19.05.09 15:02Девочки,а как Вы относитесь к небольшим машинам, типа кабриолета или Чайки. Мне очень нравятся, но я не знаю будет ли это удобно... Куда посадить свидетелей?
До регистрации мы с БМ едем на кабриолете (БМ за рулем, он сам этого хочет и никак иначе), шаферы, подружки и фотограф следом на представительском седане и кроссовере (все авто арендованы). У 1ДБ сдаем авто представителям компании, в которой арендовали. После регистрации едем на лимузине все вместе. Вот так у нас.
здорово!!! а в сентябре в субботу на 6+1 часов -17400. Так насчет прически никто неподскажет?(в смысле как после прогулки на голове? Наверное все в разные стороны?)
Мы заказали кабриолет на 6 ч Крайслер красного цвета в Лимокарс. Кабриолет просто супер! Сама раньше не каталась,но однажды видела двух девушек в кабриолете. Не могу сказать,что они быстро ехали,но волосы развевались конкретно)! Решила не делать высокую прическу,как-нибудь ухитрюсь,чтобы если растреплется,можно было бы легко поправить.
TatuM, тут фотографий больше
Машинка на 3-4 места, все зависит от комплектации пассажиров; недавно заказывали его девушке на день рождения, 4 человека комфортно разместились...
Мы долго думали на счет кабрио но вот для фотосессии классные кадры а вот кататься по городу с нашей не уровновешенным климатом и для моей пречески это не совсем практично!!!
Самый классный лимузин в Аляьнс-лимузине. В остальных местах гораздо менее эффектные. Если кто хочет, торопитесь, я упустил в последний момент(хотел на 5 сентября, но меня опередили на минуту ). Смотрится просто обалденно и стоит относительно не дорого. Ссылка уже была чуть выше, но, на всякий случай повтою
Я совсем не переживаю по поводу прически: будет ветренно или дождь - на то и есть крыша у кабрио. Только вот с железной крышей кабрио куда красивее смотрится...
Можно, вроде бы, и без водителя: www.elgida.ru А мы взяли белый кабриолет на лето..... я уже вся в сомнениях....Прическа!!!! Просто мы хотели взять на 3-4 часа после регистрации, а в последний момент передумали и заказали на 5 часов утром, потом регистрация и после пешей прогулки- банкет.....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.