свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Автобусы Атис Тур! Собира...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Автобусы Атис Тур! Собираю отзывы!  
Отправить жалобу модератору!Salih
Участник

Тем: 39
На форуме с 20/03/09
04.06.09 12:19
Девочки, собираюсь заказать там автобус. Решила собрать свежие отзывы. В целом на сайте ничего ужасного про них не нашла. Самое страшное -что автобус грязный вроде. Нам самое главное чтобы приехал))) И не опаздывал и был кондишн.
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Thomas
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/02/10
04.02.10 01:40
Заказывали в Атис Тур. Оформили на ООО Ода договор.
Теперь у нас суд.
Свадьба превратилась в нервотрепку.

В ходе судебного разбирательства всплывает информация:
Атис Тур не имеют лицензии на перевозки, на сайте размещена картинка, а не сканер, также компания не имеет транспортных средств. Перезаказывает в очень дешевых фирмах под заявку.

Водитель приехал с опозданием к нам без карты, без навигатора, город не знал. Впереди него ехала машина и показывала дорогу. При этом он умудрился потеряться в пути и оказаться в другом конце города.
В результате того, что транспорт потерялся, свадьбу перенесли. Во Дворце пошли на встречу.
Невеста вся на нервах. Постоянно на телефоне с выяснениями, где машина.
Поданный транспорт не соответствовал тому, что было показано на фото при заключении договора. Приехал грязный транспорт. Постоянно останавливался водитель для "подкачать колесо, подтянуть и т.п."
В итоге, водитель не довез до окончательной точки маршрута, прописанного в договоре. Выкинул людей в сугробы. Гости добирались черт знает как. Среди гостей инвалид без ног и маленькие дети. Все нарядные без теплой одежды.
В конечном итоге в день свадьбы невеста решает технические вопросы. Атис Тур конкретно отказывается от своих договорных обязательств. Невеста находит такси! И на такси осуществляет дальнейшее свадебное шествие до кафе.
В связи с переносом свадьбы во Дворце на более позднее время, ожиданием такси, банкет в кафе накрылся.
Отправить жалобу модератору!Irenka 84
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 08/08/08
04.02.10 21:15
Да уж.... Печальная, мягко говоря, история... Я заказывала автобус этой компании (не на свадьбу правда). Тоже оформляла договор. Заказывали на 20-25 чел., приехал автобус на 40 - не выясняли почему, т.к. для нас это не было проблемой. Единственное, что немного не понравилось: автобус приехал минута в минуту и не смог припарковаться на узкой улице центра - народу пришлось пройти до ближайшего перекрестка. Считаю, что зная адрес заказа, должен был предусмотреть это и приехать пораньше. А так, город знал, катались по шести адресам. Особых претензий нет.
Отправить жалобу модератору!elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
17.02.10 21:47
Неоднозначные отзывы.......... Не знаю как быть... Наверное, все-таки, не брать автобус у них
Отправить жалобу модератору!AlenkaSPB
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/01/10
12.03.10 16:54
Да уж... Очень противоречивые отзывы.
Но у моей подругой летом с этой фирмой прошло всё отлично... Да и про другие фирмы тоже всегда всякие гадости есть...
Попробуем сегодня туда съездить!
Участник

На форуме с 20/01/10
12.03.10 21:36
съездили, заключили договор на автобус и микроавтобус. будем ждать результата
Отправить жалобу модератору!nord85
Участник

На форуме с 16/03/10
16.03.10 23:49
да очень хочется знать результат, сам хочу там заказывать автобус и будет обидно если на свадьбу приедет не то что заказавал, все таки это не то событие где главное формальное соблюдение кол-ва мест в подаваемом автобусе.......
Отправить жалобу модератору!nord85
Участник

На форуме с 16/03/10
17.03.10 00:16
по поводу лицензии итп, есть кстати сайтик транспортный портал СПБ, (официальный ресурс Комитета по транспортно транзитной политике правительства СПб) и там в реесте компания Атис есть.
Участник

На форуме с 20/01/10
18.04.10 22:58
отчитываюсь!
заказывали микроавтобус на 10 человек на прогулку и автобус на 40 довезти гостей от ЗАГСа до банкета (трансфер).

микроавтобус пришёл на 20 минут раньше. беленький/чистенький. припарковался рядом с домом и спокойненько нас ждал.
водитель (в повседневной одежде) попался классный! открывал двери, помогал с багажом (алкоголь и т.п.), ели/пили в автобусе без каких-либо вопросов и оплат. ехал аккуратненько, пробки не собирал. терпеливо ждал с нами (молодожёнами) у банкета пока гости готовились нас встречать.
под конец сказал, что мусор вынесет сам.
водителю 5+++!

автобус приехал где-то на 45 минут раньше!
терпеливо ждал нас у ЗАГСа.
с виду не супер новый. но и не развалюха. внутри как сказали гости вроде тоже ничего (хотя они и были-то там всего минут 10)
автобус приехал большой - на 50 мест - для наших 30 гостей многовато (они всё удивлялись). но опять же не долго + лучше больше, чем меньше
когда гости сели в автобус,выяснилось. что водитель вообще не знает, куда ехать. (не то что как доехать, а просто адрес). но жених оказался рядом и быстренько всё объяснил. ехать было недалеко - проблем не возникло.

так что всё прошло замечательно и без нареканий.

НО! как написал выше Thomas. компания действительно не имеет собственных транспортных средств. ну, может и имеет. но вряд ли много.
выяснили мы это, пока сидели в микрике у банкета. водитель сказал, что к АтисТур он особо отношения не имеет. и вообще ни на какую фирму не работает. он просто частник!
а Атис Тур - чисто диспетчерская фирма! (слова водителя).
так что отсюда видимо и все проблемы - фирма работает не понятно с кем - может повезти как нам, а может и нет...
поскольку с водителями этими они даже договора не заключают и значит они спокойно могут их продинамить, а значит и нас с вами...
вот такие дела...
хотя я не уверена. что в других "автобусных" фирмах (таких как Интерлайн, Козырев и т.п.) дела обстоят по-другому...
Участник

На форуме с 20/01/10
18.04.10 23:03
забыла ещё - диспетчеры самые доброжелательные. цены по телефону совпали с ценами при заключении договора.
хотя нет - оказалось даже на 50 р. в час дешевле
Отправить жалобу модератору!Tatyana22
Участник

На форуме с 21/06/10
21.06.10 16:32
Мы там заказали автобус на 45 человек еще в марте, а свадьба 13 августа!
Вот читаю отзывы и думаю, что, наверно, стоило поискать что-нибудь получше!
Волнуюсь и переживаю!!!! пусть хоть какой-нить автобус приедет, но главное чтобы не развалюха и водитель нормальный был (знал город)!!!
Что делать??? может попросить конкретного водителя в этот день??
Отправить жалобу модератору!Lastochkatv
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/12/09
28.07.10 21:19
Свадьба была 10.07.10. Заказали автобс в Атисе. Заранее нам не сказали какая будет машина, только то, что либо Ютонг либо Скания. Накануне позвонили, сказали марку автобуса и номер. Должна была приехать белая Скания. Сначала я немного расстороилась, т.к. мне хотелось Ютонг, но потом подумала, что это не самый хучший вариант. В день свадьбы приезжает какой то красный на вид ужасный автобус, что прямо как то неудобно стало. Вообщем, если бы можно было вернуть все назад в Атис тур я бы не пошла, лучше бы чуть чуть переплатила в другой фирме. Так поступать вообще не хорошо. ведь на кануне сами позвонили и совсем другое сказали!!! Атис
Отправить жалобу модератору!rita22041983
Участник

На форуме с 08/07/10
05.08.10 18:54
у нас была свадьба 7 июля 2010г. заказали автобус за 1,5 месяца,уверяли.что приедет автобус последних годов,но вы не представляете какое у меня было настроение,когда я увидела.что к нам приехали...но обо всем и по-порядку:
шестое число,канун свадьбы девять часов.а звонка то нету,я уже не выдерживаю и звоню сама.а они мне без всякой доли извинения,сообщают модель и номер автобуса...хорошо.я проглотила...но в каком гневе я пребывала в день свадьбы,когда я увидела что к нам приехало...они позвонили с утра и сказали.что автобус будет не тот,и что приехало....красное чудовище,его даже не было представлено на сайте((((УЖАС да и только(((( и это для моих гостей,кондиционер почти не охлаждал салон,водитель не приветливый...вобщем я пришла к выводу,что даже за деньги и не малые деньги,хорошего сервиса не получить(((
не обращайтесь в эту компанию,учитесь на нашем опыте.если не хотите испортить себе праздник!!!!
P.S. Да,ещё....я оставила у них на сайте отзыв,так они его даже не выставили,а выставляют только положительные(((
А ещё не заказывайте лимузины в компании Lux Auto (подробнее можете почитать мой отзыв на этом же форуме в разделе лимузины от Lux Аuto) я там всё подробно написала,вообщем испортили они мне праздник на все 100%
Отправить жалобу модератору!amadius
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/04/10
06.08.10 00:31
Мое мнение о работе данной компании удалили... Возможно было написано резко, поэтому я все таки повторю, для других...
невесты, не рискуйте...
автобус, заказанный на свадьбу 4 августа и полностью оплаченный, прибыл 24 июля - ну подумаешь, менеджер ошибся...
и уже зная об ошибке ... простоял под окнами все 3 часа- мы же уже заплатили...
Даже никто не извинился, никто не предупредил... ну приехал автобус и приехал... не хотите- не катайтесь...
Остерегайтесь!!
Участник

На форуме с 08/08/08
06.08.10 00:41
Мы заказали 3 Спринтера для развозки гостей. Как уже писала выше, до этого заказывали автобус и все было нормально, но это было не летом. ТАк вот, решила разместить гостей по Спринтерам именно опасаясь, что с большим автобусом могут быть проблемы, так как сейчас туристический сезон, и все хорошие автобусы на обслуживании туристов. До этого звонила в 2 другие фирмы, они мне так и сказали: "Летом не надейтесь, что придет новый автобус. Они все в работе с туристами." Т.е. на свадьбы отправляют, что остается. У турфирм заказы больше и выгоднее, чем на 3-4 часа для свадьбы. Опять же меньше шансов, что автобусы испачкают шампанским и т.д. В общем, такая ситуация на рынке...
Да, 3 спринтера оказалось дороже, чем один большой автобус, но не настолько значительно.
Отправить жалобу модератору!Lastochkatv
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/12/09
06.08.10 20:37
rita22041983 пожоже к нам приехало одно и тоже красное чудовище. Я не пониамю такого подхода, ведь такой день - свадьба, а присылают такие ужасные автобусы, не по человечески как-то. Потом перед гостями неудобно. Повторюсь АТИС
Участник

На форуме с 08/07/10
06.08.10 23:14
Lastochkatv понимаете,в чем дело,им то всё равно,а вот молодоженам весь праздник испорчен,и перед гостями не удобно...очень,хотелось что бы и им был комфорт,а оказалось....((((
я до сих пор прибываю в глубоком отчании...хоть у нас завтра ровно месяц,но осадок на всю жизнь((((
Участник

На форуме с 08/08/08
25.08.10 22:43
В общем, по нашим трем спринтерам претензий к компании нет. В день свадьбы все прибыли вовремя, чистенькие, водители опрятные. Все прошло нормально. Правда, за день до свадьбы я не выдержала в пять вечера, не дождавшись их звонка. Позвонила сама, т.к. думала, что они же часов до 18.00-18.30 в субботу работают и ждать до последнего не хотела. К тому же остальные компании и помощники по свадьбе отзвонились с утра. Мальчик долго искал нашу заявку, нашел, сообщил контакты водителей. Самое забавное, через час мне перезванивает девушка с той же целью. Видно, они там между собой не общаются.)
Отправить жалобу модератору!svetik147
Участник

На форуме с 13/05/09
28.08.10 13:12
почитав отзывы, очень боялась обращаться в Атис Тур, но т.к. выбора уже не было и все были заняты другие компании - я решилась ) и не зря! нас не подвели. Все вовремя, водитель лимузина вежливый, все как надо. Правда единственный минус - водителей для такого случая можно было одеть и в костюмы, и не в кожанку и свитер )))
а в целом все круто )
Отправить жалобу модератору!a6p6pa
Участник

На форуме с 16/09/10
16.09.10 18:34
Будьте ОСТОРОЖНЫ! Нам не вернули деньги за невыполненный заказ, нехорошие отзывы у них на сайте сразу удаляются!
Участник

На форуме с 08/07/10
12.11.10 15:12
да,я написала о них отзыв так они его даже и не опубликовали...зачем нужен плохой рейтинг...(((((ужас...моя свадьба была испорчена
Отправить жалобу модератору!Лунтик21
Участник

На форуме с 06/01/11
06.01.11 23:26
Добрый день!
Заказывала у них автобус для школьной экскурсии.
Водитель был хам, в салоне пахло куревом, радио выключать не хотел, пытался заигрывать с молодой девушкой-экскурсоводом, ну и прочее...
Решилась заказать второй раз, убедительно попросив дать другого водителя.
Сказали, что исполнят. И что вы думаете? Тот же чудесный Игорь! С тем же чудесным отношением к экскурсоводам и детям!
Больше с ними не работаем.
Автобус на 54 места (наверное, на свадьбу такой не нужен, но отзыв решила оставить).
Отправить жалобу модератору!Mlencha
Участник

На форуме с 11/02/12
11.02.12 00:37
Хуже, чем атис тур фирму не придумаешь. На свадьбу автобус подали совершенно не тот, что заказывали. Без кондиционера (хотя это было одним из главных условий). Водитель совершенно не знал города. Людям в жару становилось плохо. И даже не извинились. Не связывайтесь.
Отправить жалобу модератору!shurikiv@mail.ru
Участник

На форуме с 23/02/12
23.02.12 14:40
атис тур договор №42640 от 18.01.12, свадьба 18.02.12. седан крайслер 300с к 14-00, затем к 15-00 а уж и к 16-00 не приехал, несмотря на все вежливые заверения диспетчеров! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Annabel - Лиговский пр, 3 >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!