да, мы ездили! это просто супер! нам очень повезло с погодой, был яркий солнечный день.
фотки можно посмотреть тут:
там есть несколько фото..
вот тут немножко видео:
по ощущениям - с лимузинами (которые мне напоминают маршрутку) не сравнить.. машина притягивает взгляды, все кричат, сигналят и поздравляют, нас даже ГАИшник поздравил!!! у дворца она смотрелась потрясающе, оборачивались все.. она необычная, очень просторная..
сначала мы катались со свидетелями, потом с фотографами и оператором, всем хватает места..
из минусов - естественно ветер.. немного развились завитые у висков пряди, но это на мой взгляд мелочи.
manechka, спасибо! Только сейчас этот лимузин видимо выкупила другая компания, или она просто по-другому называется! потому что авто единственное в городе такое. У вас был большой маршрут прогулки? вы ездили только по городу? Ссылки не открываются ! А вы как украшали? традиционно кольца или сердца на капот?
да, он единственный в городе, на нем написано VIP CAR, но может быть компании сотрудничают, и для расширения парка авто дают друг другу машины напрокат...
вообщем это он, это точно..
нет, мы никак не украшали - машина говорит сама за себя, и на мой взгляд - самое главное украшение в ней - молодожены..
любые цветы или кольца мне показались уже лишними..
а ссылки..
можно тогда зайти в контакт на мою страницу (Мария Брандт, Политех07) - там есть свадебный альбом "на облаках" - там есть все фото.. и в видео на странице лежат свадебные клипы - машина есть в "клип 2"..
Привеит ВСЕМ! Мы тоже заказали эту машинку на август. Машина просто суппппер! Я уже в предвкушинии солнечного дня и веселья. А контора называется очень просто очень -ЛИМУЗИН, они его у когото купили,(ктото закрылся), так сказали в офисе . Всем удачи.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.