свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Limo Cars - свежие отзывы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Limo Cars - свежие отзывы  
Отправить жалобу модератору!dream-nevesta
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/06/09
14.07.09 16:46
Невестушки и жены может кто что слышал про Limo Cars?
Заказала у них кабриолет, отзывов свежих совсем нет, беспокойно как-то....
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!vot_tak_vot
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/01/09
14.07.09 17:26
У нас был Hummer H2 Standart.
Заказывали именно в этой компании.
Все очень понравилось: водитель приехал на 15 минут раньше, везде открывал нам дверь, терпеливо рассказывал подвыпившим гостям о технических характеристиках машинки, бы очень мил. Не волнуйтесь!
Отправить жалобу модератору!dream-nevesta
Участник

На форуме с 12/06/09
15.07.09 15:23
спасибо за отзыв! уже спокойнее
Отправить жалобу модератору!Маська 84
Участник

На форуме с 26/01/09
21.07.09 20:19
а вот нам немного не повезло, а именно с водилой, звали Кирилл.Спрашивал, как удобнее ехать с Невского до Фурштатской А в Петродворце просили остановить на автобусной стоянке, так он сказал,что их много, и все равно не туда завез ,хотя ВСЕ автобусы паркуются только в одном месте.Вез как то по другим тропам, в результате, дорога от дворца до Петродворца заняла 2 часа 15 мин, при всем при том, что пробок не было Перекат 500р. А машинка (бентли С300)чистая, приехал вовремя, единственное, было душно, не работал кондиц.в полную силу...
Участник

На форуме с 26/01/09
21.07.09 20:21
Короче, вот с этим нам и не повезло...
Отправить жалобу модератору!Liska_O
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/07/07
30.08.09 19:09
Девы, кто может поделиться скидкой Лимо Карс?
Участник

На форуме с 11/07/07
30.08.09 19:11
Кстати, разрешают ли они есть и пить в салоне? То, что шампанское открывать вне салона, это я знаю, а вот можно ли есть, например, бутеры или пирожки (не нарезанные, а порционные) и пить воду/соки?
Участник

На форуме с 26/01/09
01.09.09 18:05
нам разрешали,и пить и есть!
Отправить жалобу модератору!агапусечка
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/03/09
08.09.09 12:46
я только что забронировала кадилак в этой фирме, поеду оплачивать в четверг, узнаю про то, можно ли есть-пить в их машинках и напишу)))
Участник

На форуме с 11/07/07
08.09.09 19:30
Девочки, ну дайте скидку пожалуйста, а?
Отправить жалобу модератору!vot_tak_vot
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/01/09
08.09.09 20:40
Можно и есть, и пить. У нас были припасены пироги, вино и соки. Все нормально.
Участник

На форуме с 26/03/09
11.09.09 14:43
мы заказали лимузин - действительно, можно и есть и пить, двери открывает сам водитель, если больше человек будет в машине - проблемы этих человек, они будут сидеть на поу или на коленках - но никаких штрафоф за это не предусмотренно! а то у друзей свадьба была - есть нельзя, двери сами открывали (подолгу, надо сказать, т.к. не знали за что и как дёргать), да ещё их после каждой посадки пересчитывали по головам - штраф за лишних людей 1000 рублей!
так что наша фирма - молодцы)))))
Участник

На форуме с 26/03/09
11.09.09 14:44
штрафоВ)))
на поЛу)))
прошу прощения!
Отправить жалобу модератору!Nadya_Vanya
Участник

На форуме с 12/06/09
17.01.10 16:05
заказывали на новогодний корпоратив - междусобойчик. В принципе всё гут, минусы, чтобы были готовы: за день до назначенной даты стали названивать и говорить, что заказанная нами нашина (Hummer) не успевает к нам подъехать (снегопад, пробки), мол нам его подадут не к 19, а к 21 часу, либо другую машину (Chrysler), на вопрос откуда она к ам не успеет, сказали что от ул Салова, сами мы на Самойловой (что в 5-10 минутах пешком), на наше замечание, по поводу "некрасиво так обманывать, могли бы и подготовить более правдоподобное что-то" девушка заялась Суть: все мы понимаем, что кто больше платит тому и карета, но некрасиво было нагло врать и целый день (было воскресенье) трепать нервы и угрожать, что если мы ткажемся, то деньги нам никто не вернет.
В итоге мы согласились на педложенную "замену", вечер прошел приятно, машина была вовремя, приятный водитель, все наши просьбы были исполнены, будь то остановка или подогрев , шутил, но двери не открывал (может это только для свадеб? ) Сам предлагал маршрут, где краше, где удобнее, где есть туалеты.
Пить, есть можно! были бутики, фрукты, конфеты, вискарь, мартини, шампансое (открывали на улице). Даже то, что после нас в салоне было "озеро" (слякоть, снег, а мы туда-сюда), не было сказано ни слова, всё приняли. В конце водитель ненавязчиво попросил чаевые

В общем для нас всё было хорошо, но на свадьбу такие нюансы как марка машины (особенно актуально, помимо внешнего вида, габариты, мы сидели коленка к коленке и это при том, что все стройные), цвет, время, цна и всё, что не разрешается было ПРОПИСАНО в договоре! По сути раи этого и аказываем
Отправить жалобу модератору!Megera
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/09
21.01.10 14:45
добавлю и свой отзыв)))
заказывали 2 раза, 1-в мае по скидкам для ДР,все было супер, и останавливался водитель где просили, и шампанское нам открывал, во время все успели, но это было в мае, загруженность то небольшая, потом заказали на свадьбу родителям МЧ , тоже все было супер-приехал лим даже на 15 минут раньше,все успели, накатались,нигде не задержали специально, то же ощущения только положительные)
могу еще посоветовать випавторент,там водитель супер Михаил, мы там брали лим на прогулку, как сюрприз для парней, но выбор машин небольшой
удачи всем))) если будут вопросы пишите)
Отправить жалобу модератору!WildChild
Участник

Тем: 7
На форуме с 13/12/09
26.01.10 21:58
Сегодня заказали у них машинку со скидкой 20 % !! (10 % скидка за то, что очень заранее бронируем + 10 % скидка по карточке), получилось дешевле чем у любой другой компании!
Отправить жалобу модератору!Swetlina
Участник

На форуме с 28/01/10
28.01.10 14:52
Хочу рассказать о том, как буквально вчера мы пытались посмотреть лимузин в этой компании.
Хотели заказать лимузин в этой компании на свадьбу на весь день - выбирали, смотрели информацию на сайте, в результате остановили свой выбор на двух лимузинах: Hammer Tandem и Hammer Tandem2. Решили, что перед оформление заказа хорошо было бы посмотреть эти лимузины... и началась наша эпопея! Первый раз позвонили в офис компании в субботу и слегка удивились, что для того, чтобы машины посмотреть нужно ловить их по городу (причем находится они могут в разных частях города и в основном в вечернее время). Как я сейчас понимаю, это был не самый неприятный сюприз, который ожидал нас при обращении в эту компанию.
Участник

На форуме с 28/01/10
28.01.10 14:54
Итак, в субботу нам сказали, что оба Хаммера можно будет посмотреть в понедельник, но перезвонить лучше в воскресенье вечером. Перезваниваю в воскресенье, получаю ответ: нет в понедельник посмотреть нельзя, можно в среду в 18.15 на Софийской улице (хочу уточнить, что мы живем на Василеостровской, будущий муж, которому в результате и выпало несчастье поехать на осмотр, работает на Черной речке), ЗАПИСАЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ (ключевая фраза!).
Участник

На форуме с 28/01/10
28.01.10 14:55
Во вторник вечером специально еще раз позвонили и уточнили: действительно ли интересующие нас машины можно будет посмотреть завтра в указанное время по указанному адресу. Получаем ответ: нет, не обе машины, а только одну - Хаммер на 27 мест, но эта машина точно будет в указанном месте в 18.15. Мой будущий муж, как человек ответственный, отпросился с работы и приехал за 10 минут до оговоренного времени. Прождав 25 минут (а на улице не май месяц, муж без машины, потому что по пробкам боялся ОПОЗДАТЬ на встречу), позвонил мне и попросил узнать в офисе почему задерживается лимузин.
Участник

На форуме с 28/01/10
28.01.10 14:56
На мой вопрос о местонахождении лимузина удивленный женский голос сказал: а лимузин подъедет позже к 20.00!!!!! НИКТО из сотрудников компании не удосужился позвонить нам по телефону (который они зачем-то записывали для связи!) и предупредить о том, что осмотр переносится! На просьбу дать телефон руководства, чтобы разобраться в этой очень неприятной для нас ситуации, диспетчер сказала номер, по которому либо никто не отвечает, либо занято.
Возникает логичный вопрос: в день свадьбы точно также нам забудут подать машину? позвонить и предупредить о каких-либо накладках? принести извинения за зря потраченное время? дадут телефон, по которому невозможно будет дозвониться?
Участник

На форуме с 28/01/10
28.01.10 14:57
Наш выбор очевиден: мы ни за что не будем заказывать лимузин в этой компании! Хорошо, если это единичный случай и жутко неприятное впечатление от такого сервиса осталось только у нас.
Кстати, вчера вечером я оставила свой отзыв на сайте компании и почему-то совсем не удивилась, когда сегодня увидела, что мое сообщение было просто напросто удалено. Оно видимо не вписывалось в череду восторженных и хвалебных отзывов в адрес компании Limo Cars.
Так что будьте осторожны и внииательны при заказе трансопрта в этой конторе.
P.S. Извините, если получилось очень длинно, но я жутко возмущена таким наплевательским отношением к своим пусть пока еще и потенциальным, но клиентам!
Отправить жалобу модератору!Kalibry
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/09/09
28.01.10 18:15
а что стоянки в этой компании нет ??? где все лимузины стоят???? почему по городу нужно носиться??? и где был этот Хаммер до 20.00 на стоянке же наверняка?????
А вообще что за ерунда у людей свадьба и вдруг влезают какие то люди ,что бы машину посмотреть.
Участник

На форуме с 28/01/10
29.01.10 10:27
Я тоже была очень удивлена тем, что лимузины нельзя посмотреть на стоянке. В офисе компании говорят: у нас стоянка закрытая и туда посторонних не пускают. Посмотреть можно только так, ездить по городу и за 15 минут до того как машина будет подана заказчику смотреть (бред полный!) Мне тоже не хотелось бы, чтобы в день моей свадьбы в моей заказанной машине ходили посторонние. А где был Хаммер до 20.00 меня особо не интересовало, меня интересовало почему его не было в указанном месте в указанное время и почему нас никто не предупредил об изменении времени!!!!!!!
Участник

На форуме с 13/12/09
29.01.10 23:16
А мы если честно даже и не собирались смотреть лимузин до свадьбы, потому что не придаем этому особого значения
Отправить жалобу модератору!Скоро буду Романова
Участник

На форуме с 29/03/09
30.01.10 11:21
И очень глупо что не смотрели лимузин!!! сколько уже об этом писали что заказали по фото одно а приехало другое
мы посмотрели и заказали и не дергались.
Участник

На форуме с 13/12/09
30.01.10 11:58
Скоро буду Романова, может и глупо, у каждого свое представление
если б мы эту машину покупали в свое личное пользование - тогда другое дело, а бегать по всему городу за этой машиной и ждать пока разрешат ее посмотреть ради того, чтобы летом пару часов покататься - вот по-моему это глупо. Никого не хочу обидеть, это просто мое ИМХО
Отправить жалобу модератору!скоро буду Романова
Участник

На форуме с 29/03/09
31.01.10 12:17
WildChild
А мы не носились по всему городу. Мы заказали в другой фирме лимузин. У них при офисе стоянка. И все продумано посмотрел заказал потратили меньше часа.В итоге на свадьбу приехал именно тот лимузин который выбрали.
Вы видимо не застали тех отзывов как девочки вопили от истерик что заказали и что приехало. Конечно вы машину не выкупаете на всегда НО эта ваша свадьба и неужели вам все равно какая приедет машина !!!!
Участник

На форуме с 13/12/09
31.01.10 12:27
Скоро буду Романова
Честно? Мне совершенно все равно, главное чтоб она была И биться в истерике от того, что она не вчера сошла с заводского конвейера, я не буду
В общем,каждому свое
Участник

На форуме с 28/01/10
01.02.10 10:38
Скоро буду Романова и WildChild, извините, что вклиниваюсь,но хочу сказать, что нам принципиально, чтобы приехал именно тот лимузин, который мы заказывали, потому что лимузин берем с таким расчетом, чтобы все гости поместились в одной машине и больше не заказываем ни автобус, ни другие авто. Кстати, вчера поехали в одну из компаний по аренде лимузинов, нам сразу на стоянке показали несколько интересующих нас машин, из которых мы выбрали нашу и оформили договор!
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
01.02.10 12:34
Да, девочки! Лимузины лучше смотреть! Иначе в день свадьбы могут быть большие расстройства! У меня свадьба уже прошла, благо что все было ОК. Тоже перед тем как заказать ездили лимузин и смотрели. А вот знакомые наши еще перед нашей свадьбой, отнеслись очень неотвественно к выбору лимузина. Не помню только в какой фирме они заказывали. Так вот в итоге мало того, что сами ехали на какой то развалюхе, так и гости остались без транспорта.
Swetlina
В какой компании все таки заказали лимузин?
Участник

На форуме с 28/01/10
01.02.10 16:14
В "Империи лимузинов"
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!