| Автор | Тема: Вопрос про договор  |
vot_tak_vot
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 472 На форуме с 10/01/09 |
12.02.09 22:26 Собираемся договариваться насчет лимузина. Посему возник вопрос. Насколько мне известно, когда заказываешь лимузин, заключаешь договор. Так вот, можно ли в этот договор включить свои пункты, чтобы подстраховаться? Например, в случае поломки лимузина в день свадьбы фирма обещает предоставить равнозначную замену. А вот что это будет за замена - кому как повезет. Вы, может, считаете, что вместо хаммера на 20 человек должен приехать похожий хаммер на 20 человек, а компания полагает, что сгодится и Волга. Или, допустим, ситуация с опозданием водителя - ему все равно, а у вас личная жизнь рушится. И т.д. и т.п. Суть, я думаю, понятна. Поделитесь соображениями, если кто-то составлял подобный договор. |
|
|
Inge
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 484 На форуме с 07/02/09 |
16.02.09 23:48
| Договор стандартный и исправлению не подлежит, я вот только прочитать попросила, а какими глазами на меня посмотрели... И в договоре все прописано так, что комар носа не подточит...
Например, в случае опоздания фирма дает компенсацию в 1 час проката, т.е. ваш моральный ущерб за опоздание машины = 1 часу проката, и, подписав договор, вы с этим согласились... Потом ничего (кроме может быть извинений) вы не получите... |
|
malышka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1359 На форуме с 09/10/08 |
17.02.09 00:06
| мне спокойно дали договор прочитать. я же его подписывала.не буду же подпись ставить абы на чем.
спросить можно.почему бы и нет. |
|
|
|
|