17.01.10 18:39прочитала тут что в Линкольне и Мире лимузинов машины старые..
а мы ну очень хотим именно такую...
также прочитала что кто-то где-то видел новую машинку..
или ждал что она прибудет в город..
может кто-то уже катался?
подскажите!
заранее спасибо!
Мы были в парке компании альянс лимузин перед заказом - мне очень понравился эскалибр, новый, блестящий, с белым салоном. очень хотелось его заказать, но он не подошел нам по вместимости, нам нужно было на 12 человек ((( В итоге взяли инфинити. А так рекомендую, машина у них очень хорошая!
мой отзыв по поводу RLC там на август 6 часов - 6 000 руб (6+1 мест), машина, конечно не новая, видно местами, что коррозия закрашена, но всё равно выглядит эффектно. Ещё поедем смотреть в Авто Ретро Люкс там тоже самое только на 8+1 мест предлагают за 7 200 руб + украшение в подарок (надо ещё уточнить что за украшение) и автобус чуть дешевле выходит, так что в принципе то на то и выходит, вот только я хочу больше посадочных мест и цвет другой
nika_cool, мы в мире лимузинов заказывали. тоже здесь на форуме начиталась, что эскалибуры у них не фонтан, а когда стали заказывать ( в феврале прошлого года), оказалось, что на нашу дату все заняты или цены знчительно выше, чем в мире лимузинов. В общем, заказали у них на 6 мест, смотреть не стали. Единственное, что мне не понравилось, что в нем только с одной стороны окно открывалось, а так все отлично, на фотках прекрасно смотрится.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.