свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» LUX AUTO
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  LUX AUTO  
Отправить жалобу модератору!walek
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/01/09
10.02.09 14:37
подскажите, кто нибудь заказывал машинку в люкс авто?..
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!elenko
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/04/10
15.04.10 11:05
Всем привет! Меня тоже волнует именно эта компания......кто с нимим работал, отзовитесь!!! Очень нужны свежие отзывы.....
Отправить жалобу модератору!kisamarkiza
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/04/10
25.04.10 23:49
на этой неделе заказали у Руслана Infiniti QX 56 на лето за 1800/час,заплатили 50% от полной стоимости, а через несколько дней мой БМ звонил, и Руслан сказал, что 2000/час, и эта машина ещё свободна на то же время и день, что я заказала на несколькими днями раньше, и Руслан уверял и меня и моего БМ, что она единственная в СПб с открывающейся дверью в центре машины.
А ещё как-то боязно, что в договоре могут прислать машину другого класса в случае поломки заказанного уже авто.... ((

Кто-нибудь успокойте нас,что всё будет всё таки супер....
Отправить жалобу модератору!BM343
Участник

На форуме с 26/04/10
26.04.10 16:30
Ап теме, нужны отзывы по инфинити и услугам в целом
Участник

На форуме с 25/04/10
27.04.10 12:25
Спасибо, немного успокоили.
Но инфинити 56 с открывающейся дверью наверх по центру авто - одна в СПб, а он её предлагает всем подряд, хоть она уже и заказана мной!?
Участник

На форуме с 26/04/10
27.04.10 12:40
kisamarkiza, я так понял таких 3 штуки, поэтому такая неразбериха, хотя... я тоже забронировал этот лимузин, чтобы выкупить, а потом моя невеста оказывается чуть позже туда звонила и спрашивала, ей сказали что инфинити на этот день свободна в общем фиг знает... благо то, что плохих отзывов нет
Участник

На форуме с 25/04/10
27.04.10 20:24
BM343, а на какой день вы забронировали?
Участник

На форуме с 26/04/10
28.04.10 09:34
18 июня(птн), сегодня выкупать еду
Участник

На форуме с 12/04/10
28.04.10 11:50
А кто-нибудь заказывал на апрель? Как они отработали?? У меня просто тоже заказ на конец июня и мы взяли аж 2 сразу....
Участник

На форуме с 25/04/10
28.04.10 21:09
у нас на 4 августа (среда)
Участник

На форуме с 12/04/10
18.05.10 00:12
Нет новостей? Никто не поделится свежими отзывами?
Участник

На форуме с 25/04/10
03.06.10 18:24
кто заказывал у них инфинити QX56, и ваша свадьба или другое событие уже прошло, напишите, пожалуйста, как всё прошло!!!
Участник

На форуме с 12/04/10
24.06.10 02:48
kisamarkiza, смогу ответить на ваш вопрос на следующей неделе, сама нервничаю, поэтому понимаю ваши переживания, обещаю написать отзыв
Участник

На форуме с 26/04/10
25.06.10 11:27
Ну что могу сказать...
Во время приехали, что лимузин, что автобус, водитель лимузина Александр вполне адекватен, но и не сказать что очень вежливый... Ну, а лимузин! Лимузин - шикарен!!! Чистый, новенький, беленький и все такое...
Не переживайте все будет хорошо, машина стоит того.

PS
По поводу водителя, из-за его не сильной вежливости дал ему 300 рублей, на чай. Когда давал ему деньги, по тону было ясно, что мол, маловато 300 рублей будет...
Отправить жалобу модератору!rita22041983
Участник

На форуме с 08/07/10
08.07.10 19:36
Вчера была свадьба,т.е. 7 июля,заказали лимузин в Люкс Авто,очень понравился,значение большого не предала.что офиса как такого нет,но всё же заказали...и очень сильно расстроились,когда приехал лимузин совершенно не тот,только модель совпала,остальное ни чего не было,да ещё и попросили за украшение,которого мы не заказывали,после регистрации у нас начало что-то стучать и как оказалось,лимузин вообще был не исправен,и нам пришлось ждать новый лимузин почти 1,5 часа,т.е. куда мы хотели естественно уже не попали((((вообщем праздник был испорчен с первых моментов нашего выхода из дома(((((( не надо доверять этой компании,учитись на нашем печальном опыте(((((
Участник

На форуме с 25/04/10
09.07.10 22:34
rita22041983, а какой вы лимузин заказывали?
Участник

На форуме с 12/04/10
14.07.10 13:17
хочется добавить свой отзыв
Участник

На форуме с 12/04/10
14.07.10 13:27
Никогда не связывайтесь с люкс авто. Мы заказывали там 2 инфинити. В итоге подали только один, второй без предупреждения заменили на что-то старое (не помню марку) , но с таким же кол-вом мест. Было очень приятно ожидать одно, получить другое.
Участник

На форуме с 12/04/10
14.07.10 13:29
На вечер мы заказывали трансфер-серебристый крайслер, в итоге опять замена, опять без предупреждения и на час позже. В общем, за один день из трех машин он заменил нам две!
Участник

На форуме с 12/04/10
14.07.10 13:29
На все вопросы ответ простой-это предусмотрено договором. Когда я начала возмущаться, господин Руслан сказал, что если мне что-то не нравиться, я могу идти пешком, а если не перестану возмущаться, то он вообще не подаст машину, потому что он отдыхает загородом и я порчу ему настроение. Вот такой чудный подход к клиентам с хамством и бросанием трубок.
Участник

На форуме с 12/04/10
14.07.10 13:32
В итоге, после нервотрепки и разбирательств, трансфер все-таки был, но нервы и настроение, конечно, испорчены.
Участник

На форуме с 12/04/10
14.07.10 13:33
Очень жалко водителя Александра, хороший человек, которому приходиться выслушивать от клиентов все жалобы из-за отвратительной организации
Участник

На форуме с 12/04/10
14.07.10 13:37
Так получилось, что накануне свадьбы выяснилось, что на прогулку нам нужно 3 лимузина, третий я дозаказала в Лимо-питер, отличная компания, все четко, вовремя, отличный водитель и автомобиль, оставили только положительные эмоции. Так что контраст с люк авто огромный! Пожалейте себя в этот день, если не хотите неприятных сюрпризов, не связывайтесь с Люкс авто!
Отправить жалобу модератору!gin
Участник

На форуме с 20/07/10
20.07.10 11:41
а мы очень давольны это компанией....у нас была годовщина свадьбы и мы обратились к ним...Молодой человек по имени Руслан (уж незнаю кто он там директор или менеджер) пообещал,что все будет хорошо ..мы заказали инфинити она приехала к нам четко ко времени водитель вежливый ...двери окрывал закрывал...когда мы проехали по всему свадебному маршруту а время еще оставалось ..водитель предложил нам еще пару мест для разнообразия....одним словом нам все очень понравилось...в скором времени у нас будет пополнение и мы снова обратимся в эту компанию
Отправить жалобу модератору!Lizzaveta
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/01/10
04.08.10 00:13
Здесь я тоже отпишусь, т.к. очень хочу, чтобы никто больше не попался на удочку предприимчивого Руслана!
мы заказали qx56, внесли предоплату, но в день свадьбы получили лишь замену((
qx56, как я понимаю, был отдан другим клиентам, у которых он был заказан на более длительное время - мы видели этот лимузин у 2 Дворца в этот день (где и сами регистрировались).
Конечно, у нас не было выбора - мы приняли замену, но это просто отвратительный сервис и отвратительный подход! Руслан уверял нас, что ни в коем случае не подведет нас, и в итоге мы получили на свою свадьбу то, что нам совершенно не нравилось, но у нас не было выбора.

Руслан, если вы это читаете- я обещаю, что "разрекламирую" вас на все 100%!!!
Отправить жалобу модератору!rita22041983
Участник

На форуме с 08/07/10
05.08.10 18:34
kisamarkiza мы заказывали QX 56,в итоге приехал инфинити,но не тот ,который у них был представлен на сайте,и который мы заказывали,там было мест 19+1,а в итоге приехал на 12 человек, и ещё они нам повесили на капот украшение и хотели содрать с нас деньги в день свадьбы,хотя мы это не заказывали,получается наш лимузин уехал в не известном направлении,а нам прислали замену,вобщем настроение было испорчено с самого выхода из дома,и представте,какая уж там свадьба,а потом он сломался по среди дороги,это был полный финиш,Руслан обещал замену, и мы стояли ждали около 1,5 часов,в итоге не успели в те места,которые мы запланировали(((( просто ужас....((( не обращайтесь туда,я вас умаляю,не портите себе праздник!!!!
Участник

На форуме с 12/04/10
11.08.10 14:32
Добрый день, почитала последние отзывы и убедилась, что наш случай, конечно же, не исключение. Не верьте в обещания Руслана, это все слова, по факту получите испорченное настроение. Такой стиль работы не изменится до тех пор, пока есть спрос на услуги этой компании (хотя компания-это громко сказано, ибо крупные компании как правило дорожат репутацией и имиджем), а в данном случае работает принцип - главное получить деньги, а там уж как получится, скажие спасибо, что вообще не кинул вас.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!