да, видимо его. Именно в этой фирме. Хотя Сомневаюсь что поместится столько человек. Не все ведь худенькие))). Кстати и фирма не очень нравится, уж очень у них интересный договор. Ну буду надеяться что всё обойдется
ну например за перекат 3000р в час, жаже за 10мин. непонятно что в случае поломки(те никакой компенсации).А как он смотрится мне все равно(внутри не видно),фотографировать я его тоже не собираюсь... Он мне интересен тк самый вместительный из лимузинов.
ну и цену они заломили на этот хамер........... вот нашла хороший вариант, стоит 1800 в час, правда еще не ездили не смотрели и договор не читали, просто забронировали по телефону, девченки посмотрите ссылку, может кто знает что нибудь про эту фирму...
мы заказывали 24 местный хаммер в фирме галактика М, (кстати странно, что здесь нет обсуждения этой компании - рекомендую ) обошлось все в 24 т на 5 часов, причем это было в августе + не считая час подачи, + украшения стильненькие забесплатно установили. Водителя даже не помню в лицо)) насколько все гладко и здорово прошло)) катались практически со всеми гостями)) было весело.)
Ой девочки,какие у вас цены гуманные,у нас обычный линкольн на 10-12 мест в мире лимузинов в 24000 обошелся без дополнительных услуг,типа наклеечек.Про хаммер мне пришлось забыть,так что завидую вам белой завистью А нам так и сказали-нефиг жениться в субботу и в дни повышенной активности(это у них так называются пт. и сб.-еще+20% к тарифу)Обдиралово,а хаммер нам вышел бы около 40тысяч(8часов)так что молодцы,что урвали.В следующей жизни будем жениться в будние
скоро буду Романова,у нас 1 августа,в будние 1500,у нас суббота 2500/час*8часов=20000+20%(это так называемые за день повышенной загруженности-в мире лимузинов на сайте внизу под ценами на лето мелким шрифтом эти числа перечислены)Вот и получается 24000,одно радует,что лим розового цвета,и это еще с учетом ,что там часа подачи нет... В некоторых фирмах сейчас уже хамеры по 5000/час Я в шоке...-за что?????Причем машины часто убитые и в салонах пахнет застарелым шампанским
Ну вот я и покаталась в хаммере. Конечно днем в немсветло и звездное небо не видно. Но когда стемнело, то стало очень красиво. Думаю что 27 человек- бедет тесно. но 24 - очеть даже свободно. Водитель хороший, помогал мне входить и выходить... В общем эти длинные платья - не для нашего века.Могу сказать, что если кринолин, то ваще караул!!!!Одного мужа в помошники иногда маловато))).
В целом - без замечаний и претензий.
Если речь идет о компании Limo Cars (а я думаю, что это их лимузин - по крайне мере, они позиционируют, что это единственный лимузин в городе на 27 мест, который есть только у них), почитайте мой отзыв в разделе про эту компанию о том, как мы пытались посмотреть именно этот лимузин (Хаммер 27 мест) и что из этого вышло. После такого просмотра у нас отпало всякое желание заказывать что-либо в этой компании!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.