свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Авто Ретро Люкс
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Авто Ретро Люкс  
Отправить жалобу модератору!Natali_mga@mail.ru
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/10/09
11.01.10 17:34
Планируем в этой фирме заказать две машинки представительского класса. Просмотрела ветку и не нашла свежих отзывов
Кто заказывал там машинки? Буду признательна за отзывы!
Отправить жалобу модератору!maybay
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/09
11.01.10 18:02
мне тоже было бы интересно.
Отправить жалобу модератору!невеста 2010
Участник

Тем: 11
На форуме с 19/10/09
14.01.10 11:01
Присоединяюсь...
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
14.01.10 11:35
Мы на 4 декабря у них заказывали чайку и трансфер - автобус для гостей от загса до кафе. Всё было нормально, накануне я им позвонила, дали мобильники водителей, чайка подъехала даже чуть раньше. Правда водитель был не с костюме, а в кожаной куртке и кепке-пирожок, но это ведь была зима, холодно. Автобус вообще ещё раньше подъехал. Заказывали на полпятого (регистрация в четыре), сами прибыли в полчетвёртого (чтобы всё заранее оформить как требует загс), автобус уже был на месте. Обе машинки чистые. В чайке пороги все вымыты, так что платье не запачкала. Но поняла это только дома, после выхода из такси, которое везло нас из кафе вечером. Вот об него я подол уделала основательно, а вот от чайки ни пятнышка. Так что могу смело рекомендовать, мне у них всё понравилось.
Отправить жалобу модератору!Nadya_Vanya
Участник

На форуме с 12/06/09
20.01.10 14:46
Присмотрели там себе Excolibur, вот теперь надо съездить посмотреть на него и отпишемся
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
21.01.10 20:31
Девочки, на сайте там самый большой автобус на 35 мест.Больше нет?
Участник

На форуме с 12/06/09
21.01.10 21:27
Сегодня звонила сказали, что Excalibur можно будет посмотреть только недели через 2... типа ремонт - подготовка к сезону...
Отправить жалобу модератору!Hedgehog
Участник

Тем: 0
На форуме с 23/01/10
23.01.10 17:28
Заказывали в Авто Ретро Люкс белую Чайку на 16.01 и микроавтобус. Машины пришли вовремя, даже чуть пораньше. Волноваться не пришлось! Чайка - это просто чудо! Очень большая благодарность Михаилу за вежливость и внимательное отношение! Очень приятно было общаться. Милая сотрудница была и в офисе компании, когда мы только оформляли заказ, учла все пожелания. Выше всяких похвал - всё профессионально, чутко, качественно!
Участник

На форуме с 09/02/08
24.01.10 00:28
Hedgehog,а автобусы на 40-45 человек там есть?
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
24.01.10 11:20
Мы изначально думали, что у нас человек тридцать пять - сорок будет, но в авторертолюксе сказали, да и на сайте видела, что у них автобус есть только на 30 мест или как вариант можно взять два миркроавтобуса по 20 мест каждый.
Участник

На форуме с 09/02/08
24.01.10 12:13
parma,пасибо!
Отправить жалобу модератору!Nereida
Участник

На форуме с 08/09/09
27.01.10 16:39
а мерсы у них никто не заказывал? я смотрю они больше по ретро...а я бы просто представительскую машинку хотела...

Девочки, а за какой срок лучше машинку заказывать? на 2 месяца - это не слишком рано? контора сама развалиться не успеет?
Участник

На форуме с 21/10/09
01.02.10 10:09
Заказали у них два мерсика Надеюсь все будет отлично!
Участник

На форуме с 08/09/09
02.02.10 11:25
Natali_mga@mail.ru, на какое время заказали? а вы ездили смотреть сами машины?
Участник

На форуме с 12/06/09
17.02.10 16:04
До сих пор не отремонтировали Excalibur..... Уже почти месяц прошел, ждем....
Участник

На форуме с 21/10/09
04.03.10 13:19
Nereida
Если еще актуально
Мы заказывали на 9 утра, сами смотреть не ездили.
Если по отзывам, то могу сказать, что машинки чистые и ухоженные. Водитель был вежлив и предупредителен, хотя думала, что он будет костюме, но нет, был в повседневной одежде.
Был еще один минус. При заказе обсуждала определенный вариант украшения машин, просила проконтролировать, в итоге получила то, что категорически не хотела. Считаю, что машина была и не украшена. На мой вопрос водитель ответил, что взамен украшений нам предоставили улучшенную модель машинки. Но!, согласитесь, что не по пути в ЗАГС это нужно узнавать.
Участник

На форуме с 21/10/09
04.03.10 13:20
Также добавлю, что через компанию заказала свадебный букет, который привезли утром бесплатно. Сам букет изумительный, флорист учел все мои пожелания, за это огромное спасибо! Ложкой дёгтя стало то, что дополнительно я дозаказывала у флориста лепестки роз,которые в итоге не привезли. Спасло то, что накануне свадьбы интуиция подсказала мне приобрести их дополнительно, так, на всякий случай. В общем и целом нареканий на фирму АвтоРетроЛюкс нет, если бы не такие мелочи, которые могут стать для невесты роковыми.
Участник

На форуме с 08/09/09
22.03.10 10:34
А нам в итоге АвтоРетроЛюкс не понравился. Машина конечно приехала во время и чистая, все наши претензии касаются только водителя по имени Игорь.
Где-то здесь на форуме я читала, что машину там же заказыали(только чайку) и водитель и двери открывал... наш даже к подъезду не подьехал. Спокойно остановился на углу дома (до которого еще дойти нужно, а еще и лужи) до него мы со свидетельницей в платьях на каблуках ковыляли... в город въехали быстро( из Сертолово) времени еще с полчаса оставалось, а свидетельница приехала из Москвы, я попросила чуть удлинить маршрут,т.к. время есть и проехать мимо авроры или мечети или еще чего-нибудь на петроградской. Водитель сказал, что не успеет, достопримечательностей на Петроградской нет, в итоге раз время терпит он отвез нас на заправку!!! (повернул на заправку у Ленты на выборском шоссе и потом сказал: не против если я заправлюсь?уже у автомата) мы со свидетельницей вошли в такой ступор, что не успели ответить что против... В итоге к загсу приехали на 25 минут раньше и сидели в машине...
Еще у нас сразу получалось, что 5 гостей нужно было довести на чем-то до кафе (через 2 улицы от загса) была б погода хорошая, могли и пешком дойти за 5 минут. Жених еще при заказе спрашивал про дополнительную поездку от загса до кафе с оставшимися гостями, в офисе сказали, что так вполне можно сделать, если это уложится в оплаченное время.
НАкануне свадьбы жених еще раз уточнил у водителя про перевозку гостей, тот сказал, что можно, завтра разберемся"... в итоге у загса он сказал, что гостей возить не будет, т.к. "ашина только для молодых" После загса отвез нас с женихом к кафе и уехал на 40 минут раньше. Знали б заранее, что так будет, заказали бы такси. В итоге перед свадьбой жених судорожно обзванивал городские такси, спасибо, тетенька из загса помогла найти телефоны. Но такая нервотрепка. А у меня все фотки из комнаты жениха и невесты только со мной, без жениха...
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
22.03.10 11:05
Надо же, ерунда какая, машина только для молодых. Внутрь пускают только по свидетельству в браке и со сменной обувью? Борзый какой-то водитель вам попался. Сочувствую.
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!
Участник

На форуме с 08/09/09
01.04.10 09:25
Спасибо, Parma.
Отправить жалобу модератору!friar
Участник

На форуме с 09/05/10
09.05.10 13:23
Мы во вторник поедем заказывать на 10 июля, приедем отпишемся. А отзывов в интернете на самом деле свежих нет.
Вчера ездили смотреть крайслер 300с - машинка чистая, в салоне всё аккуратно очень. Посмотрим как в офисе
Отправить жалобу модератору!tnv
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/06/10
18.06.10 12:00
Мы заказывали лимузин Ford у Авто-Ретро-Люкс на свадьбу на 10 часов, были очень разочарованы. Во-первых не оказалось места, как мне наобещали, ведер для льда и места для охлаждения шампанского, до сих пор у них на сайте написано, что это есть и связь с водителем не работыла, и телевизора мы там что-то не заметили. Во-вторых дали неопытного водителя, как потом выяснилось он недавно приехал из Москвы, и если до ДБ2 он еще с горем пополам доехал, то до ресторана заблудился, хотя с ним был еще один парень(не знаю зачем но им там было весело).
Отправить жалобу модератору!tnv
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/06/10
18.06.10 12:01
Я позванила начала ругаться почему такой водитель, на что мне сказали усмерите своих гостей, они ему дорогу диктуют... (что за бред, больше ничего не могли придумать...) В итоге из-за них мы опаздали в ресторан на 2 часа, и кстати это еще и к тому что муж показал полностью дорогу и рассказал где повернуть. Поездка на лимузине была испорчена, все время были на нервах, гости подом долго вспоминали как он кружил по незнакомым местам, тк свернул где-то ни там. Ужас, не советую. Водитель был Антон, молодой парень.
Отправить жалобу модератору!Tarina
Участник

На форуме с 22/01/11
22.01.11 05:06
Я заказывала у них ЗИМ. Но смотрела и лимузин Форд и в чайке каталась.
Ну что сказать. Водителей там было несколько и все вроде неплохие (я ездила прям в парк). Лимузины их не советую - потрепанные какие-то и грязь везде тряпкой размазана. Уборка ага.
Чайка мне понравилась. Но муж хотел ЗИМ.
В мне как-то меньше понравился по внешнему виду.
Тоже коврики с пятнами, на стекле черная смола какая-то наляпана, мелочи, но я их вижу!
Но сидеть там удобней. Во всяком случае свидетели не будут сидеть у вас на ногах.
Заказала ЗИМ все были довольны. Наверное кроме моих высоких свидетелей (мальчик наверное 1.90), которым тяжело приходилось каждый раз запихивать ноги.
ЗИМ опоздал наверное на полчаса. Потому что ко мне опоздал жених как раз на полчаса. Ну а потом соответственно мы опоздали уже к фотографу.
Водитель был приятный. Не выдвигал нам никаких ультиматумов, а наоборот помогал.
Внимание! Они сотрудничают только с одной фирмой по украшению машины цветами. А фирма эта делает все с точностью до наоборот. Мне сначала показали фотки с композициями - я выбрала. Были ярко розовые розы. Когда вносила залог попросила розы взять нежно-розовые, ближе к белому или какого-то светлого оттенка.
Какие розы были на машине угадайте?
Конечно же темно бордовые, почти черные.. на черной-то машине.
Красиво получилось все равно. Но можно было сделать как я просила.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Никитина Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Никитина Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!