03.02.09 23:21Периодически встречаю в городе лимузины с наклейкой RLC
Я думаю не справедливо, что тут нет отзывов о них, ведь их услугами много, кто пользуется.
Поэтому и начинаю эту тему для тех, у кого выбор падет на них.
Всем привет. Читаю вот отзывы о компаниях, предоставляющих машины на свадьбу. Кто нибудь пользовался в 2009г услугами компании RLC? А то отзывы 07 года еще есть( и кстати, очень хорошие), а что творится в 2009? Я вот УЖЕ заказала машину в АльянсЛимузин и наткнулась на ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ 2009 года на эту компанию . Хочу уточнить может стоит поменять на RLC? ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ....
Мы заказывали экскалибур фантом, который необычного цвета! Советуем всем внимательно-внимательно заключать договор, потому что они могут пропустить важные моменты, такие как например занят ли лимузин в ваш день! ;) благодаря моему бм у нас всё было в порядке! ))))
Звонила, очень понравилась цена на август на Excalibur баклажановый на 6 часов за 6 000 руб, подача в городе бесплатно Ездили в парк вчера - смотрели Машинка ничего клевая, внутри светлый салон , на самом деле мне оочень нравится. Что смутило: обозначенно мест 6+1, ну +1 - это понятно что возле водителя, а вот 6, ну в лучшем случае 5, там 2 дивана др напротив др и я думаю, что вряд ли кто-то сядет на кресло к молодым, там более, если невеста будет в пышном платье. Вывод: машинка только для молодых и свидетелей. Про фиму, ввобще мне понравилось как со мной общались, сказали куда можно подъехать посмотреть машинки, дали телефон человека, который поможет (мойщик машин). мутило то, что в гараже у них только 4 машины, остальные на улице рядом, когда пошли смотреть автобус на 20 человек - не открылся: зима -17 - замерз.. В принципе думаю, что всё равно надо своё мнение составлять, смотреть, общаться..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.