08.07.09 12:31Думаю над проблемой развозки гостей после банкета -развозка микроавтобусами дорого, поэтому решили заказать несколько такси для родителей и иногородних гостей-чтобы не потерялись в нашем большои городе В инете наткнулась на такси "Караван" -у них машины-минивэны, для 6 человек и по цене вроде не очень дорого. Вопрос: кто-нибудь обращался в это фирму, какие будут отзывы? Может у кого-нибудь есть скидочная карточка на их услуги? Обязуюсь вернуть!!!!
Валюшечка,привет! Сама столкнулась с этой проблемой. Все микроавтобусы,если на заказ, от 2400 идут. Дороговато.
Заинтересовалась "Каораваном". Не дашь ссылку на сайт или на контактную информацию?!!
минивены есть у 6000000. Не знаю как с развозкой, но мы в последнее время только их услугами пользуемся, потому что реально дешевле чем у других. Специально пару раз обзванивала пять шесть контор, называла одинаковые исходные данные. Так у 6млн всегда дешевле было
Валюшечка, большое спасибо за ссылку!!!!!!!!У той компании, на которую я давала ссылку, 1 час минивэна стоит 500 рублей. Тут дешевле, но интересует другое, кто-нибудь заказывал? )))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.