свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» LUX AUTO
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  LUX AUTO  
Отправить жалобу модератору!walek
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/01/09
10.02.09 14:37
подскажите, кто нибудь заказывал машинку в люкс авто?..
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!gobika
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/01/09
16.02.09 11:47
Меня тоже интересует этот вопрос! Компания новая, лимузины тоже. Очень ждем отзывы!
Участник

На форуме с 19/01/09
25.02.09 16:39
Участник

На форуме с 19/01/09
26.02.09 23:37
На сколько я поняла никто ничего хорошего сказать не может...радует, что плохого тоже
Участник

На форуме с 19/01/09
06.03.09 18:29
Неужели никто ничего не слышал про эту компанию?..
Отправить жалобу модератору!Tacha
Участник

На форуме с 12/03/09
12.03.09 21:38
Мы заказали на июнь Крайслер 300С серебристый. ....Компания - это, наверно, Руслан (представляющийся как хозяин) и девушка на телефоне. Машины стоят на открытой стоянке на Потапова, 2. Смотрели. Свеженькие, новые (Крайслеры белый и серебро). 1800/ч серебро. Не менее 6 часов. Мы столько и взяли. Руслан пообещал, что машину украсят.
Офиса у компании нет. Договор можно оформить у самого Руслана или в свадебном салоне "Ирина" (ТК "Ярус" на Есенина). В договоре нет реквизитов фирмы. Директор указан другой. Что из этой авантюры выйдет - отпишусь уже после свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Савоюшка
Участник

На форуме с 12/03/09
12.03.09 22:06
Ребят,мы заказывали в Люкс-Авто белый Крайслер,недавно было.Тоже боялся,мандраж начался за неделю,но Руслан сказал что за день даст телефон водителя,так и произошло мы с ним созвонились,приехал за 15 мин до начала действия договора-это обрадовало.Украшение было букет с кольцами-нормуль.Крайслеры действительно новые.
Участник

На форуме с 19/01/09
14.03.09 15:19
Мы заказали инфинити джип за 14400 - 8 часов + час в подарок...
Отправить жалобу модератору!Daizy
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/03/09
14.03.09 19:10
А у вас какой день недели? У нас суббота - когда я обзванивала лимузиновые компании в конце января-начале февраля на мою дату или уже всё было заьронировано или цена от 2300 руб. и это min
Участник

На форуме с 19/01/09
14.03.09 20:12
Тогда понятно...у нас воскресенье ))) я уже испугалась, что цены так поднимут, что доплачивать придется
Участник

На форуме с 08/03/09
14.03.09 21:33
Даже если поднимут цены - вас это никак не будет касаться, если у вас заключён договор и уже всё оплачено
Причём если бы цены вдруг упали, то вам тоже ничего бы не стали пересчитывать. Где-то тут на форуме я уже видела обсуждение того, что кто-то заказал и оплатил машину в декабре 2008 года на лето 2009 года, а в январе начались всякие скидки и акции и ту же самую машину можно было заказать по более низкой цене, но...
Участник

На форуме с 19/01/09
14.03.09 23:02
Девочки, мы заказали крайслер у Руслана. Очень переживаем
У нас свадьба в апреле - обязательно отпишусь как все прошло
Участник

На форуме с 19/01/09
14.03.09 23:09
Daizy, мы как раз в январе на скидки и попали недавно звонили, проверяли эту конторку - они сказали, что цены уже выросли...так что мы нормально успели

gobika, очень будем ждать твоего отзыва!!!
Участник

На форуме с 12/03/09
14.03.09 23:20
gobika
ждееем!

а про цены на новые машины ....я же про воскресенье узнавала. конечно же, на пятницу, субботу машины дороже стоят. совсем меня с ума свели эти предсвадебные хлопоты!
Участник

На форуме с 19/01/09
14.03.09 23:45
На нашу дату вообще цены заряжены - типа красная горка, суббота и все такое...даже дороже лета! Обзванивали разные компании, ездили смотреть лямики - цены от 3000!!! У некоторых по 4500 в час!!! А в lux auto подкупили новые лямики и светлый салон, т.к. черный не хотели.
Участник

На форуме с 19/01/09
15.03.09 08:37
Что такое красная горка?..
Участник

На форуме с 08/03/09
15.03.09 13:42
Испокон веков на Руси считалось доброй и верной традицией женить и выдавать замуж именно в этот день, который по православному календарю наступает после Великого поста и праздников Масленицы и Светлой седмицы и покровительствует таинству бракосочетания, обещая счастье и благополучие новоиспеченной семье.

В этом году первый день Красной горки выпал на 26 апреля. Так же удачными днями для бракосочетания в 2009 году считаются 24 апреля и 25 апреля.

Отправить жалобу модератору!morskaya34
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/03/09
15.03.09 20:36
Daizy, БРАВО!!! Ликбез проведен Желаю всем самых красивых и роскошных машинок по доступной цене
Участник

На форуме с 19/01/09
15.03.09 23:05
Спасибо просвятили неграмотную
Участник

На форуме с 12/03/09
28.04.09 10:34
gobika
Ну где же, где же, где же Ваш отзыв?!
Участник

На форуме с 19/01/09
28.04.09 22:56
gobika наверно в свадебном путешествии
Участник

На форуме с 19/01/09
01.05.09 11:51
Девочки, еще отзывов не успела накатать, но вам отпишусь.
Из минусов: Водителем был сам Руслан - в джинсах и бадлоне, все время разговаривал по телефону. Украшение обещал в подарок - вместо этого начал впаривать за полторы штуки, от которого мы отказались.

Остальное прошло нормально. Лимузин доставили вовремя, водил довольно быстро Сам лимузин беленький, чистенький, какой мы видели, когда заказывали.
Участник

На форуме с 12/03/09
04.05.09 17:58
gobika, подравляю Вас со свершившимся!!!
С замиранием сердца открывала Ваш отзыв. Рада, что вы оцениваете опыт общения с этой компанией, как нормальный. Не хотелось бы, чтоб из-за машины у вас свадьба пошла наперекосяк.
Честно говоря, я не удивилась поведению Руслана. Молодой да ранний
Нам тоже обещал украшение машины, если закажем 6 часов По-видимому, надо быть готовыми к тому, что поедем без оного
Участник

На форуме с 19/01/09
07.05.09 15:32
Tacha, в этот день меня бы расстроило только вообще отсутствие лимузина))))
А без украшения на мой взгляд совсем не плохо - машинкf новая, сама по себе красивая!!!
Это наша фотка с лямом (без украшения)))):
ссылка
Участник

На форуме с 12/03/09
07.05.09 17:50
Без украшения, может быть, даже стильнее смотрится Я тоже хотела белую машину, но мой БМ все-таки настоял на серебристой. Внутри она ему больше понравилась. А мне кажется, что на фотках серебро не смотрится. Сливается с асфальтом.

gobika, а с какой примерно скоростью вы передвигались по городу? Я переживаю, хватит ли нам 55 минут, чтоб доехать до Дворца
Вы пользовались своими бокалами в машине или теми, что там были? Нас предупредили, что разбитый бокал будет стоить 1000 рэ.
Участник

На форуме с 19/01/09
25.05.09 16:26
Tacha, серебристая шикарно смотрится! Мы ее тоже видели в живую, когда ездили заказывать. Но мы хотели именно белоснежную (кстати, на фото обработка в молочных тонах))).

Передвигались быстро, даже не знала, что так быстро может лямик ехать))) Пару раз нарушили правила - повернули где не положено - но это нам на руку, быстрее добрались)))
Бокалы убрали от греха подальше))). То, что подходят не все(Руслан уверял, что бокалы нужны особенные) - не знаю! У нас были свои из икеи бокальчики, прекрасно ставились на держатели!
Участник

На форуме с 19/01/09
26.05.09 00:40
gobikaспасибо за отзыв. Я так пнимаю, что в общих четах все нормально - не считая мелочей
Участник

На форуме с 12/03/09
21.06.09 01:50
Неделю назад и мы откатались на Крайслере. Не скажу, что предварительный созвон обошелся без нервов. Накануне свадьбы я позвонила Руслану. Он дал телефон водителя Анатолия. Сказал, что тот обо всем в курсе. Все ему рассказано и объяснено. Я все-таки перезвонила водителю и ...впала в ступор. В десятом часу вечера накануне заказа водитель не знал, куда ехать, где будет начало заказа, во сколько и как к нам добраться. Мои попытки объяснить ему гаишную засаду возле нашего дома 4 (четыре!) раза перебивались им. Было ощущение, что я разговариваю с гастробайтером. Он никак не мог понять, куда ехать надо. В конце концов мой на тот момент еще БМ сам ему все объяснял.
Было ооочень неприятно. Неделовой и несолидный подход к клиентам.
На следующий день за 5 минут до положенного времени лимузин прибыл. Водитель мне позвонил и сказал что-то типа:"Ну шо?! Я уже подъехал!" Я спросила, сколько времени. Еще рано? Ну так мы подойдем к оговоренному времени.
Машина была чистая и украшенная какими-то вполне приличными цветами. Салон чист и незатрепан. Водитель был одет в темные брюки и светлую рубашку. Некий стиль по данному случаю был соблюден. Сказал, куда садится невеста. Открыл дверь. Что-то пошутил. Узнал по поводу того, как нам ехать, не перекопаны ли дороги. Хм.... все-таки классность компании пробивается в таким вот вопросах.
Домчал нас быстро и аккуратно за 20 минут до Дворца. На полчаса раньше, чем надо было. Но вот так девушка на телефоне расчитала нам время.
На прогулке нам пришлось разыскивать нашу машину Вышли у Летнего сада. Просили подъехать его к Михайловскому замку, но не нашли его там. Где был - не знаю. Наш фотограф довольно резко с ним поговорил по мт и попросил подъехать к Спасу. Не к трем мостам, где голубей продают (водитель интересовался у фотографа, а не поедем ли мы туда?)! Все было исполнено. Но про голубей водила еще пару раз у нас поинтересовался. Наверное, некую деньгу за это с голубятни имеет ;)
В ресторан мы тоже быстро добрались. На 20 минут распрощались раньше, чем оговорено договором. ....Водитель зашел в ресторан и просидел в предбаннике какое-то время. Ждал, чтобы прошло положенное время? Может, мы должны были его покормить?
Вывод: в целом сама поездка была нормальной и без происшествий. Быстро, аккуратно.
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 06/01/10
03.02.10 21:47
Я думала заказать здесь инфинити 56, но меня смутило, что и на телефон и на показ машины приехал 1 и тот же человек, который оказался и директором, мы побоялись, что он будет и водителем и по отзывам gobika не напрасно!!
Отправить жалобу модератору!Syrniko
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/01/10
12.03.10 17:35
Кто-нибудь еще заказывал в этой компании лимузины????????
Аууууу.....
Отправить жалобу модератору!Syrniko
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/01/10
22.03.10 19:34
В субботу любезный молодой человек из Luxauto сообщил мне, что цена на интересующий меня лимузин не 4000р/ час, как обозначено на их сайте, а 5000р!!! Т.к. видите ли, на 7 августа (это наша дата) очень большой спрос и им нет смысла так дёшево отдавать машину, ибо лимузинов в городе гораздо меньше, чем свадеб в этот день и кому надо возьмет и за 5000р.!!!!!
От такой наглости я даже прибалдела)))))

Спасибо, что за 5 предложили, а не за 10 000р.))))))
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!