| Автор | Тема: Limo Cars - свежие отзывы  |
dream-nevesta
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 24 На форуме с 12/06/09 |
14.07.09 16:46 Невестушки и жены может кто что слышал про Limo Cars?
Заказала у них кабриолет, отзывов свежих совсем нет, беспокойно как-то.... |
|
Страницы: << 1 2 |
*Невесточка*
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 714 На форуме с 18/09/08 |
01.02.10 16:22
| Мы там же заказывали лимузин и автобус ! Можете зайти к ним в раздел, почитать мои отзывы. Чтобы я не копировала... |
|
lizza
Участник
Тем: 9 Сообщений: 33 На форуме с 22/10/09 |
05.04.10 11:44
| | Забронировала в субботу утром микроавтобус, менеджер записала мой телефон. Вечером приехали в офис на Невский оплачивать. Милая девушка нам ответила, что никакой брони НЕТ и микроавтобус на нашу дату уже занят. На вопрос как так получилось? ничего вразумительного не ответила, только пожала плечами. Хотели у них заказать еще лимузин, теперь естественно в эту фирму ни ногой!!!!!!!!!!!!! |
|
Irinka=)
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 81 На форуме с 01/04/10 |
05.04.10 12:37
| А мне очень поправился персонал офиса Лимо карс!Так подробно все рассказали.О всех скидках и прочих предложений.
Заказали там Хамер,вот только одно переживание,как он проедет по нашим дорожкам.У домов везде где только можно и не можно натыканы машины.
Расскажите куда в таких случаях паркуется Лимузин? |
|
Cherry21
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 452 На форуме с 04/03/10 |
16.04.10 20:38
| Мы тоже с БМ заказали у них Hummer, но по той причине,что нам нужен был на 27чел. а он только один в России и только у них.
lizza,
странно...Я тоже предварительно звонила,бронировала,отвечала очень милая девушка и по приходу ,непосредственно в сам офис, всё прошло гладко,наша бронь никуда не делась и обслужили нас как следует |
|
Cherry21
Участник
16.04.10 20:42
| Irinka ,
там шофёр по ситуации смотрит и решает где лучше припарковаться,но во дворы,арки и т.д. они не заезжают. |
|
Cherry21
Участник
16.04.10 21:37
| "он только один в России и только у них."
чего-то я перегнула...возможно в Москве и есть |
|
felicita
Участник
Тем: 2 Сообщений: 101 На форуме с 01/03/10 |
05.05.10 11:50
| знаете, такое ощущение что конкуренты пишут плохие отзывы
а насчет осмотра лимузина - каждому свое
вообще-то в договоре расписано все четко и ясно.
лично мне тоже все равно, они обещают в случае поломки заказанного лимуза пригнать такого же уровня или уровнем выше. поэтому не вижу смысла перестраховываться тратить время ездить и ловить этот лимузин чтобы посмотреть.
уже 100раз катались на разных лимузинах...мне кажется не то время что на фото одно а в жизни другое, оттенок другой? или салон кожа будет разорвана ил лампочки будут другого цвета? не понимаю...
мы заказали в лимокарсе лимузин, единственная компания где вежливо отвечают на все вопросы как по телефону так и в офисе когда составляли договор. нам отель достался тоже со скидкой)))
и цены у них самые низкие! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|