| Автор | Тема: кто менял авто в течение свадебного дня?  |
katka
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 328 На форуме с 29/01/08 |
28.04.09 01:24 Девочки, помогите советом! Я себе уже всю голову сломала. У нас такая ситуация, что в свадебный день будет всего 3 переезда, минут по 20 каждый. Сначала надо довезти жениха до меня, потом будет выкуп, и мы поедем в ЗАГС. После загса мы решили никуда не ехать, у нас прямо за загсом (не в Питере) начинается территория парка, хотим устроить там съемку где-то на час. Соответственно, вместе со временем регистрации это полтора часа простоя машины. Потом нас надо довезти в следующее место - это минут 20 езды. Там планируется съемка 3 часа - опять простой авто. Ну и потом надо довезти нас до кафе - опять минут 20 ехать.
То есть получается, что в совокупности нам машина нужна меньше чем на 3 часа, а в сумме выходит 7 часов - жалко переплачивать.
Вот думаем о возможности смены авто. То есть от жениха до загса - одна машина (или две: для меня и жениха), потом отпустить ее. К концу съемки в парке попросить подъехать другую машину, доехать до следующего места, и тоже отпустить. Ну и чтобы довезти нас до кафе - третья машина.
Как думаете, это целесообразно? Плюс вижу в экономии и разнообразии. Минус - нужно украшать каждую машину на пол часа.
Поделитесь мнениями, я уже с ума схожу) |
|
|
KatarinaPrima
Участник

Тем: 5 Сообщений: 70 На форуме с 22/04/09 |
28.04.09 08:37
| | А если во время фотосессии дождь пойдёт? Вы что делать будете в такой ситуации? Есть такая поговорка: скупой платит дважды. Можете здорово прогадать. Да и с перетаскиванием вещей из машины в машину морока сплошная... Нет, мне кажется, что Ваши попытки "скроить" ни чем хорошим не закончатся... И где Вы найдёте машину на час? Будете оплачивать минимальное количество часов. Разнообразие - это, кончено, здорово и весело, но я не стала бы рисковать и разнообразить себе жизнь в день свадьбы. Моё мнение - нет. |
|
JP
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 136 На форуме с 14/12/08 |
28.04.09 10:46
| Вряд ли вам удастся договориться на такие минимальные заказы с компаниями. Им-то это не очень выгодно.
Может в таком случае стоит попросить помочь друзей с машинами? |
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
28.04.09 10:58
| | Мы будем менять авто. До регистрации прогулка на кабриолете, после регистрации - лимузин. Да, морока в перетаскивании вещей из кабрио в лимузин присутствует, но что делать... |
|
olya-olya
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 303 На форуме с 27/02/09 |
28.04.09 11:01
| У нас тоже несколько машин будет: до ДБ я еду на одной машине, БМ на другой ( родственники, друзья помогут), а после регистрации к ДБ подъедит лимузин, прогулка, затем ресторан, а после банкета вызовем такси и в гостиницу. |
|
katka
Участник
28.04.09 11:22
| | Мы хотим договариваться как транзит, то есть от точки до точки. Если получится конечно. Хочется воплотить идею с машинкой-невестой и машинкой-женихом (ну видели наверно: в шляпе, фате, с губками...), и на лимузине хочется покататься... А вещи можно в микрике гостей оставить, чтобы ничего не перетаскивать. |
|
Kras
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 19 На форуме с 10/04/09 |
28.04.09 11:32
| | У них же по моему есть миннимум 3 часа плюс оплачивается доп.час за подачу . Или я что то путаю ? |
|
kristiw@
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 229 На форуме с 17/01/09 |
28.04.09 16:11
| | мы будем менять: с одного лимузина на вторй. |
|
katka
Участник
28.04.09 19:31
| | Kras, да, на свадьбу 3 часа - это минимум, даже у нас (я не в Питере). Но мы позвонили, объяснили ситуацию, они сказали можно обсудить возможность трансфера от точки до точки по стоимости одного часа. Может и получится) Тогда к кафе подъедем пафосно) |
|
katka
Участник
28.04.09 19:33
| | kristiw@, а как вы будете организовывать перемену транспорта: сразу по отъезду одного приезжает другой или тоже с перерывом? |
|
elg
Участник

Тем: 2 Сообщений: 152 На форуме с 04/12/08 |
07.05.09 17:42
| И у нас будет смена авто.
В ДБ мы едем на разных лимузинах, а на фотосессию в одном, а второй повезет родителей на банкет - следить за подготовкой. |
|
|
|