28.01.09 23:50У нас свадьба летом! Начинаем заниматься подготовкой, пока еще ничего не заказали, только ищем, узнаем. Вот как раз и хочется узнать, по поводу транспорта! Дело в том, что нашли несколько машин, которые нам понравились! Это Ягуар, Крайслер, Кадиллак, Ауди Q7. Пока еще на знаем, хотим мы маленькую или большую машину. Но вот пока рассматриваем один из этих вариантов. Подскажите, кто может уже заказывал эти лимузины, каковы впечатления? И где заказывали?
Заранее спасибо!
В общем, звонила сегодня в компании Гараж и Дольче Вита! Узнавала про Ауди, в принципе меня цены устроили, хотела посмотреть, но в Дольче Вита она будет только летом, а в Гараже сказали на след.неделе ...не знаю........посоветовалась с БМ, и он категорически против заказывать ту машину, которой еще нет. Так как был такой случай у наших знакомых, которые заказали машинку, которой еще не было в городе, а в итоге и в их день она не пришла. И им прислали совершенно другой вариант! Так что я думаю, что будем рассмативать другие варианты!
Посмотрели с БМ машину, в принципе понравилась, но муж, почитав отзывы, сказал, что будем заказывать в другой компании. Пока только не знаем где! Продолжаем думать!
Я посмотрела сайт Дольче Вита не понимаю как могут продавать машины которые еще только планируют летом привезти а если в связи с кризисом не привезут что делать??? а где гарантии что привезут к лету а не к осени???? нет мы на такой шаг точно не пойдем что бы покупать воздух. Хотя мне понравилась тюнинговая Бэшка
Aguilera, на самом деле, это не только их практика, это почти все компании заранее говорят, какие автомобили у них будут в наличии с такого-то месяца...
да в том то и дело что многие фирмы так делают сначала рекламируют берут деньги а потом не привозят или позже назначенного срока приезжают машины. уже опыт такой был у наших знакомых заказали BMW а приехал Эскалейд и как вам такая классная новость с утра перед торжеством????? отличный праздник и настроение??? не правда ли????
mariza
я уже определилась с машиной и ездила ее смотрела. А вот кто хочет заказать "лимузин" который планируют привезти хочу предупредить что так называемая "несуществующая" проблема существует к сожелению . Я уже писала раньше с этим сталкнулись мои знакомые!!!! Бабала срубить хотят??????? жаль что такое отношение к клиентам все таки платим не 1000р за лимузин а тем более за "эксклюзивный"
Вчера с БМ обзвонили кучу компаний! Муж хочет Крайслер, а мне очень понравился Ягуар! По ценам нам очень понравились цены в Империи. Не знаю, хотим еще поехать машины посмотреть вживую, и уже точно определиться!
Sоня
а ты посмотри сколько транспортных фирм поставили машин которых "как бы" привезут к лету. Деньги берут а что дальше??? сейчас в стране кризис $ растет привезут ли машины вообще???.
Да Aguilera согласна!
Я тоже изначально хотела Ауди заказать, но когда начала обзванивать компании, оказалось что машина то еще и не пришла. Звонила в Гараж чтобы посмотреть машину, менеджер все говорит на след.неделе точно, но вот что то до сих пор это точно тянется В итоге БМ, как мужчина разбирающийся в этих вещах, отговорил меня. А то говорит, еще неизвестно, к лету она прийдет вообще или нет. Не хотелось бы вместо одной получить абсолютно другую машину.
мы только когда увидили машину "вживую" потом только заказали и никак по другому. Мало ли что покажут на фото ( может фото не совпадают с действительностью) а мало ли что менеджеры говорят и уверяют им чтоо ксзали говорить то они и гворят. Мы заказали лимузин в надежной компании надеюсь не подведут и к нам не приедет Кадиллак.
Девочки!!!!! Даже не вздумайте заказывать ту машину, которой нет. Говорю, на примере своих знакомых, которые вот так неответственно отнеслись к заказу лимузина, и в итоге вместо одной приехала абсолютно другая, на меньше мест, так что пришлось родственников, которые должны были ехать в лимузине, в автобус сажать Короче, сначала съездите и посмотрите!!!!!!!!! Не поленитесь!!!!!!
Девочки! Мой вам совет!!!!!! Прежде чем заказать лимузин, обязательно посмотрите его!!!!!!! Вот вам история, которая произошла с подругой моей знакомой!!!!
Два года назад была у них свадьба! Занялись вопросом лимузина, хотели изначально машину посмотреть, менеджеры по телефону все кормили завтраками, что машинка на заказе, на заказе и днем и ночью на заказе......ну видимо на тот момент молодожены так были уверены что у нас всем можно доверять..., что просто забили и настаивать особо не стали!
Заказали без просмотра машина. Ну единственное что только фотки на компе в офисе! В день свадьбы приходит к ним лимузин мало того что не тот СОВСЕМ!!!!! Так еще весь грязный, в ужасном состоянии. Вот вам выброшенные на ветер деньги и причем немалые деньги!!!! В итоге выяснилось, что машина которую они хотели просто не пришла ко дню их свадьбы! Поэтому то они ее показать и не могли! Смотрите, проверяйте! Вы не колбасу в магазине покупаете за 20 р.
ЛюБоФф-МоРкОФф
Какой кошмар ! Представляю настроение невесты!!!
Вот поэтому мы теперь тщательно выбираем, ищем, пока время есть! И благодарна своему БМ, что он меня отговорил от затеи заказать Ауди Q7, которую я изначально хотела, и которой еще и в городе нет, и неизвестно когда прийдет! Вот так закажи, выброси деньги на ветер, а в итоге получится как у той самой невесты! Не хотелось бы! Лучше заказать у проверенной компании и машину, которая уже есть в наличии в городе!!!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.