23.01.09 08:39Подскажите, кто заказывал лимузины в фирме Royal Rent ?
Как все прошло и что это за фирма?
На ее сайте представлено достаточно много машин - часть из этих машин мы видели в Гараж-ag, Мир Лимузинов, ЛимоПитер. Скорее всего они посредники, но при этом цены у них ниже на 15%-20%!!!!
Где же все-таки лучше заказывать?
Все те лимузины, которые представлены, ниже по цене, чем в таких же фирмах, которые предоставляют те же лимузины! Это уже проверено!
Допустим, Крайслер и Инфините, которые есть в Гараже - на 20% ниже;
Крайслер, который есть В ЛимоПитер - тоже! Все проверено, звонили во все эти фирмы и сравнивали....................
Криста, а почему вы думаете, что они посредники? Может они владельцы? Мы сегодня звонили, нам сказали что они владельцы большинства машин, и другие фирмы берут у них в аренду. Я так поняла это одна из крупнейших фирм, если не по лимузинам так по легковым точно.
Тоже рассамтриваем эту фирму, и хотелоь бы отзывы узнать!
rain_bow:
В том то и дело, что отзывов по ним нет совсем!
Плюс есть еще некоторые факты, которые говорят об обратном!
Отличительная черта лимузинов Гараж - это номер с 888, в Роял Ренте, такие лимузины представлены!
Плюс, если, это собственность фирмы, то наверное он должен стоять на стоянке собственника, а не арендатора! ( Есть один лимузин, который мне нравится в ЛимоПитер, также он представлен и в РоялРенте, но сколько я не проезжала мимо стоянки лимузинов ЛимоПитера, причем очень иногда поздно - он всегда стоит именно там! Это тоже говорит о многом!
Так что решать, конечно, Вам, но я сомневаюсь в этой фирме!
Правда, моя подруга, заказала там лимузин! Я решила проверить и позвонила туда - узнать свободен этот лимузин на ее дату или нет!
мне ответил, очень запыхавшимся, не очень приветливым голосом молодой человек, что лимузин свободен! Хотя я точно знаю, что подруга уже оплатила его!
мы сегодня туда едем! Расскажу потом о впечатлениях!
Меня представительский класс интересует, может это их автомобили, а лимы они в аренду берут!
Криста, расскажете потом отзывы своей подруги!
Рассказываю впечатление! Заказали машину - мерседес (они принадлежат салону), остальное я поняла - в прокате! Есть одинаковые машины, так что одновременно могут несколько человек заказывать. Это салон автомобилей, прокат существует при салоне 8 лет. В принципе впечатления неплохие. Машины можно посмотреть прямо там на стоянке.
Будем надеяться, что в день свадьбы не подведут
Мы заказали Мерседес представительский на 21 августа и черный спринтер. Я в подробности не в давалась, собственники или нет, но сервис меня полностью устроил и молодой человек, который показывал нам машинку, достаточно подробно и доступно все объяснял.
мы заказывали на 10 мая Mersedes 221 Long черный. Все прошло замечательно без запинок, пунктуально, без накладок! Оплачивали вперед 100%. я как раз давала отзыв, когда мы толкьо туда ездили, а теперь мероприятие прошло, можно оценить адекватно!
машину, кстати, советую эту, очень комфортная, большая. Украсили мы только одной белой лентой, смотрелось очень хорошо, без всяких цветов, колец, имен и т.д.
Девочки доброго время суток
Подскажите пожалуйста точно ли эта кампания надежная или нет
у кого нибудь есть еще отзывы
Я планирую идти к ним заказывать машинки
Девочки, я долго выбирала между мерседесом Long и BMW. Остановились на BMW. Менеджер из Роял-рент мне дал телефон водителя, который и показывал нам машину. Оказалось, что мы с ним рядом живем. Я спрашивала, кто будет с день свадьбы, так мне говорили, что на некоторых машинах водители могут меняться, на некоторых ездят только хозяева. Нас заверили, что у нас будет тот, кто показывал авто. Предоплата у нас 50%. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Отпишусь после свадьбы о результатах.
Свадьба прошла.
Авто заказывали в фирме Роял-рент. Брали БМВ, 7-ку. Накануне свадьбы
перезвонил менеджер, напомнил, что завтра во столько-то у нас машина и
уточнил не поменялся ли адрес подачи. Водитель Олег позвонил ровно в
назначенный срок и сообщил, что ждет нас. Поездка была очень
нестандартная, мы фотографировались в новом морском порту на Ваське.
Никаких проблем не возникло, даже когда мы его просили поучаствовать в
фотосессии с машиной (она у нас тоже была непростая). В общем все прошло
гладко и душевно. Мы с мужем остались очень довольны
Заказывали в фирме CarsForRent (она же RoyalRent), мерседес 221.
Водитель Олег вел себя отвратительно. Кроме того, что машина была подана вовремя, сказать нечего. Машина пыльная, потертая, за установку наших же украшений на машину требовал денег.
Правила ПДД нарушал, поэтому за нами не успевали ни фотограф, ни видеооператор на своих машинах. Перед отъездом в загс из последнего места остановки для фотографирования, водитель ушел перекусить, хотя мы обговорили, что через 20 минут уезжаем. Прошло 40 минут, водителя нет. В итоге пришлось ехать на машине фотографа в загс, чтобы не опоздать на регистрацию,.
После регистрации мы с мужем сели в машину, и на вопрос о том, потчему водитель ушел так надолго, на нас был обрушен шквал негативной энергии. Мы были обруганы с ног до головы- по телефону ему не позвонили (мой телефон был в машине), уехали без него. В итоге он сказал, что везти нас в СВОЕЙ машине не хочет. Хотя муж пытался урегулировать конфликт, предлагал все-таки доехать до конечного пункта. Мне и самой с таких хамом рядом находиться не хотелось. Пришлось прямо перед автобусом с гостями пересаживаться в машину фотографа.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.