19.05.09 15:02Девочки,а как Вы относитесь к небольшим машинам, типа кабриолета или Чайки. Мне очень нравятся, но я не знаю будет ли это удобно... Куда посадить свидетелей?
А я хочу сказать большое спасибо Александру из группы
за прогулку на кабриолете. Очень положительные воспоминания остались от этого дня! Машинка красивенькая, чистенькая. Время не тянули, ехали как просили мы. (Опаздывали в ЗАГС, пришлось немного подбавить газу))) Час подачи не брали. Вообщем все понравилось
А мы заказывали Ауди А5 кабрио на транфер от ресторана до отеля. Водитель классный попался, погонял по набережным, мы только и кричали от восторга. Еще и пофоткал нас в машине. Машинка очень мощная, просто обалденная!
Мы брали кабриолет для свадьбы и все было просто супер! Фотографии получились шикарные! Я сначала еще думала, может лучше лимузин, но потом решили - только кабриолет. Ни капельки не жалею.
Хочу поблагодарить фирму где мы брали кабрик -
кто какой кабриолет заказывает и самое главное-ГДЕ??? с выбором как то не очень, либо стандартный крайслер, но всех цветов (я категорически против этой машины), либо ауди (но с цветами проблема-или красный или серебристый), либо форд мустанг фисташковый, как то вообще не из чего выбрать
Я еще где-то видела белый длинный ретро кабриолет(вроде крайслер)...но мне он совсем не нравится, да и не под нашу свадьбу...себринги тоже не люблю)
Хотим взять либо ауди(но она подороже), либо БМВ с красным салоном. В предыдущих сообщениях хвалили.
iLenok выбор на самом деле огромный уже есть: )
Только в LimoCars и LuxoCars порядка 15 кабриолетов на выбор)
и крайслеры и мустанги и бмв и вольво и сааб и ауди и 4х дверный кабриолет фантом ))) вообщем все что душе угодно ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.