12.04.09 11:23нужна помощь! у нас почти все гости приезжие (человек 20 точно)и поэтому нам очень нужен автобус, причем дважды: привезти всех к ДБ, и отвезти обратно в гостиницу после банкета... хотелось бы недорого.
Я тоже искала где можно заказать микровтобусы/автобусы за нормальную цену и чтобы фирма была провереная. В итоге мы будем заказывать там же где и машину для нас- Альянс лимузин и скидка у нас есть на 10 или 15%, уже не помню.
Ну я по работе заказываю здесь Мне все нравится, хорошие водители, разные микрики. Цены гуманные 450 р в час
А ообще сколько стоят сейчас микроавтобусы на свадьбу в больших компаниях, меня тут друзья озадачили, говорят, что супер-дорого. А мне надо найти микроавтобус представительского класса. Такие только в крупных компаниях наверно.
Здравствуйте, помогите определиться со стоимостью:
необходимо:
день первый
в 10-00 встретить людей на м. Ветеранов и отвезти через улицу Пионерстроя (забрав вещи и продукты) в г. Ломоносов.
в 14-00 встретить гостей у м. Ветеранов, и отвезти в Ломоносов.
в 22-00 забрать людей из Ломоносова и отвезти к м. Ветеранов.
день второй
в 15-00 отвести людей из Ломоносова на м. Ветеранов.
ООО "Мамист"! В этом бизнесе больше 10 лет! Автобусов не очень много, зато свои)
Тел. 973-20-33 это лично директор.
Всеи посчитает по отличным ценам!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.