| Автор | Тема: Лимо Шик  |
stasia77
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 17/02/09 |
23.06.09 11:26 Дорогие друзья!
Никогда не обращайтесь в компанию Лимо Шик!
заказали автобус еще в мае. за день до свадьбы из компании отзвонились и сообщили номер автобуса, как зовут водителя и его номер телефона, а в день свадьбы выяснилось, что автобус заменили и нам об этом не сообщили, водитель автобуса, контакты которого нам дали, уже там не работает 2 дня.позвонила в Лимо шик и там мне девушка сообщила, что нас забыли предупредить о замене автобуса, а водитель замененного автобуса потребовал залог в 3500р., (что не было оговорено в договоре!!!) и начал хамить и ругаться. И автобус был старый, а не тот, который мы выбрали по фото на сайте компании. Если бы мы сами не проконтролировали, как сядут гости в автобус, я не знаю, где бы мы их потом искали. Я была в шоке от такого!!! а в ходе прогулки выяснилось, что водитель автобуса совершенно не знает города и повез наших гостей вместо оранжереи на шпалерной к исакиевскому собору!
Лимо Шик подпортила нам праздник! |
|
|
vmv
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 427 На форуме с 05/05/09 |
16.07.09 12:18
| stasia77
Полностью поддерживаю!!!!!!
Мы тоже обратились в эту компанию, и теперь очень пожалела(((
Мы сами долго дозванивались в фирму перед свадьбой чтобы узнать про автобус. В день свадьбы нам сказали что автобуса не будет, мы позвонили водителю узнать что случилось и где он, а он рассказал, что ему сообщили о заказе в 1 ночи перед заказом, он не смог, т.к. уже брал другой заказ. После скандала нам дали другой автобус, буз кондиционера, старый, но вроде водитель был нормальный!!! Я в ужасе!!! Отвратительная компания!!! |
|
karman
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 18/08/09 |
19.08.09 19:12
| | а нам дали хороший автобус и водитель был отличный, и все было как по плану. видимо кому как повезет |
|
femme.tendre
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 16/09/09 |
16.09.09 11:28
| | Не знала раньше о существовании такого сайта, очень помогает ориентироваться)). Но хорошо, что не успели начитаться плохих отзывов)))) нам повезло и нас не подвели с транспортом, заказали микроавтобус в Лимошике, свадьба была 5 сентября, нам позвонили 4 правда часов в пять вечера дали номер водителя, Сергей был очень вежлив и внимателен, маму мою просто очаровал, остались довольны. |
|
amadius
Участник
Тем: 5 Сообщений: 32 На форуме с 09/04/10 |
06.08.10 00:21
| Большое спасибо и менеджерам и водителю Сергею (автобус Тайота).... безупречно, качественно, очень благодарны!
Всем рекомендуем !! Недорого, оформление в центре... и главное- чистота, надежность и точность!!!
Лимо шик- спасибо!!!))))))) |
|
Nastena E.
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 82 На форуме с 16/04/09 |
21.10.10 17:14
| Заказывала в компании ЛимоШик микроавтобус на свадьбу. Нам все очень понравилось. После прочтения разномастных отзывов немного волновала, но как оказалось совершенно напрасно. Машину подали вовремя, водитель Константин просто душка - очень внимательный, вежливый, помогал мне вылазить из машины (мы тоже ездили на ней). Так что я осталось ими очень довольна - большое им спасибо |
|
lidojka
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 25/03/11 |
13.07.11 23:32
| | Отвратительно!!!!!!!!!!!!! Свадьба у меня была 2-го июля, жара на улице была +35. Приехал автобус, в котором кондиционер не работал, при чем об это я узнала от гостей! Позвонила в Лимошик, сказала им, чтобы привезли автобус с работающим кондиционером. На что м не ответили что других автобусов нет и надо было звонить раньше!!!!!!!!!!!! И предложили мне вообще никуда не ехать. это как это 50 челокеу гостей взяьб и отправить пешком до ресторана топать?, который кстати находился в Репино! В итоге мои гости естественно поехали, стояли в пробке 3 часа без кондиционера в духоте (хотя я заранее очень тщательно обговаривала с ними этот вопрос), а в автобусе находились и дети и пожилые люди. Конечно настроение подпортилось из-за этого. После свадьбы поехала забирать деньги, вернули только половину (хотя я настаивала на всей сумме), но аргументировали это тем, что мы воспользовались их услугами, а как иначе блин???? Руководитель у них хам редкостный и вообще весь коллектив как на подбор!!!!!!!1Не обращайтесь к ним никогда!!!! |
|
|
|
|