Невесты, а вы читали договор? Меня интересует в договор вписывают данные автобуса (марка, гос.номер)?
Мне не понравился пункт в договоре " 2.7. Исполнитель оставляет за собой право заменить автобус на любой из принадлежащих ему...."
А это пункт меня поверг в шок " 2.4. В случае невозможности выполнения заказа, Исполнитель должен предупредить Заказчика не менее чем за сутки до начала работы (срока подачи автобуса). При отказе от выполнения заказа менее чем за сутки до отправления, Арендодатель обязан изыскать другой равноценный автобус." Неужели возможно найти автобус за сутки (((((
мы у них заказазывали автобус для гостей на 28 человек. автобус чистенький, приехал во время, но!!!!!!!!!!водитель абсолютно не знал город, ему дорогу ребята показывали,из-за этого автобус очень сильно отставал от лимузина!если что,девочки, водителя звали Магомед
Мы тоже заказали там автобус,сам автопарк нам не показали,только на картинках в компьютере,цены действительно достаточно демократичные,но смущает только одно:заведуют всем этим делом южане...
Мы заказывали автобус в этой компаний. Сама автобус видела из далека, но по словам свекрови ( а ей можно доверять) автобус был чистый и довез без проблем.
В марте этого года воспользовались "услугами" "компании" "Империя автобусов".Ехали из Спб в Москву на туристическую выставку.Так как они "экономят" на водителях в рейс вышел только один шофёр.под Торжком он уснул,выехал на встречку и столкнулся с грузовиком.от полученных травм водитель грузовика скончался на месте.от второго столкновения с фурой погибла наша подруга-девочка 19 лет,которую выбросило через лобовое стекло под колёса автобуса.пострадалит много человек.По 2-3 месяца лежали в больницах.Они просто не разконсервировали ремни и не провели инструктаж.Выплачивать ничего не хотят.Водитель вину не признаёт.Скоро суд и надеюсь,что правосудие восторжествует!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.