
Алексей-Татьяна
Участник
13.07.10 23:29
| Я позвонил в "Автозаказ" и попросил объяснить в чём дело, обещали перезвонить в течении 30 минут, но... через 30 минут звонил сам, но трубку уже никто не брал. Пришлось брать автобус на 16 мест и нанимать еще машины уже в день свадьбы!
На данный момент мы написали претензию на имя директора компании Горелова В.В. о полном возмещении нам убытков. Если в течении 10 дней ответа не последует - идем в суд!!!!! |
|
Алексей-Татьяна
Участник
13.07.10 23:29
| Чем закончится наша история потом напишем.
А пока бегите из этой конторы, чтобы не пришлось перед Загсом сломя голову искать машины!!!
С уважением, Алексей и Татьяна. |
|
sergey_land
Участник
Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 04/07/10 |
17.07.10 18:26
| | Неожиданно, тоже рассматривали эту компанию |
|
Алексей-Наталья
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 19/08/10 |
19.08.10 18:29
| | Люди бегите от этой фирмы !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Алексей-Наталья
Участник
20.08.10 09:25
| Свадьба у нас была 3 августа 2010г.
На данный момент карим себя за то, что мы не читали этих отзывов.
А началось наше знакомство с этой фирмой вот как.
|
|
Алексей-Наталья
Участник
20.08.10 09:25
| | Прочитав на их сайте, что у них есть мини-лимузин, который мы хотели, мы совсех ног побежали к ним арендовывать этот лимузин. Когда мы туда пришли нам «Милая» девушка сказала, что лимузины у них вдруг подорожали, а на сайте совсем старые цены. Другая пара бы на нашем месте развернулась и ушла, но мы стали настаивать на цене, которая была на сайте. «Милая» девушка недолго думая нам говорит: «Ну ладно под мою ответственность сделаю вам цены как и на сайте». Потом она распечатала нам договор мы его весело подписали. Притом мы заключали договор на мини-лимузин и на автобус на 40 чел. |
|
Алексей-Наталья
Участник
20.08.10 09:30
| | Наступил день свадьбы. (накануне девушка позвонила и сказала нам телефоны и имена водил, которые будут нас и наших гостей возить) Водитель лимузина должен был приехать к моему мужу в 11-00. Звонит девушка в 10-45 и говорит, что лимузин сломался и к вам приедет другая машина 8 местная. В итоги машина опоздала на полтора часа. Мы в ускоренном темпе едем фотографироваться потом в ЗАГС. После ЗАГСА у нас была еще в одном месте небольшая стоянка, когда вернулись к машине водитель лимузина по имени Алексей нам говорит, что мы испачкали ему салон и что мы должны ему заплатить 3 000 рублей притом оплата должна быть моментальная, а то машина никуда не поедет. |
|
Алексей-Наталья
Участник
20.08.10 09:31
| | На вопрос где грязно водитель не смог нам ответить твердя, что ему нужно 3000 рублей за грязный салон. В итоги мы стали звонить в "Автозаказ", от них мы услышили только одно хамство и что с нами бестолку разговаривать и вешали трубку в конечном итоге никто из этих «милых девушек» трубку так и не взял. В итоге денег водиле мы так и не дали, потому что просто пошли на принцип и поехали до ресторана на такси (( . Самое интересное когда я увидела какой они предоставили автобус для наших гостей мы были в диком ужасе. ((( |
|
anutamp
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 83 На форуме с 31/01/10 |
08.09.10 11:16
| | Да, лучше конечно не связываться с сомнительными фирмами. Не смотря на то, что у нас с Автозаказом все прошло супер гладко)) Я переживала полгода, что лимузин ко мне не приедет)) Во время подготовки к свадьбе итак достаточно переживаний, чтобы ещё добавлять себе лишних. Хотя, опять же повторюсь, у меня претензий к этой фирме нет. Я думаю, что наш лимузин - белый крайслер с 300 - это единственная их машина) Поэтому нам так и повезло)) |
|
Большой Лебовски
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 210 На форуме с 30/08/06 |
05.01.11 02:17
| | По своему опыту могу сказать , что с этой фирмой постоянно какие то проблемы и испорченное настроение. Это говорят кстати даже сами водители , которых автозаказ часто "подставляет". Ибо сам водитель не виноват , что он управляет 7 местным Линкольном, а не заказанным 12 местным крайслером. В день свадьбы никто (или почти никто) не поедет в офис ругаться и поэтому все шишки достануться водителю. |
|
mashka_82
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 25/03/11 |
28.03.11 12:59
| | Моя сестра тоже заказывала лимузин в этой фирме. Так мало того, что он приехал на 2,5 часа позже ( якобы сломался), так еще и другого цвета. Позвонили в фирму, нам сказали, что если хотите вернуть деньги, то нужно приехать в течении 24 часов. А какое там, свадьба в разгаре. Вообщем ужас какой-то. В итоге, я уже сама поехала туда спустя пару дней и криком выбивала из них деньги. Больше я туда не ногой. И вам не советую. |
|
|
|