Мы у них заказали машинку, настораживает отсутствие договорных отношений (никаких бумаг никто не подписывал), надеюсь, не обманут... В этом году кто-нибудь пользовался их услугами?
Отзыв подписаный именем Ангелина - это мой. Причем мы нашли их не через сайт, а через знакомого. Понравилось очень. Насколько я знаю у Андрея (руководителя этой темы) в собственности чайки, ЗиМы и кадиллак. Должна быть еще голубая чайка, в прошлом году она еще реставрировалась.
Честно говоря, не знаю, где были глаза тех, кто расхваливает чайки компании kpss-cars? ! Я,конечно, не знаток автомобилей, но невооруженным глазом видна РЖА (ка). Да и салон далеко не праздничный.
Так что, Ангелина, очень рада, что у вас все прошло хорошо.
Мы заказывали у них ЗИМ. Машина редкая, под стиль свадьбы хотели только ее, и были рады, что нашли. И все было отлично - машина чистая, приехали вовремя. НО!!!!!!!Никаких договоров они не заключают. Мы договорились о цене, сделали предоплату, а после того? как приехали к ресторану, денег с нас попросили больше, чем было оговорено. Жених звонил владельцу Андрею, который сказал, что он, видимо. ошибся, когда называл нам цену. Было противно, а выяснять что-то, когда у дверей ресторана стоят в нетерпении гости, не хотелось.
Я недавно ездила смотреть их машины и полностью согласна с eviksmile. Я, конечно, понимаю, что зимой машины стоят и выглядят не так парадно, как летом на торжествах. Но белая чайка действительно ржавая, в салоне хлам и грязь. Красные откидные сидения сздаи ужасно неудобные. И еще один момент, я когда им звонила, то интересовалась ЧЕРНОЙ, а не белой чайкой. По телефону меня уверяли, что все хорошо, приезжайте смотреть! Когда приехала, сразу открыли белую, стали ее расхваливать и тд. На мою просьбу показать черную, был дан невнятный ответ, что она не на ходу и к лету не починят. Так почему сразу было про это не сказать, я бы белую и смотреть не поехала.
Regenboog
Если еще актуально, но я бы не советовала обращаться:
Телефоны: 8-812-972-52-81, 8-901-305-10-76, 8-911-716-60-26 Андрей
После неудачного просмотра у данных товарищей, мы решили от чайки отказаться. Просто хотим, чтобы фотограф с нами ездил и побоялись, что будет тесновато.
elena87, а Вы хотите мужа, свидетелей и фотографа с собой брать? Мы ездили только я, муж и фотограф, как раз в чайке, но заказывали в другом месте. Очень душевненько.
parma
Мужа я буду брать с собой точно И свидетелей и фотографа тоже, поэтому заказла лимузин "цвета неба", про который никто ничего не слышал и никаких отзывов не пишет
Elena87, спасибо, мы уже заказали. Чайка, которую нам показали, действительно была не в самом презентабельном виде, но Андрей обещал, что к свадьбе все подготовят, написал расписку, не верить ему у нас пока оснований нет. Вообще, ребята, этим машинам не один десяток лет, они не могут быть без ржавчины и в идеальном состоянии;) Подозреваю, что авторетролюкс ту же ржавчину просто замазывает оперативней, за это видимо и цена в полтора раза выше PS вообще съездить туда интересующимся стоит хотя бы для того чтобы посмотреть на коллекцию Андрея (правда лучше дождаться потепления и увеличения светового дня .
На тот момент, когда мы собирались заказывать чайку, в авторетролюксе было дешевле: 3 часа 6000, а Андрей еще за час подачи хотел оплату, то есть за 3 часа получалось 8000. У меня знакомая на свадьбу тоже заказывала чайку у Андрея, осталась очень довольна. Я понимаю, что машины к лету приведут в порядок, но мне не понравилось, то что я ехала за черной чайкой, а мне насильно пытались "впихнуть" белую ( выше об этом писала).
Теперь, когда моя свадьба позади, могу смело рекомендовать kpss-cars.
Машина идеально чистая, как снаружи, так и внутри, ни единого пятнышка (специально смотрела) ржавчины. За час подачи денег с нас не взяли т.к. мы заказывали заранее и оплачивали всю сумму сразу, ни на какие перекаты не разводили, все очень вежливо и четко.
Единственный небольшой недочет - это водитель - одет был повседневно, небрит и имел гнездо на голове (это нас не смутило т.к. внешность водителя нам была совершенно не важна) и (что хуже) периодически возил нас из точки в точку не самыми эффективными маршрутами.
В остальном все прекрасно, мы остались довльны
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.