19.06.09 19:46Девчонки,помогите советом,если кто сталкивался. Ситуация такая: в марте оплатили кабриалет крайслер красного цвета 50%. На тот момент он нам нравился,и мы не думая пошли и внесли аванс. Позже,уже когда начали общаться с ведущим,он предложил сделать свадьбу в греческом стиле,в белых тонах и все в таком духе. Я так загорелась этой идеей.Но! Красный кабриолет ну никак туда не вписывался. Стала звонить в Альянс Лимузин по поводу белого кабриолета и О,Чудо!!! Он оказался свободен на нашу дату! И это именно то,что нужно,другого уже не хочу.Хотя когда я в марте туда звонила,он был занят. Я позвонила в фирму,чтобы отказаться от красного кабриолета, но если мы откажемся от брони,то удержат 30%(в договоре указано).Кошмар! И это плата за то,что за полгода еще толком ничего не было спланировано((. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией и есть все-таки решения?
Если в договоре написано, то ничего не сделаешь... Если только обратиться к юристу, и он найдет в договоре лазейку...
Или договориться с фирмой об отмене заявки на кабриолет и замене его на другой свободный транспорт, например, автобус для гостей...
Крайслер Кабриолет - это же супер! попробуйте обыграть его белыми лентами, белыми цветами, украсить капот машинки белой органзой и он приобретет "воздушность" и добавит немного яркости в ваши белые тона... )))
Моя невестушка
Наверное,придется все-таки остановиться на красном.30 % тоже терять не хочется.И салон у него белый,плюс украшения из белых лилий закажу. Эх,была не была)
Там тоже 30 себе забрали)) но я машину собиралась на 10 000 украсить, и я выкрутилась так,украшу машину на 5 000 потому что она итак красивая)) Так что по деньгам получилось тоже самое))
мне кажется ничего такого страшного в красном кабриолете нет. наоборот что-то яркое - это супер!!!!!!!!!!!!!! я бы даже не думала - оставляла красный!))))))
Согласна с mila82 и knopikd
к тому же на сколько поняла, стилистическая часть свадьбы у вас начнется с ведущим, т.е. на банкете. В таком случае мне кажется нет смысла отказываться от красного кабриолета на прогулке
Pingva82
Да,именно этот кабриолет нами заказан. Наконец-то реальные фото увидела,а то как-то уже паниковать начинаю,что посмотреть машинку в реальности не дают.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.