21.04.09 21:52Невестушки, помогите, пожалуйста! Мне нужна машина на 5-6 чел. на 3-4ч. Кинулась обзванивать лимузину, так там цены такие , да еще почти все разобрали уже. Жених готов платить не больше 1500р/ч. Как быть?
maiika вот это тема. Только, по-моему это на 4 чел. расчитано. У меня жених и свидетель место много займут(каждый около 100кг), поэтому не представляю как все уместимся.
Natali Si, найти нужно свадебную машину, чтобы поместились невесте со свидетельницой, два больших мальчика и худенький фотограф. Да, главный критерий- не дороже 1500р/ч и на 4 часа,иначе на банкет не успеем Я очень хочу лимузин, но цены на субботу в 2 раза выше, чем на пятницу, а переплачивать не хочу. "Смысл покупать батон за 100р.?"-выражение есть такое по этому поводу.
У нас была Мерседес Виано черный, оч. удобно и невесте с платьем и машинка маневренная. Если еще украсить - оч. симпатично. У нас черный был. Внутри столик, все сидят друг напротив друга, а не как в маршрутке др. за другом На 6 чел+водитель.
Ст-ть в декабре была 700 руб. в час. Мы заказывали в RoyalRent. Украшение предлагали из живых цветов.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.