24.09.09 16:06Узнали, что есть организации, которые могут организовать праздник в трамвае, украсить его, столы для фуршета накрыть и т.п. Удовольствие недешевое min 20 000=, если использовать как транспорт от загса до ресторана, из трамвая не выйти и не пофоткаться - т.е. прогулку им не заменить, и для полноценного банкета не подходит - укачает же гостей. Но мой молодой человек загорелся этой идеей. Как думаете, может я слишком скептически к этому отношусь? Может у вас знакомые делали свадьбу так и понравилось?
Пару недель назад на литейном видела трамвай, в котором судя по всему гремел банкет-корпоратив, вроде народ довольный был внутри. Трамвай не современный, а ретро. Правда без опознавательных знаков т.е. без знака фирмы.
Вопрос еще в том, останавливается ли трамвай по желанию? может, это будет мешать работе всех трамваев и он останавливаться нигде не будет?
а еще проблема с загсом, в смысле, загс должен быть по-близости от трамвайных путей, а еще мы хотим в центре, но не во дворце...
Я думаю трамвай - это скорее замена банкетному залу, а не лимузину. То есть в загс на машине, гулять-фоткаться тоже на машине, а потом в трамвай и фестивалить. Вряд ли он будет делать длительные остановки для вашей фотосессии и ждать вас.
да уж лучше свадьбу в макдаке играть, чем в трамвае. там же трясет и укачивает. звукоизоляция там какая? помните лязг колес по рельсам на поворотах? будет тормозить на остановках, ему ж отдельную линию не выделяют.
А как с местом для курения, выделено ли оно там - не все же гости спортсмены без вредных привычек.
Может я, конечно, отстала от жизни, но вот такие у меня ассоциации.
А мне идея очень нравится. Я видела рекламу этого трамвая. Я бы воспользовалась, но дороговато. да и свадьба у нас скромная. А по поводу шумоизоляции и т.п. - вы за границей трамваи видели? Я думаю этот тоже до ума доведен. Я бы трамвай сделала частью прогулки и фотосессии, не с банкетом прямо, а что-то типа легкого фуршета. Например можно пофоткаться где-то, потом вас лимузин подвозит к трамваю, вы катаететесь на трамвае(ну сколько там .....часик......), и с трамвая вас встречает ваш же лимузин и вы едете дальше по вашим планам.... как-то так...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.