| Автор | Тема: Срочно нужны отзывы о авто-изюмофф (easymove)  |
Голубка
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 77 На форуме с 14/03/09 |
01.05.09 21:51 Девочки, кто заказывал у них транспорт???
мы заказали у них автобус для гостей и машину для себя и свидетелей. При заключении договора нам пообещали показать машину, но попозже. Вот третью неделю звоню к ним с вопросом: "когда можно подъехать и посмотреть?" А они меня завтраками кормят! А сегодня вообще сказали, что когда смогут показать - не знают!!!! Если что-то не устраивает, расторгайте договор!!!
А свадьба уже через месяц.
Я, как говорится, В ШОКЕ! Что делать??? |
|
|
asya-0909
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 407 На форуме с 23/06/08 |
01.05.09 23:26
| | Мы там тоже заказали машинку, и тоже ее не видели((( сижу и сама переживаю. Мой Бм меня успокаевает, а я все равно волнуюсь... |
|
Голубка
Участник
01.05.09 23:34
| Ну, здравствуй, "подруга по несчастью"!
Анастасия, а тебе тоже не дают ее посмотреть? Если не секрет, а какую машину Вы заказали?
|
|
asya-0909
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 407 На форуме с 23/06/08 |
03.05.09 00:47
| мы заказали Мерседес. но пока так его и не увидели. переживаю что не того цвета могут пригнать, или не пригнать вообще((( просто вся на иголках. а свадьба через 2 недели. и уже поздно рыпаться куда-либо. но у нас есть запасной вариант,джипик друзей, весьма и весьма достойный. но это какговорится на крайняк.
А у тебя какая машинка? |
|
Голубка
Участник
03.05.09 21:00
| asya-0909, случайно не черная мерседес viano?
Мы именно эту машину заказали. Сегодня, спустя почти месяц, наконец-то добились просмотра! Сказать что мы расстроились - это ничего не сказать!
При заключении договора, девушка сказала, что машина будет точно как на фото.
1. мы хотели ЧЕРНУЮ!!! , как на фото, а она серебристая
2. Салон на фото 2 и 2 места. Специально такой выбирали! Результат - там 3 и два (((
3. Ну и соответственно сам салон выглядит подругому ((
Сидим и думаем, что теперь делать?! |
|
KezoSandal
Участник
Тем: 0 Сообщений: 31 На форуме с 07/05/09 |
07.05.09 10:27
| То ли компания, то ли отдельно взятый менеджер оказались сильно необязательными.
Накануне договорились о встрече. Приезжаем - офис закрыт. Звоним на мобильный: "Ой, а мне надо было раньше уехать. ... Давайте на другой раз перенесем".
Жених старался не кричать и особенно не хамить
В итоге пошли в соседнюю, в Автозаказ. Как обычно бывает у русских людей - сначала делаем, потом думаем. Автобус заказали, сегодня начиталась отрицательных отзывов о них. Сама барышня, оформлявшая заказ, неприятных впечатлений не оставила. Более того, когда мы зашли, рабочий день у них закончился, однако она все равно нас "обслужила"
Посмотрим.. |
|
Голубка
Участник
08.05.09 00:14
| KezoSandal, вот именно, остается только смотреть!
А хочется чтобы именно в этот день была уверенность во всем хотя бы на 99%.
А у тебя когда свадьба? |
|
KezoSandal
Участник
Тем: 0 Сообщений: 31 На форуме с 07/05/09 |
08.05.09 11:36
| Голубка, проблемы будем решать по мере поступления Ежели (ттт) что будет не так, на тот момент уже муж не поленится, поедет скандалить.
У нас 11 июля. |
|
Жаконя
Участник
Тем: 11 Сообщений: 79 На форуме с 26/04/09 |
30.07.09 16:30
| | У нас они были и не подвели. Приехали вовремя, водитель в костюме, очень услужливый, машина чистая. Да, была накладка. Мы заказывали машину на воскресенье 11.00, в итоге в субботу в 11.05 звонит водитель (другой и на более интересной машине) и говорит, что он давно стоит у дома, а никто к нему не выходит. Мы связались с менеджером - оказалось, что они ыто-то не поняли с водителем и мы действительно записаны на воскресенье. В воскресенье он приехал вовремя. Всё хорошо! |
|
sugary_mustard
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 33 На форуме с 13/01/10 |
15.02.10 15:30
| | у нас свадьба 16го... уже заказали машину и предоплату внесли... эээ... но я так начиталась тут, что уже страшно становится! у нас кадиллак, просили, чтобы в договоре вписали обязательно цвет - если что - всегда можно будет выбить обратно хотя бы процент |
|
sugary_mustard
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 33 На форуме с 13/01/10 |
15.02.10 15:30
| | в любом случае - настраиваемся на позитив! все будет хорошо! |
|
Анастас&Я
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 28/01/09 |
15.02.10 20:51
| В прошлом году на свадьбу брали у Изюмова автобусы! Всё было отлично: и вовремя, и вежливо, и те автобусы, и те водители!
Девочки, всё отлично будет! Давно поняла: если настраиваешься на позитив и не съезжаешь с этой "волны" - всё будет так, как загадывалось! Главное - верьте в хорошее и не давайте ни кому себя с тоблку сбивать У меня всё было отлично с автобусами изимувскими, так почему у кого- то из вас что- то должно быть плохо? |
|
Tralalan
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 17 На форуме с 21/01/10 |
02.08.10 17:02
| | Не понимаю почему мои сообщения удаляют. Писала отзыв про эту контору. Все хорошо в принципе в итоге было, но нам подали не тот автобус - мест было меньше, и это реально могло все испортить (если бы мне не подали по-больше лимузин. Я в эту контору специально за определенным автобусом обратилась, и они меня кинули. А так водитель нормальный не наглый, не то что у альянс-лимузина! |
|
-Maria-
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/02/11 |
13.02.11 20:46
| У нас об этой компании весьма положительные впечатления.
Заказали у них для себя (молодоженов) белый Мерседес W221 S-класса с панорамной крышей (лимузины не любим).
Также у них брали 2 Мерседеса Спринтера для гостей и 2 Мерседеса E-класса для родителей. Родителям вместо Е-класса подали S-класс W220 - за что мы на них в принципе не обиделись)
Все четко по расписанию, без опозданий.
Единственное - могли бы водителя свадебной машины более представительно одеть. |
|
|
|