10.01.09 13:22Очень хочу на свадьбу экскалибур (ретро-лимузин), БМ отговаривает. Говорит, что места мало, нас 6 человек, он только на 6-7 чел. и расчитан, будем пихаться. Еще ,что у него посадка низкая, тоже говорит неудобно....
Конечно, если я буду настаивать, то он примет мой выбор, но я хочу единое мнения у нас обоих.
Подскажите мне аргументы, что бы переубедить БМ!!! Или все таки он прав??
nano
Мы сегодня заказали Экскалибур на 6 человек. В такой реально поместится действительно только 6. Но если вам нужно больше, закажите на 9-10 человек, таких предложений даже больше. Например
helga2009, спасибо.
мы обязательно посмотрим его в живую в ближайшее время..
на выходных, буквально вчера посидели в экскалибуре компании Лимопитер (золотого цвета), я о нем грезила давно...но, он реально маленький, и выходить из него очень неудобно - это при том что я была одета в повседневную, удобную одежду, не говорю уже о пышном платье...
Вот посмотрим в Мир лимузинов, а если что, то будем рассматривать что-то другое...
helga2009, а в какой компании вы заказали экскалибур?
helga2009, вы его смотрели? он в отвратительном состоянии... мы ездили в мир лимузинов, специально его посмотреть, нам его завели, открыли, и мы сразу сказали нет, и вместо него уже заказали новенький крайслер белого цвета...
если экскалибур, то смотрите их живьем, большинство из них в плохом состоянии... мало хороших а так машинка хороша на фото получается, только из-за этого её хотели... но реально тесная его можно взять так, на годовщину, покататься ;) но на свадьбу - тесно
Согласна, машина действительно тесная. У нас был "6-7местный". Фотографа вперед водитель посадить не разрешил. В итоге в салоне сидело 5 взрослых и 2 ребенка. Я сидела сжавшись, в итоге корсет в платье погнулся, появился "животик". Вчем причина, разобралась только после чистки платья +тёк люк, и стекло со стороны выхода из лима было с трещиной.
Хорошенько обдумывайте свой лимузин!
nano
Мы заказывали в Мире лимузинов.
Честно говоря, состояние нам было не особо принципиально - мне он просто ОЧЕНЬ нравится внешне. Поэтому пристальное внимание этому не уделяла, но и шокирующего как-то тоже ничего не помню. А в Мире Лимузинов очень устраивала цена (с учетом скидки 1900 р. в час) и надежность компании.
А то, что тесно - зависит, сколько человек вы туда планируете запихать. Мы просто планируем только свидетелей.
В компании Линкольн-Тур есть хорошенький экскалибур на 8 мест. Я бы на свадьбу взял такую машинку, так как их очень мало в городе по сравнению с крайслером 300с. Вот кстати он
В Мире лимузинов 2 экскалибура, меня интересует тот, что больше - на 8-9 человек. Кто знает, в каком он состоянии?? А по поводу Линкольн-Тур, то я уже смотрела эту машинку на сайте, но в идеале хотелось бы салон из светлой кожи – выглядит не так мрачно.
посмотри AG Гараж. У них мега-машинки! Все новенькие, эксклюзивные. И водители в форме всегда. Для меня это было очень важно при выборе лимузина. www.g-ag.ru
По поводу пасадки - во всех лимузинах низка посадка, кроме пожалуй хаммера. Мы тоже летом брали Эскалибур в Мире лимузинов. И снаружи и внутри он был в идеальном состоянии. Только в конце стало со скрипом закрываться окно. Но эскалибуров по городу не мало...можно и в других фирмах посмотреть. Не вижу причин отказываться от него. Мы тоже хотели только его, точнее я хотела только его
У меня знакомые были у своих знакомых на свадьбе. Так вот у них был Эскалибур. Сказали,что никому не понравилось. Так как внутри очень неудобно, особенно когда невеста в платье, всем тесно. Может просто для прогулки на человек 4 подойдет....
АГА! Audi Q7 в Гараж AG приехал!!! Они начали принимать на него заявки! Мы будем на нём малыша забирать из Первого роддома на следующей неделе!!!!!!
А настоящих Экскалибуров в городе вообще нет! Все они - переделки из таун каров! Попробуйте договориться с музеем ретро автомобилей в Сестрике... Может, дадут... У них - настоящий... Хотя вот у РЛС, мне кажется, очень кайфовый, шоколадного цвета...
В RLС - он такой же маленький как и в Лимо Питере (тоже кстати золотого цвета), даже не поедим смотреть...но конечно роскошные они..., всем кто не больше 4 чел. в машине планирует - оч. советую!
valery79 вы неправы...как раз в мире лимузинов они настоящие, а не переделки...
разговаривал с водителями, они сказали, что единственный у них плюс, что это настоящие эскалибуры, а так машинки уже потрепанные сильно
ну вообще не понимаю как можно сравнивать машины Excalibur Phantom и BMW,Infiniti.Audi один лимузн сделан под ретро!!! а другие современные сейчас Infiniti ( не лимузины) весь город наполнен. BMW---маленькая и узкая мы ездили ее смотрели в нее можно сесть мах. 7 чел.
talur!!! я уверена на 99% что все Экскалибуры переделки сделаны из Линкольна. А если они " настоящие" то сколько же им лет ??? и они стоили бы других денег чем переделки!!!!
берут линкольн, снимают передние крылья и капот, задние крылья и багажник, немного переносят колеса вперед, вешают пластиковые крылья/капот/багажник и получается закос под экскалибур.
и не надо тут ля-ля про 100%
Ириsk@, те машины, что в Мире Лимузинов они 1986 года выпуска... еще настоящие, все, что моложе - уже переделки... их, кстати, делают в Москве.
Я бы не рискнула заказывать машину 1986 года. Где гарантия что приедет ??? если даже лимузины 2006 года ломаются. Мне столько случаев рассказывали про поломки . Заказал и потом ждешь и приезжает чудо совсем не то!!!
Экскалибуры, как мне рассказали в Империи Лимузинов, в принципе не бываю настоящими. Такой машины в истории автомобилестроения не было)). Вот как.
На свадьбе у подружки катались на миролимузиновском - староват, половина кнопок не работала.
Машулик, миленькая, давайте вы только со мной не будете спорить? Компания Excalibur Automobile Corporation была официально основанна в 1965 году, хотя первые автомобили начали выпускаться еще в 50-х(сначала занималась выпуском только спортивных авто, потом, в 60-х, переключилась на ретро). Прекратила свое существание компания в 1997г.
В Мире Лимузинов представленно два Экскалибура, первый, который покороче - он четвертой серии, тот, что подлинее - пятой.
Все автомобили собирались вручную мелкосерийно с использованием двигателей мировых гигантов(в основном Шевроле)
А уже в 80х годах сначала в США, а потом уже и по всему миру, появились конторы, которые начали из Линкольнов делать реплику автомобилей 20-30 годов. Но, в связи с тем, что народ у нас тугодумный, то все автомобили в этом стиле получили название Экскалибур (это как мы копирование называем ксероксом, хотя Ксерок - это название конторы)
PS Экскалибур мне очень нравится, потому про него-то я знаю Сам подумываю над приобретением вот такой красотки:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.