19.01.09 12:40Привет всем! Посоветуйте пожалуйста, мы изначально хотели заказать лимузин, но от многих часто слышим, что скорость их очень невелика что мы никуда и нигде не успеем.
У нас прогулка будет до регистрации, часа 4-5.
Вот мы и озадачены какое авто брать, думали, как о варианте ретро заказать или машину представительского класса.
Подскажите, кто сколько времени убил на поездки именно в лимузине? они ведь такие медленные и неповоротливые
Ох, девочки, мне прям захотелось фоток в метро - мегакруто, по-моему А платье на эскалаторе придёрживать надо.. В КПЗ кадры - вот уж точно у соседки не увидите! ТДа, надо с фотогрофом поговорить, он наверняка тоже не откажется от таких фото для портфолио
а по моему говорят даже по "радио" в метро что фото и видео сьемка запрежена!!! это нужно уточнять. А то действительно подойдут дядьки из млиции и попросят вас из метро!!!
фотографироовать в метро действительно нельзя, мы как-то под новый год хорошо под коньяком попали таки на строгого дяденьку, кот. решительно нас вел оформлять штраф, но как-то уболтали его этого не делать. может для свадьбы будет исключение???
а одна из самых красивых станций - это достоевская!!! и крестовский о-в вроде ничего...
А мы остановились на мини лимузине Крайслер 300. 4 человека в салоне и фотограф с водителем - больше и не надо.Машинка небольшая, так что в пробках стоять думаю не будем,да и сама по себе прикольная таких я еще не встречала)))
Лимузин конечно посмотрели, салон беленький и чистенький.Поместиться могут только 4 человека - нам больше и не надо, правда рядом с водителем есть еще место. А самое главное-нам сказали , что к лету его перекрасят в цвет красная вишня, хотя это несколько неожидано. Но я думаю что лимузин от этого только выиграет.
вот не знаю, может не по теме напишу, но я была на одной свадьбе и там было так, жених приезжал выкупать невесту, а потом до ЗАГСа они ехали в разных машинах - типа свита жениха и невесты отдельно, после регистрации они уже были в одной машине естественно
кто-нибудь так собирается делать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.