| Автор | Тема: Audi Q7  |
Annet@
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 88 На форуме с 26/01/09 |
28.01.09 11:37 Вчера облазили с БМ кучу сайтов в поисках лимузинов! Выбрали несколько понравившихся, одна из них Ауди Q7. Но не можем понять, в какой компании эта машина действительно есть! Так как на одном из сайтов, написано, что машина единственная в городе, а видели мы ее на нескольких сайтах. Кто уже заказывал эту машину и где? И где ее можно посмотреть? Не хотелось бы покупать Кота в мешке! |
|
|
Анастас&Я
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 28/01/09 |
28.01.09 12:46
| ХА! мы занимались тем же самым! И, как я понимаю, вышли таки на владельцев! Машина принадлежит Гаражу! Мы видели её на сайтах Дольче Виты и Автозаказа (вот где помойка!), звонили и туда, и туда. В конце концов поняли, что она Гаража AG, там её и забронировали. Съездили в офис, нам показали кучу фоток этой машины, объяснили ситуацию (таможат), посчитали время и забронировали. Сказали, что отзвонятся, как только растаможат. Ждём. Уверена, что к июлю вытащат! Машина... Я даже не могу найти слов! Если она хотя бы в половину такая же, как на фотографиях...
Annet@, ты побольше вопросов задавай тем, кто её рекламирует
И всё станет понятно сразу же! |
|
Анастас&Я
Участник
28.01.09 12:47
| И ещё! Скидку на машину нам дали ТОЛЬКО ТАМ! Это уже само за себя говорит! Посредник не сможет дать скидку 15%, потому что в таком случае он лишается своих комиссионных! Это я как посредник говорю! И либо цена будет выше у посредника, либо не будет скидки. Вот так! |
|
Annet@
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 88 На форуме с 26/01/09 |
28.01.09 13:05
| Так я что то понять не могу! Мы тоже видели ее на сайтах Гаража, Дольче Вита, и еще на каком то сайте, не помню, возможно тоже Автозаказ. На сайте Гаража написано, что машина уже в Питере и единственная в городе. То есть она еще не пришла???? И посмотреть ее пока нельзя?
Анастас&Я
То есть, как я понимаю, машина еще на растаможке? А тогда как же она может быть в Питере???
|
|
Анастас&Я
Участник
28.01.09 13:15
| Всё очень просто: машина пересекает границу и ставится на растаможку в Петербурге. Это такой алгоритм растаможки, по другому не бывает. Ну, можно таможить не в Питере, а где- то в области, что ли... Не знаю точно... Врать не буду... Мало границу пересечь... Пересечение границы не является автоматическим растаможиванием товара Так что она пришла, а посмотреть... Нас, к сожалению, на площадку не пустят. Остаётся ждать. Но я спокойна абсолютно. Главное - я её забронировала! А к июню её точно растаможат! Ты позвони в офис Гаража. А лучше - съезди, поговори, пусть тебе хотя бы фотки покажут и всё объяснят. Только они куда- то переезжают сейчас. Уточни, куда ехать, если в офис. |
|
Ramona
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 27/11/08 |
30.03.09 11:41
| Вчера с сестрой ездили смотреть Ауди. Она очень хотела эту машину на свадьбу. Наконец--то она появилась!!! Машина просто фантастическая! Салон роскошный!!! Будет заказывать только ее, без вариантов!!! |
|
Nevest@ Annet
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 72 На форуме с 20/02/09 |
24.04.09 14:16
| | Мы изначально очень хотели заказать эту машину. Долго не могли ее дождаться. Все не могли показать нам ее. В итоге заказали уже другую. И Ауди видели на выставке. Ради интереса подошли посмотреть, как хорошо что не заказали. Салон вообще не понравился, какое то несочетание цветов. Слишком наляписто. И нам показалось что там слишком тесновато!!!!!! Особенно если еще цветы, подарки будут... |
|
Баттерфляй
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 395 На форуме с 09/02/09 |
24.04.09 14:40
| | А где ее можно заказать? |
|
Ramona
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 27/11/08 |
25.04.09 20:16
| Баттерфляй
Ауди Q7 иожно заказать в компании "Гараж"
|
|
Баттерфляй
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 395 На форуме с 09/02/09 |
25.04.09 23:27
| Ramona, я про Гараж прочитала-спасибо
Еще какие-то фирмы предлагают эту машинку?
|
|
|
|