19.05.09 15:02Девочки,а как Вы относитесь к небольшим машинам, типа кабриолета или Чайки. Мне очень нравятся, но я не знаю будет ли это удобно... Куда посадить свидетелей?
Прокатись по Радуге
Мы тоже хотели "красненький на беленький" поменять. Могу сказать, что это очень не выгодно. И мы смирилась. И не пожалели. Зато фотки в красном лиме получились просто супер!!! Хотя многое зависит и от фотографа)
minti,спасибо за совет))Мы тоже подумали и решили,что роскошные фото должны получиться ...невеста в белом платье....Жених....красный кабрик и светлый салон...солнце...цветы в волосах...легкий ветерок...мммм)))Мы прям в предвкушении поездки на нем)))Надеюсь все пройдет на высшем уровне))
У частников страшно заказывать !!!Это ж не просто прогулка....я представляю заказываешь,а в день к тебе никто не приезжает...и ищи свищи потом....Или скидывайте уж сразу сайт Ваш,чтоб можно было посмотреть, что Вы предлагаете и по каким ценам!)))Думаю многим будет интересно
Девочки, помогите!!! У нас свадьба в августе, я позвонила в Альянс лимузин и Линкольн Тур, там кабрики уже заняты.... Подскажите, где еще есть аренда кабриолетов! Пожалуйста...
Мы заказали кабриолет в Империи Лимузинов. У них новая машина. На днях, с их компании нам позвонила менеджер и сказала, что машина уже в городе и что ее можно ехать смотреть! Так что после праздников с БМ поедем, посмотрим что мы заказали
- мне показалось что там их достаточно много ))) жемчужный заказали.. да еще и хаммер 3 колеса
кортежик "жемчужный" получился да еще и скидка
мы на кабрио
гости на хаммере
очень красиво будет
да и потом, что понравилось, в этой фирме их 4 а не один. а вдруг сломается? я же не переживу и так вся на нервах
жду 21 июня.. я так счастлива))) и
А вот что касается что их в компании 3 штуки. Особо вас это не спасет.....думаете кто то будет придерживать машины. Они наверняка уже все заняты до июня осталось то ......
Так что будем надеятся что ничего не сломается и все будет здорово
Девчонки,скидки у них действительно есть и в совокупе оооочень даже приятно и значительно)При заказе "Жемчужной"и "Белоснежной"коллекции на свадьбу в подарок дарят украшение лимузина и скидку 5%,а если заказываете на прогулку,то шампанское и скидка 5% в подарок!!!Плюс они дарят карты пластиковые скидочные на отель и лимузины,кабриолеты.На отель по карте скидка10%,на лимузины и кабрики 15%!!!!!!!!Карты можно передавать,они не именные,вообщем нам было ооочень приятно и сэкономили мы хорошую сумму,))А вообще у них много различных акций и скидок,посмотрите на сайте: , , , ,
А вообще у них аж 4 кабрика как оказалось ,новые правда три из них,ооочень клевые!!!!!!!!!!!Мы чтобы понять удобно нам будет или нет покатались в режиме такси на двух из них,стоило всего 2000 рублей,но получили массу эмоций,водитель Кирилл,(если не ошибаюсь) очень вежливый,галантный и с отличным чувством юмора,город знает идеально,в будний день,не смотря на пробки с ветерком смог прокатить...Вообщем я в восторге и мой БМ тоже))Теперь мы точно определились с выбором!!!После свадьбы отпишусь как все было)Кому нужна карта пишите,у нас она теперь есть)
Кис Мяу,а Вы занимаетесь рекламой???а что рекламируете??!!Нам интересно,вдруг и нам пригодиться Мы тут обсуждаем кабриолеты,и готовимся к свадьбе,а если Вас это так трогает не являетесь ли Вы представителем какой-нибудь компании,поделитесь тогда что у Вас))
К сожалению в итоге мы не заказали кабриолет ( не укладываемся в бюджет). Но планируем лимузин заказать. Прокатись по Радуге
то что Вы мне написали Вас это не красит ....
А то что Вы пишите конкретно 10 сообщений про кабриолеты любой увидит ....
Кис Мяу,плохо Вы считаете конкретно10 сообщений моих Вы на всем форуме этом не наберете
А по поводу финансов,неважно какая машина,неважно какой бюджет,главное ,что люди нашлись в этом огромном мире и решились на этот БОЛЬШОЙ шаг,главное это любовь)А на чем ехать в ЗАГС ...это все мишура....это сугубо мое мнение!
КисаМям а расскажите почему вы не выбрали в этой фирме которую "реклаирует" Прокатись по радуге? там то же машинки все новенькие, чистенькие и только купленные у официального дилера.. вон сколько их..
и цена!!!
Девушки! Мы вот тоже себе заказали кабрио с водителем, а теперь думаю как же я в платье буду залезать на заднее сидение через откидывающееся кресло??? Поделитесь идеями!!
смотреть необходимо в живую (салон, Пробег, внешний вид) а то "новенькая" а она утопленник из-за океана.. тут дело такое "мы усские дуг дуга не обманываем"(с)))) Брат2
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.