04.05.09 00:38На свою восточную свадьбу думаю подъехать на осле... как вы думаете, это реально??? Можно ли у нас заказать осла? Например в цирке??? И сколько это может стоить? И кто его приведет обратно?
Вот- вот! Я тоже хотела предложить то же самое: при конюшнях, как правило, ослики есть Или в парках, где организуют катание на лошадках - ослики там тоже пасутся рядышком
Баттерфляй: А что с ним будет- то, с осликом? ну приедет на нём девушка красивая
И что дальше? На то он и ослик - пусть возит. А идея и впрямь необычная!
Ну он же низкий, ослик-то. Я как-то не совсем представляю, каким образом невеста в свадебном платье взгромоздится на него Вспоминается Шурик из операции Ы
Баттерфляй, а Вы ослика живъём видели?
Ни фига он не воняет! Да и мы не знаем, какой свадебный наряд у Манюси. Раз восточная свадьба - точняк не будет кринолина Ослик для того и предназначен, чтобы возить!
Хм... А те, с которыми были знакомы мы - выглядели вполне респектабельно Даже в шляпках с цветочками! И не воняли И вообще - мы не в тему тут развели: воняет- не воняет... Нас уволят отсюда! Идея хорошая, поискать в конюшнях. Ежели чего - помыть, почистить ему зубы, причесать и подезодорантить
В Пушкине есть Конный клуб Генетика. У них есть и ослики, и пони, и лошадки всякие разные, даже олень есть, и верблюд!!!
Мы там были на выходных, все животные довольно ухоженные
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.