16.03.09 14:52Не думала, что так непросто найти ретро-автомобиль в городе! У нас тематическая свадьба, и нужна либо 21 Волга, либо ЗИМ.
Звонила в авторетролюкс: Волги летом не сдают в прокат, они возят туристов, а ЗИМ на нашу дату занят.
Обзвонила еще ряд компаний - есть Чайки, но они нам не подходят, а Волги 21 не найти. Подскажите, куда еще можно обратиться???МОжет, кто-то искал уже???
Да, на сайте телефон вроде есть (мне брат посоветовал). Съездили в гараж, посмотрели живьем. Подумали несколько дней и заказали. Она действительно очень приятная и внешне и снаружи.
мы заказывали автобус в июне.
все вроде вовремя, но наши гости выслушали очень много недовольств, что нельзя открывать шампанское, и вы мол тут и так меня задерживаете на час, и кто за это платить будет и пр.
у нас на свадьбе даже в конце вечера не было никого пьяных, так что в автобусе и вовсе никто не дебоширил. просто нужно было вежливо гостям объяснить, что открывать шампанское можно только на улице, а вот запрещать наглым тоном пить, считаю не допустимым.
хотя плюс, что все вовремя и без поломок
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.