09.04.09 10:30Девочки, милые помогите - на машину мы совсем не расчитывали много денег. Купили очень красивое платье - занялись поиском машины - а все так дорого....
Подскажите - кто где заказывал на лето и где самые не дорогие машинки......
в каждой компании свои цены.
они меняются чуть ли не каждую неделю.
какая машина нужна? на какой день?
просто мы заказывали в январе, в феврале было еще дешевле, в марте дороже.
тут только один выход - смотреть сайты компаний, по-другому никак.
мне вобщем-то все равно какая машина - лишь бы не ржавая и лимузин, чтобы хоть немного друзей влезло кроме молодожен и свидетелей. АПросто может кто-то искал и нешел не дорогуб фирму пусть не с шикарными а обычными лимузинами....
мой БМ вроде нашел фирму какую-то там щас акции и на лето получается лимузин таун кар (вроде так называется ) за 1500 руб. минимальный заказ 4 часа + подача Так что девочки если интересует скажу телефон!
Мы заказывали в Линкольне Cadillac CTS (ну он на мой взгляд посимпатичнее чем Lincoln Town Car) за 1000 руб. в час в феврале месяце. У нас правда будний день. Неужели сейчас цены так выросли? А Lincoln тогда можно было и за 700 руб. в час найти
цены выросли на лето ужасно... дешевле 2000 найти трудно даже за самый обычный линкольн таун кар...
а телефон где скидки сейчас проходяд скину попозжа - мне БМ должен сказать название и телефон...а он на работе ща занят
если нужно совсем дешего, то смотрите частником.
В городе много частных лимузинов, например у нас на стоянке около дома их несколько штук стоит, люди сами на них работаю.
А сегодня еще один появился: черно-белый линкольн.
а мы вот тоже сидели выбирали ждали акции ловили!!! а когда увидели что цены стали повышаться то стали искать скидочные карты. Короче ждать не стоит а то можно остаться без машины или за кругленькую сумму заказать.
kristiw@
а как заказать у частника мне кажется это рискованно деньги заплатишь дяде феде а случись чего гда мне его искать ни офиса ни договора вот точно скупой платит дважды.
Попробуйте позвонить в Империю лимузинов ,там постоянно скидки и акции всякие проходят.Мы там заказали,правда в марте ещё.
Присоединяюсь к Sвета+Игорь по поводу частника-ищи ветра в поле потом,так что выбирайте проверенные фирмы с хорошей репутацией!
Мы в результате заказали в "Твой лимузин" за 1500/час обычный 9 местный Линкольн Таун Кар. Там скидки сейчас кому интересно телефон: 973-31-31 сайт tvlimo.ru
Самой лучшей всем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!
mademuasel, всё ведь ещё от дня недели зависит, от числа...
попробуйте посмотреть в Дримкаре, мы у них зимой ещё заказывали, со скидкой, но и так вроде цены ниже, чем у многих...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.