02.04.09 11:31Ненавижу искусственные цветы. Хочу украсить лимузин живыми. Но живые дорого, но это не главное. Я переживаю, насколько они будут "живыми", после 7 часов на капоте . А если еще палящее солнце, чего я желаю , либо ливень, или ветер сильный? Кто как будет машинки украшать? И будет ли вобще?
МЫ будем украшать живыми!! т.к. тоже не люблю искусственные!! сейчас нахожу в поиске фирмы, кот. занимаеться украшением свадеб живыи цветами! хм.. я тоже думала, но про такое думаю надо спросить уже у жен ))
а ты еще не нашла фирму?
Девочки, у меня свадьба уже прошла! И так как она была зимой в феврале, мы украшали лимузин искусственными цветами.
Мы заказывали в Империи. Так же у них есть агентство Свадебный Переполох, которое занимается организацией свадеб, и там они предоставляют живые украшения на лимузин.
Какие выбрать цветы? Чтоб с букетом невесты гармонировало? Или наоборот? Чтоб контраст был? Может не розы, а что-нибудь более стойкое? Вот еще что мне интересно: букет на чем вобще держится? Там губка? И как она крепится к машине тогда? Вот интересует меня всегда техническая сторона вопроса тоже
Да уж, живые цветы дорого жуть, а искуственные мне ужасно не нравятся, ленты на машины напоминают траур Поэтому решили отказаться от украшения лимузина вообще, благо машинка и без украшений смотрится симпатично и празднично
У меня подружка работает в фирме, которая как раз этим занимается! Будет мне на свадьбе лимузин украшать!!! Говорит, что все будет чики-пуки Кому надо могу дать телефон! Пишите kotjnoka@mail.ru
вопрос к >>Лерочка:
вам разрешили украшение от своего флориста? Т.е. вы формально оплатили, а в реале будет своё украшение? Разрешат своё крепить вашему флористу?
bono3
мы заказали лимузин в фирме Мир Лимузинах, нам сказали, что свой флорист может украсить!!! но, нюанс, за это мы должны заплатить деньги, т.е. за разрешение на украшение свое!!!
Вспомнила, как видела возле загса лимузин с венком...короче, венок был доведён до состояния похоронного и по цвету, и по общему виду...(может, на фотках в альбоме он был ещё красавцем)..вот уж действительно задумаешься, искусственные или живые цветы выбрать.
Помогите советом! Я хотела украсить лимузин искусственной композицией с кольцами на капот, жених воспротивился, сказал, что это похоже на похоронный венок. Из бюджетных вариантов нам предложите живые цветы на зеркала. Но на фотографии они на ручках Как это смотрится в итоге, скажите, если кто видел? Удобно ли двери открывать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.