17.01.10 16:29подскажите?
за сколько месяцев лучше? чтобы нужная машинка не была занята..
и ещё такой вопрос можно ли забронировать не говоря пока точного времени ко скольки он нужен?
а уже ближе к свадьбе за пару месяцев сказать точные данные? или они на это не идут?
У нас свадьба в июле, а авто бронировали уже в ноябре. Получили большие скидки! Сейчас до конца января на заказ лимузина почти все предлагают скидки.
Во многих компаниях можно бронировать дату, но просят хотя бы примерно сказать время. Лучше напрямую позвоните в понравившеюся фирму и уточните про их акции.
И чем меньше времени будет оставаться до свадьбы, тем меньше возможности найти понравившеюся машинку. Поэтому лучше сейчас бронировать, пока не разобрали все
У нас свадьба в сентябре. Забронировали 12.01 (в день подачи заявления). Велика вероятность, что можно пролететь с понравившейся машинкой на свою дату (тем более, если это лето и выходные). У нас 50% предоплата была.
Наша свадьба 10.07.10, это суббота. Хотели заказать кабриолет клайслер в альянслимузине, а он оказался уже занят (( Обидно до слез, теперь не знаю что делать - это была моя мечта.
Девчёнки! Ну неужели никакого стоящего лимузина, кроме стандартного чёрного, нельзя будет заказать позже чем за полгода???? Мне кажется это бред! Не в обиду, девочки!.... просто создаётся ажиотаж!!!! Мы заказывать всё основное будем только в марте, потому что у БМ юбилей, средства туда сначала....И думаем, что всё получится!!! Друзья у нас за 3 месяца всё заказали то что нужно.... и не только они!!!!
а потом пролетела по паре пунктов.. уже сейчас..
так что же будет потом? со стилистом.. и с фотографом..
согласна. шумиха и ажиотаж созданы самими невестами.
но.. получается что с волками жить по волчьи выть.
и чтобы получить то что я хочу я бронирую всё сейчас. и потом расслабляюсь до лета.
У меня знакомая за полгода забронировала лимузин, заказала, звонила каждый месяц - а когда пришло время - сказали, что якобы их лимузин сломался и что остался только один, который был сильно дороже, пришлось взять его. И не один такой случай знаю. Но это так - капля негатива - а ведь у нас все обязательно будет хорошо!
Мы бронировали машину очень задолго! Как только заявление подали. Потому что если ты хочешь что- то необычное - это же понятно, что необычного в городе очень мало! Один синий хаммер, один чероки, кабриолет, видишь, тоже только один! У нас тоже была эксклюзивная машина, мы хотели её, искали её и вносили оплату за неё заранее. А потом доплачивали, когда до свадьбы оставалось меньше месяца.
Всё зависит от того, сколько подобных машин в городе. Если много, то можене особо не спешить, все не разберут, а если эксклюзив какой-то, то срочно бежать и бронировать надо.
я думаю на представительский класс не такой спрос как на лямчики,но лучше забронировать заранее!у нас свадьба в сентябре а забронировали в январе!да лучше заранее и тебе спокойней будет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.