25.06.09 23:46На этом замечательном форуме не встретила ни одного отзыва об этой фирме за последние два года. Сталкивался ли кто-либо с этой фирмой? Ваши соображения?...
4fan, большое спасибо!
Просто за последнее время не нашла ни одного отзыва ((
И все отзывы об этой фирме в основном отрицательные. Ужас!!!(((((((((((((((
Просто мы у них заказали машину на свадьбу. Общалась с нами дама весьма любезно,но судя по отзывам,зря мы остановили выбор на этой фирме. Даже не знаю,что теперь и делать(((((((
Не берусь судить, справедливые или нет отзывы (которые, как вы пишите, в основном отрицательные), но у нас нет притензий к этой фирме.
Машины чистые, вовремя, водители вежливые и приветливые. (у меня больше пожеланий не было особых)
Мы на свадьбу заказывали 2 лимузина у них.
И вот на годовщину муж заказал у них старинный кабриолет-лимузин (кому интересно на стр 3 моего отчетика о свадьбе см. личные данные, есть отчет о годовщине). И опять все супер, водитель даже вез нас в "трущобы" для фотосессии.
Мне кажется, Вам просто стоит расслабиться и наслаждаться подготовкой к свадьбе.
Желаю Вам, чтобы Ваша свадьба прошла глааааадко и без всяких неприятностей.
Нет, у меня осталось супер-негативное впечатление. А что меня насторожило - здесь писать не буду, всё равно удалят. Меня и без того уже банили, больше не хочу. Решат, что вру или ещё чего... Хотите - пишите в личку, отвечу.
interlude, а что у них заказала?
Яна, привет! Уже ответила тебе!
Марго, удивительно твоё сообщение Было бы странным, согласись, покупать что попало первым под руку. Я, из множества, выбираю то, что мне лично кажется ЛУЧШИМ. Лучшее агентство, лучшее платье, лучшего флориста, лучший ресторан, лучшего фотографа, сейчас я занимаюсь подбором ведущего на свадьбу, его я тоже буду выбирать, на мой взгляд, лучшего.
Так что странного в том, что я выбрала ту компанию, лимузины которой и обслуживание в которой мне показалось тоже лучшим из тех, что я видела? Чтобы ты знала: лимузины я заказываю в двух разных компаниях. Так что это ещё вопрос, кто из нас удивительнее: та, что выбирает или та, что не выбирает.
Ага....точно! У меня свадьба в 2010 году, давно просматриваю форум, зарег.только недавно, редко здесь щас бываю, поэтому и помню, какие сообщения были написаны Поэтому неудивительно, что я пока еще ничего не заказываю, наверное как бы еще рановато)))))))))
Ну типо убедила...))))
Помню здесь девочки уже писали, как кого можно распознать, вот я их и наслушалась!!!))))
я пользовалась. лимузин опоздал, украшения поставили только после часа езды и то после напоминаний...вообщем, не очень.....пусть девушка в офисе и молодец....
Прошла моя свадьба, теперь могу оставить и свой собственный отзыв. Машина пришла чистая, водитель Андрей был галантен,услужлив, помогал невесте выходить из машины, ехал настолько быстро, насколько это возможно. НО....в салоне(у нас был золотистый Hummer) не работали динамики и кондиционер. Кроме того, машина опоздала на 20 минут, т.к. наклейки с нашими именами клеили на на окна в последний момент. В общем, ставлю твердую 4 этой фирме!
Я пользовалась услугами в октябре этого года(((
Больше никогда не обращусь сюда!!!!!!
В самый прекрасный день-нашей свадьбы, за час до выезда настроение было ужасно испорчено!!!!!
Вместо заказываемого лимузина HUMMER H-1 " Шампань"нам выслали 2 маленьких развалившихся!!!!!Двери не закрывались, печка не работала!!!Водитель хам!!!Когда мы ему сказали по какой дороге лучше ехать, он выбрал свою, мы простояли час в пробке. И ехал 20 км/ч.Мы опоздали в ресторан на час!((Переплатили за перекат((Ещё и на чай стал просить 2000р.Нахал!!!Я думаю делается это всё специально!!!Делают несколько заказов на одну машину, а куда выгоднее туда и высылают, а остальным, что попало!!!Что делать???Когда перестанут обманывать???Где справедливость???
Все комментарии которые я оставляю удаляются!!!!!
Может работать надо честно и люди писать не будут плохих отзывов???
Просто ужас.!!!!!!!!! Мы хотели у них заказать авто в стиле Чикаго 70-х годов, бело-красный.....а теперь не знаю, стоит ли....просто нигде больше такой машинки я не видела....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.