20.07.09 13:47Обзвонила много фирм - у всех есть минимальный заказ на 3 часа + час подачи. Цены скачут от 3 до 5 тысяч. Нам же надо просто отвезти гостей из ДБ2 в кафе.
Подскажите, где и за сколько вы заказывали?
В принципе да - я поэтому программу специально рассчитывала,чтобы 3 часа использовать,а то жалко просто так отдавать)
Но меньше 3х и правда никто не работает. А еще 30ти местные автобусы многие в туристический сезон на свадьбы не дают - потому что им выгоднее,когда на весь день заказывают,а не на 3 часа
Ладно, буду обзванивать компании. Вдруг мне улыбнется удача и все сложится??? Но если найдете такую компанию, кидайте мне на почту информацию. Мыло есть в личке.
КАТЕНЬКА_spb
"Получается, что дарю я кому-то 2 оплаченных часа."
Очень у Вас странные рассуждения. Вы на маршрутном такси, платя 24 рубля, едете до своей остановки или до конечной? Все равно же цена одна и та же? А если выйдете на 3 остановки раньше, получается, что 3 остановки кому-то подарить придется??? Нет уж! Лучше с кольца пройтись обратно пешком, но за свои заплаченные деньги получить полностью весь маршрут, до последнего метра!
КАТЕНЬКА_spb, Вы нашли что-нибудь? Я тоже думала не тащить гостей на прогулку, сделать её до загса, а потом всех гостей только довезти до кафе. Неужели действительно нет автобусов а-ля такси?
На сколько я знаю, существует 2 варианта аренды автобуса. 1-й - это почасовая аредна с минимальным заказом на 3 часа + час подачи; 2-й - это тариф трансфер, когда вас перевозят с одного места до другого. Он получается подешевле. Других вариантов нет.
Нет, пока в поисках...
Хорошо, объясню иначе, на примере той же маршрутки. Я плачу за проезд от точки А до точки Б. Но я не плачу за это 3 раза по 24 рубля. Я плачу 1 раз 24 рубля. Мне неинтересно платить троекратную цену.
ну так все правильно, предположим, на маршруте 12 остановок. Вам надо проехать 4 остановки, а кому-то все 12. и оба платят одинаково, хотя, по Вашей логике, Вы должны были бы заплатить не 24 рубля, а 8. однако, Вы платите 24 рубля (троекратная цена) и Вам в голову не приходит возмущаться.
parma - вы нашли ,что нибудь??? Мне тоже надо очень, очень, а может в прокат машины представительского класса взять там можно и на час. В прокат.су и на подобее компании. Не пробовали?
Лютый01, вы сравниваете несравниваемые по размерам расценки Соотношение цен мягко говоря в разы. Сама столкнулась с этой проблемой, при чём летом пришлось брать 5 часов, т.к. фирмы предоставляющие от 4-х ломили цену. Пришлось придумывать ненужную ВТОРУЮ прогулку (т.к. первая была до ЗАГСа) и в итоге больше часа подарили, обыдно, т.к. цена с 24-26 рублями просто несоизмеримая. Итог, искала просто самые дешёвые цены И по секрету, не поняла я кайфа лимузина, возможно потому что это был тот самый день
hellena7
"вы сравниваете несравниваемые по размерам расценки"
Это Вы некорректно сравниваете. Если Вы изучали в институте экономику или даже хотя бы математику, Вы должны помнить, что сравнивать нужно одинаковые величины.
А Вы сравниваете стоимость аренды целого автобуса с удельной стоимостью перевозки одного человека. Несложно посчетать, что при поездке на большом автобусе группы 40 человек и стоимости аренды 750 рублейчас, удельная стоимость перевозки одного человека будет 18,75 рчас.
Экономику я не изучала, и говорила про цены на лимузин на 2-х человек! Это сейчас цены упали а летом в пятницу они были раза в 3 больше и явно выходило не по 18 рублей с человека, а по штуке!!! Просьба внимательно читать прежде чем наезжать!
я тоже ищу авто на час, нигде не нашла((( в итоге вообще решила не париться, а взять машину представительского класса Chrysler или Porsche если повезет и еще останется кабриолет и все дела, а лимузины - от них уже - надоело и едут слишком быстро (так можно и опоздать)
hellena7
"Просьба внимательно читать прежде чем наезжать!"
Я-то как раз внимательно читал. Название темы "АВТОБУС на 1 час". Поэтому наивно и решил, что в теме про автобус на один час Вы рассуждаете именно про автобус на 1 час, а не про лимузин. ))))))))))))))))))
P.S. О, женщины..... )))))))
P.P.S. И я на Вас не наезжал ;)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.