09.02.09 09:36Привет всем молодоженам, женихам и невестам!!! Подскажите пожалуйста, где заказать приличный Эскалибур на 8 мест??
В RLC смотрели-внешне красивый (шоколадный), но внутри очень тесно! на 4 человека только!
В Мире Лимузинов есть подлиннее, но на нашу дату он уже занят Очень нравится эта машинка, всегда мечтала что на свадьбе будет именно такой лимузин!
Подскажите, куда обратиться?
В МЛ они в хреновеньком сотоянии, скажем так...
Есть тут: но он тесный, за-то внешне приличный.
Вот еще: но тоже тесный.
И еще: его видел только внешне, но по размеру он не длинный.
Вот этот вроде просторный: Смотрел его внешне, правда в прошлом году, машинка в отличном состоянии.
звонила в Альянс-лимузин: того Эскалибура, который был в прошлом году-уже нет. Сказали, что продали (интересно-кому? ) .а тот, котрый сейчас рекламируют -придет в город только в начале лета!!! То есть мне предлагают оплатить в ближайший месяц 100% (50%-сразу при заключении договора, 50%-в течение месяца) за машину, которую я не видела, т.е. за кота в мешке!!!
Меня это как-то настораживает. А вдруг машинка не придет, а все остальные приличные авто будут уже разобраны?? Придется потом соглашаться на то, что есть...а я не хочу Линколькн за 1 т.рублей в час вместо оплавенного Эскалибура по тарифу 3 иыс.час. В общем, е хочется нерпиятных сюрпризов.
Народ, а кто-нибудь так оплачивал машины, которые еще не привезли???
спасибо за ссылки! сейчас буду изучать!
хотя жених не очень огорчен отсутсвием Эскалибура-ему изначально хотелось Хаммер, но он согласился на Эскалибур ради меня)) а теперь вот настаивает на Хаммере-раз уж мою любимую машинку не можем найти.
И почему все мальчики так любят Хаммер??
Валюшечка я на свою свадьбу у них заказывала лимузин, и сейчас для подруги мы заказали как раз новый этот ретро-лимузин. Сказали, что он будет к 1 июня, абсолютно новый с белоснежным салоном.
талур прав, наша таможня это нечто...у меня подружки тоже переживали за свой лимузин, мой-то уже в питере был...но эскалибр, как мне объяснила девочка их, делается в россии - то есть никакой таможни.
Девочки, только что звонила в альянс, эскалибур, о котором тут идет речь будет у них уже 14 апреля! Поэтому можно посмотреть его будет. Салон не белоснежный, а как на фото на их сайте - кремовый. И если его отпускают за городом, ну мы например в Петергофе его оставим, то еще час подачи надо оплатить. Во как
я все таки заказала эскалибур в мире лимузинов. он сейчас поехал на реконструкцию. готовят к сезону. надеюсь, что будет все хорошо. только вот нам украшения втюхали бесплатное. что-то мне кажется, что оно будет только портить весь вид машины. интересно если оно мне не понравится, снять можно будет?
Мы забронировали Эскалибур в Альянсе он уже в Москве в Альянсе будет примерно к 5 числу. На 11 он уже куплен. Так что до 11 его можно легко посмотреть Его существенное отличие от других Эскалибуров в том, что диваны не буквой П, а отдельно друг от друга, поэтому места в нем побольше. И место около водителя тоже для пассажиров теперь доступно Вот как здорово
И еще. Существенное отличие от некоторых контор, которых называть не буду, а то удалят мое сообщение как пить дать В лимузины Альянса можно брать свои фрукты и сладости
На сколько я знаю мелкую закуску в виде фруктов и конфет можно брать везде;)
Кстати про экскалибур Линкольн-Тура, сейчас автомобиль на полной реставрации, будет абсолютно новый салон из бежевой кожи, а также полная реставрация внешнего вида У них кстати еще с 1 июня будет абсолютно новый экскалибур серебристо-черного цвета!
ужас!!! везде обман. неделю назад заказывали в мире лимузинов. нам сказали их операторы, что через неделю цены очень вырастут заказывайте быстрее. а сегодня на их сайте вижу, что цены наоборот упали. я в шоке. что делать не знаю.
НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ПОСТ!!! а то еще и в этом сайте разочаруюсь!!!!
Мы вот решили, что не будем украшать, он и так очень необычно выглядит Ну если и украшать, то ленточки там не очень будут смотреться, если только цветы живые...
Девушки, кто искал экскалибур?
В городе появился новый, длинный белоснежный Экскалибур. Вчера его видела!
Вроде тот, который обещали, что придет в начале лета.
Машинка с виду отличная!!!! Вся сияет!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.