01.09.09 17:09Дорогие девочки, не нашла темку про компанию "Абсолют Транс-Тур"
и хочу вам рассказать о том, как мы заказывали там автобус.
Когда мы приехали в офис в субботу, нас не хотели пускать, несмотря на то, что я предварительно уточняла по телефону режим работы офиса и предупреждала, что мы приедим заказывать автобус. Когда нас все-таки приняли, то с оформлением документов проблем не возникло, девушка была очень мила.
Но самое неприятное нас ожидало в свадебный день.
Накануне свадьбы я позвонила для уточнения телефона водителя и номера автомобиля. Администратор прислала сообщение с соответствующей информацией о машине и водителе. Но, в свадебный день, моя мама (как ответственная за автобус ) решила заранее позвонить и уточнить информацию. Позвонив водителю, выяснилось, что у него другой заказ, и он посоветовал перезвонить диспетчеру. Диспетчер дала телефон второго водителя, который также сказал, что у него совсем другой заказ. Потом, после очередного звонка диспетчеру, маме перезвонил третий водитель, который сказал, что к нам приедит именно он, правда не на 30-местном автобусе, а на 50-местном
Ну, а когда к нашему дому с опозданием подъехал уже совсем другой водитель на другом автобусе (тоже 50-местном), удивляться было нечему... Но и тут гостей ждал сюрприз: водитель не знал заранее описанный в заявке (приложенной к договору) маршрут поездки (всего то адрес Дворца "Малютка" и адрес ресторана на Б.Морской улице) и попросил показать ему дорогу...
В общем, нам очень повезло, что в свадебный день заботы об автобусе были поручены маме, т.к. утром мы уехали на прогулку только со свидетелями, и не каснулись этого ужаса.
Девочки, будте внимательны при выборе компаний! И хотя я кропотливо выбирала все фирмы, тут нам не повезло.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.