27.02.09 13:41Девчат, подскажите, пожалуйста, какая фирма надежнее и лучше? они довольны известны и много разных отзывов. в "мире лимузинов" хорошие скидки, но че та машин подходящих нам маловато, а в "империи" подходящие машинки, но че дороговато выходит.... опять таки это мое мнение. не знаю на чем остановиться.....
Хочется спросить у вас
вы на какой фирме из этих ( а может в другое место обратились?)
остановили свой выбор. спасибо!
Фурик
Лично мой совет. Я бы поехала посмотрела лимы в той и другой конторе и определилась бы стоит ли брать то что подешевле и как это выглядит и стоит ли тех денег лимузин за который хотят в другой конторе. а вообще мое мнение про Империю много хороших отзывов может стоит и туда обратиться!!!
Мы ездили недавно в парк Империи Лимузинов. Можно посмотреть любой лимузин, и даже посидеть внутри. Лучше ехать в будни, когда меньше лимузинов на выезде.
Фурик
Мы прежде чем заказать лимузин, намучились тааааак что вспоминаю с дрожью...
в общем все лимузины, на которых мы останавливали свой взгляд нельзя было посмотреть под разными предлогами (правда рассматривали др.компании). Каждую неделю нас кормили "завтраками". А мы не хотели заказывать, прежде чем не посмотрим. В итоге после обзвона многих компаний, в Империи нам сказали: Приезжайте, смотрите! В общем заказали у них Хаммер. И довольны.
Делаю Вам последнее предупреждение. У нас не принято обсуждать действия администрации. Ваш прошлый ник был забанен за конкретные нарушения, никак не связанные с "правдой" которую вы якобы рассказали.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.