Были на стоянке гаража, смотрели там Audi Q7, рядом стоял Роллс Ройс Фантом. Были сильно удивчлены, когда водитель сказал, что это не Роллс, а крайслер, на базе которого эта машина сделана. Просто СУПЕР!!! Цвет! Салон!!!! Нам маловат, поэтому и ваыбираем между Поршем и Ауди... А так бы, я думаю, взяли бы... мы в Москве, у приятеля БМ на свадьбе, видели фантом настоящий... белый... машина - нет слов!!!! Ну так и стоила порядка 20 тысяч в час... А этот, который у Гаража - порядка 4500 в субботу, что ли... Не буду врать... Но красавец. У Мира лимузинов - ни то, ни сё... Не интересный совсем. Зато настоящий, вроде бы... ну хоть не банально! Достали уже крайслеры и линкольны с хаммерами.
Мы в свое время тоже рассматривали много вариантов лимузинов. Были тоже удивлены, что Роллс Ройс, переделанный крайслер. "Переделку" что называется не хотели, кстати, звонили по компаниям и нам сказали, что настоящих вообще нет.
SantaKatarina, если вам не нравятся хаммеры, линкольны и прочие машины, кроме как вы выражаетесь, небанальщины. Это не значит, что нужно все остальные компании и машины поливать грязью. У нас например на свадьбе, был красавец хаммер. Все были в восторге
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.