| Автор | Тема: Автобусы Атис Тур! Собираю отзывы!  |
Salih
Участник
 Тем: 39 Сообщений: 423 На форуме с 20/03/09 |
04.06.09 12:19 Девочки, собираюсь заказать там автобус. Решила собрать свежие отзывы. В целом на сайте ничего ужасного про них не нашла. Самое страшное -что автобус грязный вроде. Нам самое главное чтобы приехал))) И не опаздывал и был кондишн. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Thomas
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 04/02/10 |
04.02.10 01:40
| Заказывали в Атис Тур. Оформили на ООО Ода договор.
Теперь у нас суд.
Свадьба превратилась в нервотрепку.
В ходе судебного разбирательства всплывает информация:
Атис Тур не имеют лицензии на перевозки, на сайте размещена картинка, а не сканер, также компания не имеет транспортных средств. Перезаказывает в очень дешевых фирмах под заявку.
Водитель приехал с опозданием к нам без карты, без навигатора, город не знал. Впереди него ехала машина и показывала дорогу. При этом он умудрился потеряться в пути и оказаться в другом конце города.
В результате того, что транспорт потерялся, свадьбу перенесли. Во Дворце пошли на встречу.
Невеста вся на нервах. Постоянно на телефоне с выяснениями, где машина.
Поданный транспорт не соответствовал тому, что было показано на фото при заключении договора. Приехал грязный транспорт. Постоянно останавливался водитель для "подкачать колесо, подтянуть и т.п."
В итоге, водитель не довез до окончательной точки маршрута, прописанного в договоре. Выкинул людей в сугробы. Гости добирались черт знает как. Среди гостей инвалид без ног и маленькие дети. Все нарядные без теплой одежды.
В конечном итоге в день свадьбы невеста решает технические вопросы. Атис Тур конкретно отказывается от своих договорных обязательств. Невеста находит такси! И на такси осуществляет дальнейшее свадебное шествие до кафе.
В связи с переносом свадьбы во Дворце на более позднее время, ожиданием такси, банкет в кафе накрылся. |
|
Irenka 84
Участник

Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 08/08/08 |
04.02.10 21:15
| | Да уж.... Печальная, мягко говоря, история... Я заказывала автобус этой компании (не на свадьбу правда). Тоже оформляла договор. Заказывали на 20-25 чел., приехал автобус на 40 - не выясняли почему, т.к. для нас это не было проблемой. Единственное, что немного не понравилось: автобус приехал минута в минуту и не смог припарковаться на узкой улице центра - народу пришлось пройти до ближайшего перекрестка. Считаю, что зная адрес заказа, должен был предусмотреть это и приехать пораньше. А так, город знал, катались по шести адресам. Особых претензий нет. |
|
elena87
Участник

Тем: 24 Сообщений: 781 На форуме с 14/02/10 |
17.02.10 21:47
| Неоднозначные отзывы.......... Не знаю как быть... Наверное, все-таки, не брать автобус у них |
|
AlenkaSPB
Участник
Тем: 4 Сообщений: 173 На форуме с 20/01/10 |
12.03.10 16:54
| Да уж... Очень противоречивые отзывы.
Но у моей подругой летом с этой фирмой прошло всё отлично... Да и про другие фирмы тоже всегда всякие гадости есть...
Попробуем сегодня туда съездить! |
|
AlenkaSPB
Участник
12.03.10 21:36
| съездили, заключили договор на автобус и микроавтобус. будем ждать результата  |
|
nord85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 16/03/10 |
16.03.10 23:49
| | да очень хочется знать результат, сам хочу там заказывать автобус и будет обидно если на свадьбу приедет не то что заказавал, все таки это не то событие где главное формальное соблюдение кол-ва мест в подаваемом автобусе....... |
|
nord85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 16/03/10 |
17.03.10 00:16
| | по поводу лицензии итп, есть кстати сайтик транспортный портал СПБ, (официальный ресурс Комитета по транспортно транзитной политике правительства СПб) и там в реесте компания Атис есть. |
|
AlenkaSPB
Участник
18.04.10 22:58
| отчитываюсь!
заказывали микроавтобус на 10 человек на прогулку и автобус на 40 довезти гостей от ЗАГСа до банкета (трансфер).
микроавтобус пришёл на 20 минут раньше. беленький/чистенький. припарковался рядом с домом и спокойненько нас ждал.
водитель (в повседневной одежде) попался классный! открывал двери, помогал с багажом (алкоголь и т.п.), ели/пили в автобусе без каких-либо вопросов и оплат. ехал аккуратненько, пробки не собирал. терпеливо ждал с нами (молодожёнами) у банкета пока гости готовились нас встречать.
под конец сказал, что мусор вынесет сам.
водителю 5+++!
автобус приехал где-то на 45 минут раньше!
терпеливо ждал нас у ЗАГСа.
с виду не супер новый. но и не развалюха. внутри как сказали гости вроде тоже ничего (хотя они и были-то там всего минут 10)
автобус приехал большой - на 50 мест - для наших 30 гостей многовато (они всё удивлялись). но опять же не долго + лучше больше, чем меньше
когда гости сели в автобус,выяснилось. что водитель вообще не знает, куда ехать. (не то что как доехать, а просто адрес). но жених оказался рядом и быстренько всё объяснил. ехать было недалеко - проблем не возникло.
так что всё прошло замечательно и без нареканий.
НО! как написал выше Thomas. компания действительно не имеет собственных транспортных средств. ну, может и имеет. но вряд ли много.
выяснили мы это, пока сидели в микрике у банкета. водитель сказал, что к АтисТур он особо отношения не имеет. и вообще ни на какую фирму не работает. он просто частник!
а Атис Тур - чисто диспетчерская фирма! (слова водителя).
так что отсюда видимо и все проблемы - фирма работает не понятно с кем - может повезти как нам, а может и нет...
поскольку с водителями этими они даже договора не заключают и значит они спокойно могут их продинамить, а значит и нас с вами...
вот такие дела...
хотя я не уверена. что в других "автобусных" фирмах (таких как Интерлайн, Козырев и т.п.) дела обстоят по-другому... |
|
AlenkaSPB
Участник
18.04.10 23:03
| забыла ещё - диспетчеры самые доброжелательные. цены по телефону совпали с ценами при заключении договора.
хотя нет - оказалось даже на 50 р. в час дешевле  |
|
Tatyana22
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/06/10 |
21.06.10 16:32
| Мы там заказали автобус на 45 человек еще в марте, а свадьба 13 августа!
Вот читаю отзывы и думаю, что, наверно, стоило поискать что-нибудь получше!
Волнуюсь и переживаю!!!! пусть хоть какой-нить автобус приедет, но главное чтобы не развалюха и водитель нормальный был (знал город)!!!
Что делать??? может попросить конкретного водителя в этот день?? |
|
Lastochkatv
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 63 На форуме с 02/12/09 |
28.07.10 21:19
| Свадьба была 10.07.10. Заказали автобс в Атисе. Заранее нам не сказали какая будет машина, только то, что либо Ютонг либо Скания. Накануне позвонили, сказали марку автобуса и номер. Должна была приехать белая Скания. Сначала я немного расстороилась, т.к. мне хотелось Ютонг, но потом подумала, что это не самый хучший вариант. В день свадьбы приезжает какой то красный на вид ужасный автобус, что прямо как то неудобно стало. Вообщем, если бы можно было вернуть все назад в Атис тур я бы не пошла, лучше бы чуть чуть переплатила в другой фирме. Так поступать вообще не хорошо. ведь на кануне сами позвонили и совсем другое сказали!!! Атис |
|
rita22041983
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 08/07/10 |
05.08.10 18:54
| у нас была свадьба 7 июля 2010г. заказали автобус за 1,5 месяца,уверяли.что приедет автобус последних годов,но вы не представляете какое у меня было настроение,когда я увидела.что к нам приехали...но обо всем и по-порядку:
шестое число,канун свадьбы девять часов.а звонка то нету,я уже не выдерживаю и звоню сама.а они мне без всякой доли извинения,сообщают модель и номер автобуса...хорошо.я проглотила...но в каком гневе я пребывала в день свадьбы,когда я увидела что к нам приехало...они позвонили с утра и сказали.что автобус будет не тот,и что приехало....красное чудовище,его даже не было представлено на сайте((((УЖАС да и только(((( и это для моих гостей,кондиционер почти не охлаждал салон,водитель не приветливый...вобщем я пришла к выводу,что даже за деньги и не малые деньги,хорошего сервиса не получить(((
не обращайтесь в эту компанию,учитесь на нашем опыте.если не хотите испортить себе праздник!!!!
P.S. Да,ещё....я оставила у них на сайте отзыв,так они его даже не выставили,а выставляют только положительные(((
А ещё не заказывайте лимузины в компании Lux Auto (подробнее можете почитать мой отзыв на этом же форуме в разделе лимузины от Lux Аuto) я там всё подробно написала,вообщем испортили они мне праздник на все 100% |
|
amadius
Участник
Тем: 5 Сообщений: 32 На форуме с 09/04/10 |
06.08.10 00:31
| Мое мнение о работе данной компании удалили... Возможно было написано резко, поэтому я все таки повторю, для других...
невесты, не рискуйте...
автобус, заказанный на свадьбу 4 августа и полностью оплаченный, прибыл 24 июля - ну подумаешь, менеджер ошибся...
и уже зная об ошибке ... простоял под окнами все 3 часа- мы же уже заплатили...
Даже никто не извинился, никто не предупредил... ну приехал автобус и приехал... не хотите- не катайтесь...
Остерегайтесь!! |
|
Irenka 84
Участник

06.08.10 00:41
| Мы заказали 3 Спринтера для развозки гостей. Как уже писала выше, до этого заказывали автобус и все было нормально, но это было не летом. ТАк вот, решила разместить гостей по Спринтерам именно опасаясь, что с большим автобусом могут быть проблемы, так как сейчас туристический сезон, и все хорошие автобусы на обслуживании туристов. До этого звонила в 2 другие фирмы, они мне так и сказали: "Летом не надейтесь, что придет новый автобус. Они все в работе с туристами." Т.е. на свадьбы отправляют, что остается. У турфирм заказы больше и выгоднее, чем на 3-4 часа для свадьбы. Опять же меньше шансов, что автобусы испачкают шампанским и т.д. В общем, такая ситуация на рынке...
Да, 3 спринтера оказалось дороже, чем один большой автобус, но не настолько значительно. |
|
Lastochkatv
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 63 На форуме с 02/12/09 |
06.08.10 20:37
| rita22041983 пожоже к нам приехало одно и тоже красное чудовище. Я не пониамю такого подхода, ведь такой день - свадьба, а присылают такие ужасные автобусы, не по человечески как-то. Потом перед гостями неудобно. Повторюсь АТИС |
|
rita22041983
Участник
06.08.10 23:14
| Lastochkatv понимаете,в чем дело,им то всё равно,а вот молодоженам весь праздник испорчен,и перед гостями не удобно...очень,хотелось что бы и им был комфорт,а оказалось....((((
я до сих пор прибываю в глубоком отчании...хоть у нас завтра ровно месяц,но осадок на всю жизнь(((( |
|
Irenka 84
Участник

25.08.10 22:43
| | В общем, по нашим трем спринтерам претензий к компании нет. В день свадьбы все прибыли вовремя, чистенькие, водители опрятные. Все прошло нормально. Правда, за день до свадьбы я не выдержала в пять вечера, не дождавшись их звонка. Позвонила сама, т.к. думала, что они же часов до 18.00-18.30 в субботу работают и ждать до последнего не хотела. К тому же остальные компании и помощники по свадьбе отзвонились с утра. Мальчик долго искал нашу заявку, нашел, сообщил контакты водителей. Самое забавное, через час мне перезванивает девушка с той же целью. Видно, они там между собой не общаются.) |
|
svetik147
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 13/05/09 |
28.08.10 13:12
| почитав отзывы, очень боялась обращаться в Атис Тур, но т.к. выбора уже не было и все были заняты другие компании - я решилась ) и не зря! нас не подвели. Все вовремя, водитель лимузина вежливый, все как надо. Правда единственный минус - водителей для такого случая можно было одеть и в костюмы, и не в кожанку и свитер )))
а в целом все круто ) |
|
a6p6pa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/09/10 |
16.09.10 18:34
| | Будьте ОСТОРОЖНЫ! Нам не вернули деньги за невыполненный заказ, нехорошие отзывы у них на сайте сразу удаляются! |
|
rita22041983
Участник
12.11.10 15:12
| да,я написала о них отзыв так они его даже и не опубликовали...зачем нужен плохой рейтинг...(((((ужас...моя свадьба была испорчена |
|
Лунтик21
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/01/11 |
06.01.11 23:26
| Добрый день!
Заказывала у них автобус для школьной экскурсии.
Водитель был хам, в салоне пахло куревом, радио выключать не хотел, пытался заигрывать с молодой девушкой-экскурсоводом, ну и прочее...
Решилась заказать второй раз, убедительно попросив дать другого водителя.
Сказали, что исполнят. И что вы думаете? Тот же чудесный Игорь! С тем же чудесным отношением к экскурсоводам и детям!
Больше с ними не работаем.
Автобус на 54 места (наверное, на свадьбу такой не нужен, но отзыв решила оставить). |
|
Mlencha
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 11/02/12 |
11.02.12 00:37
| | Хуже, чем атис тур фирму не придумаешь. На свадьбу автобус подали совершенно не тот, что заказывали. Без кондиционера (хотя это было одним из главных условий). Водитель совершенно не знал города. Людям в жару становилось плохо. И даже не извинились. Не связывайтесь. |
|
shurikiv@mail.ru
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 23/02/12 |
23.02.12 14:40
| | атис тур договор №42640 от 18.01.12, свадьба 18.02.12. седан крайслер 300с к 14-00, затем к 15-00 а уж и к 16-00 не приехал, несмотря на все вежливые заверения диспетчеров! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|