ВерольКа
вот у меня БМ просто пищит от этого Патика
и вообще говорит давай и мы там же будем кататься но я его уговорила на маленький лимузин крайслер а в пати Бас поедут гости . Я видела на стоянке Пати Бас машина конечно классная. И мне кажется Патик и ретро неочень в кортеже сочитаются
Я тут вот эту тему прочитала!
Сижу смеюсь,представила глаза гостей в назначенный час машины не будет,вот уж действительно мои гости удивяться.
Хотя потом наверное не до смеха будет
Клео,спасибо за заботу!Здорово! Я посмотрела Пати bus на картинках,очень даже понравился , как-то свадьбу в нём немножко не представляю,его я скорее рассматриваю для девичника.
на свадьбу хочется более романтичного Хотя...можно ещё подумать!
Вот из моих друзей единицы ездили на лимузинах я уже не говорю про приезжих родственников. Я сама только год назад первый раз покаталась на лимике я честно говоря и не знаю что такое Патик!!!
Слушайте, патик это вешь! Если у вас много гостей и все высокие/крупные, то ваще самое ОНО. У моего БМ был выпускной и они катались на патике, 10 здоровых парней, практически все от 180 см, им там было комфортно очень)))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.