15.01.05 23:25 хотелось бы заказать автобус по демократичной цене... что-то я нашла пока только одно предложение... ценовая политика крупных фирм мне вообще не нравится...
Zolotce, если подешевле, то как вариант возможно найти частника, но это рисковано, если он сломается накануне вечером, то гости пойдут пешком (у моей сестры так и было), есть еще вариант заказть автобус в автопарке, правда тоже есть свои нюансы. Могут прислать вместо обещанного Мерседеса старый Икарус.
925-15-75 автобусов несколько, сейчас вообще 300 р стоят!!! Видно из-за сезона... Друг стал по работе их часто заказывать... Самой мне рано еще звонить...
Мы же выбрали компанию МПАРС, автобус драгмулия 41 место(красненький 1,5 этажный), 490р/ч, нам нужно было на 4 часа. Цены были самые лучшии, даже не поверила своему счастью, а автобус красивый! Вот их сайт:
Удачи!
Девочки! хороший автобус типа скании для готей на целый день где заказываете и почем?
Вова
Гость
25.04.06 12:30
Микро-автобус это очень удобно...
Вмещаются все родственники разом...
Мы с женой заказывали микро-автобус в агенстве "Свадебный Переполох"...
Одним словом - класс !
тел. - 579-07-28
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.