17.06.09 17:12Девчонки у меня такая проблема, не могу в Питере найти не одной фирмы которая занимается украшением автомобилей или делает их под заказ. Подскажите пожалуйста названия или телефон с адресом, может кто покупал или заказывал
А вы хотите какие-то особенные украшения? Я знаю,что кольца на машину можно взять в прокат, а ленты,рюши купить в свадебных салонах.Или вы про украшения живыми цветами? Так это к флористам.
девочки я заказала лимузинчик в мире лимузинов. У них украшение на бампер: кольца в искусственных цветах стоит 750 руб.
Но хотелось на капоте. (на крышу у них нельзя).
На капот 1 500 рублей- кольца на скудной ленточке.(((( Честно денег жаль)))) Отдельно ещё кукла стоит 1 500 рублей.
я с детсва мечтала свадебный лимузин с куклой-невестой)))
я отказалась у них от украшения и решила сделать все сама))))
Я заплатила 500 руб за аренду капота)))) Купила в свадебном салоне на Невском ( над магазином меховых изделий "Лена", напротив Гостинки получается. На третьем этаже) кольца за 400 рублей. Ещё со школьных лет у меня завалялись дома 2 маленьких колокольчика))))я прицепила булавочкой их к кольцам))))
+ куклу нашла на даче))) вымыла ее, сшила ей платье и фату, купила ленты красивые))))
У меня свадьба интернациональная) жених поляк, живет в германии))) Поэтому у куклы в руках будут 3 флага: Польша, Германия, Россия))))
Капот будет красивый, свадебный и не такой дорогой как мне предлагали в фирме))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.