машина как машина... у моего знакомого в гараже чайка стоит...
машина просторная, если сзади сидеть будут двое...
а так, авто как авто.. что именно вас интересует?
если нравится советский ретро, то почему бы и нет?
У нас была Чайка, очень понравилось!, величественная машина, большая, мощная, красивая! Нигде она не сломалась, кстати раздолбанный линкольн, которые многие заказывают, тоже ломается ))
Чайка - это эксклюзив!
У нас была Чайка! Она суперская! Сломаться она может как и любой другой автомобиль, т.к. ретро-стиль сохранен только внешне, вся начинка (двигатель и т.п.) - новое
ЧайкО- ну просто очень удобная машина. Просторная, с плавным ходом. Багажник огромный, можно туда сложить всякую лабуду. Кроме водителя и нас в день нашей свадьбы в ней ехали двое свидетелей и двое фотографов, и никто не жаловался, что сидеть неудобно. По трассе она топит как надо. Кроме того, она- отличный большой аксессуар для фото. У нас была черная, с белым кожаным салоном от автостара 2006. Там не дешевле всего, зато, как мне показалось, надежно и четко. И водитель Валерий- замечательный дядечка.
Приятно прочитать, положительное впечатление о этой машинке)))) А то все кто слышит про чайку, удивляются и смеются. Я уж начала сомневаться в своем выборе, но сейчас я убедилась в правильном выборе
Может те, кто удивляется или смеётся смутно себе эту чайку представляют? Или путают с членовозом парадным (чайка14)?
Я вот на лимы насмотрелась на всю оставшуюся жизнь, мне ни один из них не кажется красивым (хотя это только мои тараканы), а вот чайка... На крайняк ЗИМ.
parma, соглашусь... для меня всегда была мечта не о лимузине (даже розовом или супер длинном), а о красивом автомобиле... правда, мы заказали Мерс... но в той же фирме в аренду дают розовую чайку - прелесть!!! опять же... если свадьба стилизованная
У нас тоже была Чайка, и я очень довольна нашим выбором. По сравнению с лимузином, который едет довольно медленно, Чайка выигрывает. У нас в машине ехали мы, свидетели и фотограф. Тесновато было только свидетелю с его длинными ногами У нас была белая Чайка с белым салоном, заказывали в АвтоРетроЛюксе. Машину подали вовремя, водитель - очень приятный молодой человек Михаил.
И еще одно важное замечание в пользу Чайки: выходить из неё в свадебном платье гораздо удобнее, чем из лимузина
Алёнчик, у нас тоже будет эта чайка А у тебя платье было с кринолином? Я вообще смутно себе представляю посадку в машину. В платье наверно будет тяжело нога-полпопы-наклониться-подвинуться-вторая нога, а ка иначе??? Сначала попа, потом голова и ноги??? Блин, о чём я думаю???
parma
Платье у меня было с кринолином на два кольца. Вот фото, правда качество не очень, зато видно его
В Чайку сесть гораздо проще, чем в лимузин (сто процентов), поэтому это правильный выбор!
Сначала немного поднимаешь платье, птом заносишь одну ногу, потом голову, потом садишься, потом можно и всё остальное Можно попробовать голову и попу в очереди местами поменять В процессе входов-выходов приноровишься, не переживай!!!
Мы были без свидетелей, поместились только-только. Правда у меня платье с кринолином было. Там напротив нашего места спиной к дороге два откидных места на которые можно посадить свидетелей теоретически. А фотограф сидит впереди, рядом с водителем. Если свадьба летом, невеста не в адски пышном платье, то поместитесь.
У меня сестра хочет на свадьбу чайку, правда свадьба даже не планируется, зато в выборе уже утвердилась - это что кому нравится! Мне, например, infinity
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.