Попытались позвонить,когда искали фирму,так как на сайте так все расписано шоколадно было,в итоге какая-то сонная тетя еле-еле что-то мямлила в трубку,как-будто мы ее от просмотра сериала отвлекаем.Нашли другую фирму в итоге.
Но может вам повезет с диспетчером
Нам тетя))) все очень хорошо объяснила, рассказала. Цены понравились. Но, единственное, они пока что не заключают договора, т к недавно открылись. И заплатить можно водителю прямо в руки. не знаю, + это или - , но мы решили остановиться на этой компании. Конечно, я беспокоюсь, не подведут ли, но очень надеюсь, что будет хорошо.
сегодня с этой тетей общлась и тоже очень смутило то, что бронь прямо по телефону и деньги водителю в руи а сели автобус вообще не приедет??? где у ен гарантии, что все будет ок?
Mary2009, у вас уже прошла свадьба недавно, возможно, вы сюда загляните - как все прошло? автобус приехал?
Воспользовавшись услугами компании, могу оставить о ней положительный отзыв)
Все прошло прекрасно. Автобус пришел вовремя, беленький, чистенький, водитель вежливый и приятной наружности.
Поскольку договор мы не заключали, а просто оговорили все по телефону с директором, о том, что-когда. Нам назвали сумму, ее передали мои родители при посадке в автобус в руки водителю. Ровно столько, сколько было оговорено. Проблем не возникло.Цены у них ниже, чем во всех других фирмах, куда мы обращались при выборе транспорта.
В общем, мы остались довольны!)))
а мы сначала вроде как решили с ними работать,а вчера отказались.Дело в том,что обговаривали определенный автобус 2009 г.в.,а вчера выяснилось,что "какой свободный будет,тот и приедет,,а сообщим мы об этом утром в день мероприятия".Притом,что может приехать и 1997г.в. автобус.Да и договоров никаких у них нет,все на словах,а оплата водителю.А где потом водителя искать,если он вообще не приедет?
Заказывала в этой фирме автобус для гостей на свадьбу, осталась довольна, могу рекомендовать.
Действительно, заказ происходит по телефону, предоплаты нет, и женщина, принимающая заказ, достаточно флегматична))). Номер и марку автобуса называют только накануне мероприятия. Но заказ делается на определенный класс автобусов, так что развалюху вряд ли пригонят. Цены ниже, чем в других фирмах.
У нас был чистый автобус,с кондиционером и возможностью проигрывать диски, хороший водитель, приехал вовремя, деньги взял ровно по договоренности. Автобус, кстати, несмотря на летний саммит, по маршруту ехал быстрее, чем наш лимузин.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.