28.01.09 23:50У нас свадьба летом! Начинаем заниматься подготовкой, пока еще ничего не заказали, только ищем, узнаем. Вот как раз и хочется узнать, по поводу транспорта! Дело в том, что нашли несколько машин, которые нам понравились! Это Ягуар, Крайслер, Кадиллак, Ауди Q7. Пока еще на знаем, хотим мы маленькую или большую машину. Но вот пока рассматриваем один из этих вариантов. Подскажите, кто может уже заказывал эти лимузины, каковы впечатления? И где заказывали?
Заранее спасибо!
Да уж, сейчас за все платить надо Вчера искала по журналам лимузины, нашла несколько компаний, где есть лимузин, который мы хотим.
Все бы ничего, но удивило то, что сайты у них одинаковые и машины. Я так понимаю,это одна и таже компания? Не хочется заказывать у посредников. Но пару лимузинов там понравилось. Как быть, чтобы потом не оказаться в тех ситуациях, которые тут случаются????
Sладкоежка
Да, похоже что это одно и тоже! Если вы не хотите заказывать через посредников, то поищите еще, если время позволяет. Со своей стороны могу сказать, что у нас свадьба уже прошла, мы заказывали в Империи, остались очень довольны их работой !
*Невесточка* Спасибо!
Мы много компаний уже обзвонили, много каких вариантов нам предлагали. Но тут наткнулись с БМ на вот такие лимузины
и подумали все это проиграть пока это еще в разработке. Звонили уже в Империю, на нашу дату машины пока свободны. Но сейчас думаем в плане финансов, если потянем, то
Какие оказывается могут быть ситуации Особенно, мне кажется, если лимузины эксклюзивные, чем же их потом заменят Мы очень хотим с БМ красный лимузин. Только пока не можем нигде найти.
SantaKatarina!!! Ауди машинка классная а вот салон ярковат для меня перебор!!!! Да и еще маленькая она на 10 чел. мах. и дороговато хотя там нам скидки предлогали ну знаете сначала цену завысят а потом скидку дают в общем не подходит нам совсем этот вариант Мы решили заказать вот этого красавца!!!
Цена не маленькая но все таки 16 мест и карту скидочную нашли так что завтра едем оплачивать!!!!
Мы в Империи заказали розовый и синий хаммер. Так как свадьба у нас будет немного в необычном стиле, жених поедет отдельно, невеста отдельно, нам понадобилось много часов, нам девочки менеджеры в офисе все помогли рассчитать, и предложили часы в подарок, что нам оказалось только на руку
Сейчас на сайте Империи увидела это чудо Я просто влюбилась в нее И у нас свадьба как раз летом
Линкольн у них коралловый тоже понравился, но цвет немного не тот, который мы хотели, больше в рыжину уходит. Хотя тоже очень красивый.
А крайслер Лимо Питера тоже красивый.
Но этот имперский новенький совсем будет Ура! Сегодня БМ обрадую
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.