свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Экскалибур
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Экскалибур  
Отправить жалобу модератору!nano
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/11/08
10.01.09 13:22
Очень хочу на свадьбу экскалибур (ретро-лимузин), БМ отговаривает. Говорит, что места мало, нас 6 человек, он только на 6-7 чел. и расчитан, будем пихаться. Еще ,что у него посадка низкая, тоже говорит неудобно....
Конечно, если я буду настаивать, то он примет мой выбор, но я хочу единое мнения у нас обоих.
Подскажите мне аргументы, что бы переубедить БМ!!! Или все таки он прав??
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!helga2009
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/12/08
11.01.09 00:11
nano
Мы сегодня заказали Экскалибур на 6 человек. В такой реально поместится действительно только 6. Но если вам нужно больше, закажите на 9-10 человек, таких предложений даже больше. Например
ссылка
Участник

На форуме с 29/11/08
11.01.09 12:31
helga2009, спасибо.
мы обязательно посмотрим его в живую в ближайшее время..
на выходных, буквально вчера посидели в экскалибуре компании Лимопитер (золотого цвета), я о нем грезила давно...но, он реально маленький, и выходить из него очень неудобно - это при том что я была одета в повседневную, удобную одежду, не говорю уже о пышном платье...
Вот посмотрим в Мир лимузинов, а если что, то будем рассматривать что-то другое...
helga2009, а в какой компании вы заказали экскалибур?
Отправить жалобу модератору!talur
Участник

Тем: 12
На форуме с 05/01/09
11.01.09 18:37
helga2009, вы его смотрели? он в отвратительном состоянии... мы ездили в мир лимузинов, специально его посмотреть, нам его завели, открыли, и мы сразу сказали нет, и вместо него уже заказали новенький крайслер белого цвета...

если экскалибур, то смотрите их живьем, большинство из них в плохом состоянии... мало хороших а так машинка хороша на фото получается, только из-за этого её хотели... но реально тесная его можно взять так, на годовщину, покататься ;) но на свадьбу - тесно
Отправить жалобу модератору!ovilina
Участник

На форуме с 13/03/08
11.01.09 19:48
Согласна, машина действительно тесная. У нас был "6-7местный". Фотографа вперед водитель посадить не разрешил. В итоге в салоне сидело 5 взрослых и 2 ребенка. Я сидела сжавшись, в итоге корсет в платье погнулся, появился "животик". Вчем причина, разобралась только после чистки платья +тёк люк, и стекло со стороны выхода из лима было с трещиной.
Хорошенько обдумывайте свой лимузин!
Отправить жалобу модератору!helga2009
Участник

На форуме с 16/12/08
12.01.09 09:47
nano
Мы заказывали в Мире лимузинов.
Честно говоря, состояние нам было не особо принципиально - мне он просто ОЧЕНЬ нравится внешне. Поэтому пристальное внимание этому не уделяла, но и шокирующего как-то тоже ничего не помню. А в Мире Лимузинов очень устраивала цена (с учетом скидки 1900 р. в час) и надежность компании.
А то, что тесно - зависит, сколько человек вы туда планируете запихать. Мы просто планируем только свидетелей.
Отправить жалобу модератору!4fan
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/02/08
12.01.09 10:05
В компании Линкольн-Тур есть хорошенький экскалибур на 8 мест. Я бы на свадьбу взял такую машинку, так как их очень мало в городе по сравнению с крайслером 300с. Вот кстати он ссылка
Участник

На форуме с 29/11/08
12.01.09 11:24
В Мире лимузинов 2 экскалибура, меня интересует тот, что больше - на 8-9 человек. Кто знает, в каком он состоянии??
А по поводу Линкольн-Тур, то я уже смотрела эту машинку на сайте, но в идеале хотелось бы салон из светлой кожи – выглядит не так мрачно.
Участник

На форуме с 05/01/09
12.01.09 17:43
в мире лимузинов оба экскалибура в плохом состоянии
за-то остальные машины в отличном
Участник

На форуме с 05/01/09
12.01.09 17:44
в линкольн тур тоже отказался - тесный зараза...

ЗЫ народ, не ленитесь смотреть машины живьем, не стесняйтесь в них залезть посидеть...
Участник

На форуме с 29/11/08
13.01.09 10:42
Да..видимо придется отказаться от экскалибура.....жаль...
а для меня все эти лимузины на "одно лицо"....
Отправить жалобу модератору!Charlotte
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 05/06/08
13.01.09 13:35
посмотри AG Гараж. У них мега-машинки! Все новенькие, эксклюзивные. И водители в форме всегда. Для меня это было очень важно при выборе лимузина. www.g-ag.ru
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
13.01.09 13:42
По поводу пасадки - во всех лимузинах низка посадка, кроме пожалуй хаммера. Мы тоже летом брали Эскалибур в Мире лимузинов. И снаружи и внутри он был в идеальном состоянии. Только в конце стало со скрипом закрываться окно. Но эскалибуров по городу не мало...можно и в других фирмах посмотреть. Не вижу причин отказываться от него. Мы тоже хотели только его, точнее я хотела только его
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
13.01.09 13:53
У меня знакомые были у своих знакомых на свадьбе. Так вот у них был Эскалибур. Сказали,что никому не понравилось. Так как внутри очень неудобно, особенно когда невеста в платье, всем тесно. Может просто для прогулки на человек 4 подойдет....
Участник

На форуме с 29/11/08
15.01.09 13:38
А мне наоборот кажется, что их как раз не много по городу... хочется, что бы без посредников.
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
15.01.09 13:49
Я тоже очень мечтала о Эскалибуре.Но когда я увидила лимы BMW,Infiniti.Audi,то сразу же передумала
Отправить жалобу модератору!valery79
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/11/08
15.01.09 13:59
АГА! Audi Q7 в Гараж AG приехал!!! Они начали принимать на него заявки! Мы будем на нём малыша забирать из Первого роддома на следующей неделе!!!!!!
А настоящих Экскалибуров в городе вообще нет! Все они - переделки из таун каров! Попробуйте договориться с музеем ретро автомобилей в Сестрике... Может, дадут... У них - настоящий... Хотя вот у РЛС, мне кажется, очень кайфовый, шоколадного цвета...
Участник

На форуме с 29/11/08
15.01.09 16:27
В RLС - он такой же маленький как и в Лимо Питере (тоже кстати золотого цвета), даже не поедим смотреть...но конечно роскошные они..., всем кто не больше 4 чел. в машине планирует - оч. советую!
Участник

На форуме с 05/01/09
15.01.09 16:41
valery79 вы неправы...как раз в мире лимузинов они настоящие, а не переделки...
разговаривал с водителями, они сказали, что единственный у них плюс, что это настоящие эскалибуры, а так машинки уже потрепанные сильно
Отправить жалобу модератору!Герда
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/12/08
15.01.09 16:44
Тalur здравствуйте , а что значит не переделки?
Отправить жалобу модератору!Aguilera
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/11/08
15.01.09 16:53
ну вообще не понимаю как можно сравнивать машины Excalibur Phantom и BMW,Infiniti.Audi один лимузн сделан под ретро!!! а другие современные сейчас Infiniti ( не лимузины) весь город наполнен. BMW---маленькая и узкая мы ездили ее смотрели в нее можно сесть мах. 7 чел.
Отправить жалобу модератору!Ириsk@
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/11/08
15.01.09 16:59
talur!!! я уверена на 99% что все Экскалибуры переделки сделаны из Линкольна. А если они " настоящие" то сколько же им лет ??? и они стоили бы других денег чем переделки!!!!
Отправить жалобу модератору!Герда
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/12/08
15.01.09 17:06
Ириsk@ не 99 , а 100% все Экскалибуры сделаны из Линкольна. В России нет настоящих Экскалибуров
Участник

На форуме с 08/12/08
15.01.09 17:09
Aguilera,а разве сравнивала?Я просто написала,что передумала и всё.На счёт BMW,максимум 7 человек?Отлично,у нас 5 там будет
Участник

На форуме с 05/01/09
15.01.09 18:02
Герда то, что значит не из линкольна сделанные.

берут линкольн, снимают передние крылья и капот, задние крылья и багажник, немного переносят колеса вперед, вешают пластиковые крылья/капот/багажник и получается закос под экскалибур.

и не надо тут ля-ля про 100%

Ириsk@, те машины, что в Мире Лимузинов они 1986 года выпуска... еще настоящие, все, что моложе - уже переделки... их, кстати, делают в Москве.
Участник

На форуме с 08/12/08
15.01.09 19:08
Я не понимаю,если машина нравится внешне и внутри,какая разница-то,переделка это или нет?
Отправить жалобу модератору!Sоня
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/01/09
15.01.09 19:46
Я бы не рискнула заказывать машину 1986 года. Где гарантия что приедет ??? если даже лимузины 2006 года ломаются. Мне столько случаев рассказывали про поломки . Заказал и потом ждешь и приезжает чудо совсем не то!!!
Участник

На форуме с 05/01/09
16.01.09 13:34
Sоня они их щас продают...
Отправить жалобу модератору!Машулик
Участник

На форуме с 15/01/09
18.01.09 22:06
Экскалибуры, как мне рассказали в Империи Лимузинов, в принципе не бываю настоящими. Такой машины в истории автомобилестроения не было)). Вот как.
На свадьбе у подружки катались на миролимузиновском - староват, половина кнопок не работала.
Участник

На форуме с 05/01/09
19.01.09 00:29
Машулик, миленькая, давайте вы только со мной не будете спорить? Компания Excalibur Automobile Corporation была официально основанна в 1965 году, хотя первые автомобили начали выпускаться еще в 50-х(сначала занималась выпуском только спортивных авто, потом, в 60-х, переключилась на ретро). Прекратила свое существание компания в 1997г.
В Мире Лимузинов представленно два Экскалибура, первый, который покороче - он четвертой серии, тот, что подлинее - пятой.
Все автомобили собирались вручную мелкосерийно с использованием двигателей мировых гигантов(в основном Шевроле)

А уже в 80х годах сначала в США, а потом уже и по всему миру, появились конторы, которые начали из Линкольнов делать реплику автомобилей 20-30 годов. Но, в связи с тем, что народ у нас тугодумный, то все автомобили в этом стиле получили название Экскалибур (это как мы копирование называем ксероксом, хотя Ксерок - это название конторы)

PS Экскалибур мне очень нравится, потому про него-то я знаю Сам подумываю над приобретением вот такой красотки: ссылка
Отправить жалобу модератору!Машулик
Участник

На форуме с 15/01/09
19.01.09 01:55
Я имела в виду, что ретро-лимузина никогда не существовало в принципе. И что это относительно новомодное изобретение.
А красотка супер)).
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Жолобов Александр. Каталог свадебных фотографов.
    Жолобов Александр

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!