31.01.05 16:50Кто уже брал в аренду лимузин-джип форд на 22 человека? как он вам понравился?! отзовитесь, пожалуйста!!!
byakus
Гость
31.01.05 21:23
Пантера, я на нем ездила - лимузин и лимузин. Внутри в смысле. Не на 22 человека, конечно, но вместительный. Однако, хочу предостеречь: то, что я видела на картинке, и то, что видела в реале - произвело на меня разные впечатления. Поэтому советую съездить и посмотреть на него в реале. И, мне кажется (имхо, я могу быть не права) - использовать его как автобус дл 20 человек не получится.
в принципе, мы и не думали сажать туда столько народу, просто идея с лимузином-джипом показалась оригинальной. Но, ты права, стоит съездить и посмотреть.
Спасибо
Лолита
Гость
01.02.05 15:13
Вчера съездили и посмотрели этот "паровоз", в целом понравился и решили его заказать для гостей на 20-е августа. Для самих себя взяли красный лимузин, соответственно тоже на 20-е августа. Эх... не самое дешевое удовольствие получилось - обе эти машины почти на целый день - с 9 утра до 6-ти вечера. Но зато уже есть чувство спокойствия, когда за все уже заплачено и все бумажные дела утрясены. Правда пришлось пустить в ход административный ресурс :-), что бы этих двух красавцев заполучить...
Сладкая парочка
Гость
12.02.05 12:38
Здесь случайно не Hummer обсуждают? Видели этот "паровоз" (смешная ассоциация) на фото.
Вроде как $400 за 3 часа?
Мы заказали сегодня. Правда не форд, а кадиллак на 16 мест, но выглядят они похоже, оба джипа-лимузина. Обалденная машина, обалденный салон!!! Я просто в экстазе!!!
Когда он только появился-мне очень понравился я про него написала в форуме,что классная машина,а мне сказали,что это больше похоже на катафалк (( Вот,но мне он нравится
Аллея, чего уточнять, мы его заказали, я внутри уже 3 раза сидела.
Alex, на твоей фотографии изображен Ford Excursion, а не Cadillac, про который я здесь говорю.
Простите. но я ни разу не видела чтоб в автобусе так были расположены сидения Тогда остальные лимузины, это тоже автобусы?
На вашей фотке Кадиллак абсолютно по-другому выглядит внутри. Я бы сказала, в Мире лимузинов салон Кадиллака покруче.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.