У нас свадьба 14 февраля! А Пати Бас белый я заказала на девичник, знаю что машина новая и видели ее живьем, впечатления от увиденного сложились хорошие. Ну а сам отзыв после девичника смогу написать только через недельку Хотя редко щас здесь появляюсь, но постараюсь
Мы недавно были на ДР знакомых!!! И катались на вот таком Патике
Я черный видела уже в СПб а вот этот первый раз. Он очень классный мы там танцевали у него огромная плазменая панель можно смотреть футбол. А еще он огромный на фотках таким не кажется. мне очень понравился я бы тоже хотела заказать на девичник но уже не вписываемся в бюджет . А еще забыла рассказать там сзади открывется багажник и калоки и подсветки на улицу!!!
Ириска сенькю))
вот и я думаю
просто патик мы рассматриваем , как альтернативу фуршету...свадьба вечером у нас ,-опять таки красиво по сторонам....
во вторых основная часть гостей ( их будет не много ) молодежь....я думаю должно понравиться ))))
что вы думаете ...а то я уже всю голову сломала себе ((((((
Агилера-чего то не октрывается пишет что настройки приватности ...
Талур это тот который не икарус ))) тот слишком дорогой )))))
Пока выдалась свободная минутка, решила написать отзыв о своем девичнике !
Я и мои подруги, до сих пор на эмоциях! Это было потрясающе ! А все началось с поездки на Пати Басе! Машина, слов нет... Большая, внутри будто в каком то клубе находишься, только еще и едешь Нас было 15 человек, было очень уютно, никто не чувстовал никакого стеснения. Прям внутри танцевали, веселились, различные подсветки, короче слов нет! Это надо самим все испытать
Водитель классный! Очень вежливый! Приехал без опозданий, на чистой машине! И еще....пока мы веселились, естественно, что за временем никто и не смотрел, и наш водитель, нам вовремя сказал, что скоро время закончится, а то так бы пришлось платить за перекат! Во молодец А...и еще....в начале, видя, что среди нас одни девчонки, он помог загрузить алкоголь и закуску !
Потом девичник продолжился загородом....но это уже совсем другая история, не к этой темке
Огромное спасибо Империи, водителю Пати Баса за отличное настроение!!!
Скоро свадьба, и теперь в Империи я уверена точно
Девчонки, для девичника/мальчишника машинка может и ничего, но для свадьбы Особенно у кого свадьба в пятницу. Представляете, многокилометровые пробки и это патик
А у меня сестра заказывала на свадьбу Патик, всем понравилось Его нам так прикольно украшали. У сестры было очень пышное платье, так что в Патике было очень удобно
Я тоже хотела патик как альтернатива банкету и лимузину (можно было бы поехать на прогулку на нем после регистрации), но там на мой взгляд было бы неудобно взрослым, и еще меня смущало. что будет трясти... Так что решили отделаться фуршетом в ЗАГСе
Я на самом деле теперь еще хочу покататься на Пати Басе Очень понравилось Да муж видел, но сам не катался, так как на Пати мы отмечали девичник. Теперь надо чтобы и он покатался Уверена, тоже будет в восторге Надо наметить ближайший праздник и заказать его
У нас на самом деле все несколько раз менялось, но в итоге, мы заказали Пати Бас на 5 часов, там веселились, водитель клевый возил нас по всем красивым местам Питера. А потом поехали загород, недалеко от Питера, у подруги там дом и уже там продолжили
....О, отличная идея для девичника, ну и для мальчишника тоже отличная! О, я еще фотографа закажу, для истории так сказать , и для мальчишника БМ тоже фотографа закажу - опять же для истории
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.